好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 末日黎明
末日黎明

末日黎明 三之峰

连载中 惊悚 悬疑小说

更新时间:2020-06-20 18:18:27
平常生活,一夜之间,天翻地覆,丧尸病毒爆发,本应在学校享受青春的他,却要为了生存而奔波,在末日中生存……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“铃铃铃……”

威廉被一阵闹钟声从睡梦中叫醒,他起身下床,洗涑完毕后,就穿好衣服出门上学,只留下一个空无一人的家。

大街上,天刚刚亮,没有什么人,因为现在是冬天,所以早晨特别寒冷,威廉独自走在上学的路上,一路上,只有几个接伴而行的校友,他们并没有理会威廉,只是自顾自的走着。

自从两年前父母去世后,威廉就一直是独自一人生活,每天除了上下学就是在家学习,很少与其他人交往。所以,威廉的朋友少的可怜,只有斯科特一个朋友,他们是在两年前被分到同一个班的,斯科特和威廉的状况相似,他也是父母双亡,或许是有同病相怜的感觉吧,威廉和斯科特很快便成为了朋友,无话不谈,无话不说。

来到学校,威廉走到自己的座位坐了下去,刚做下去不久,斯科特就跑到威廉课桌旁。

“威廉,早上好!”

“嗯!早上好!”

“你看新闻了吗?有大事发生了呢!”

“什么大事?”

“几天前Z市的恐怖袭击事件你还记得吧?”

“嗯,记得,怎么了?”

“你知不知道?我们这里有些地方也出现了恐怖袭击事件,据说都已经死了好几个人了!”

“有这么严重?”

“当然了!我还听说因为这件事,学校准备给我们放假,以避免我们在路上遇到危险。”

“哦,那真是太好了。”

威廉淡淡的回答道,然后拿出书低下头学习起来,斯科特见威廉对这件事没兴趣就又跑到班外去了。

最后一节课上,果然和斯科特说的一样,学校给他们放了整整两周假,其他同学听到这个消息后都欢呼起来,只有威廉一人静静的坐着,一句话也不说,不知在思考什么。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200