好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 千面无殇
千面无殇

千面无殇 千面无殇

连载中 童话 科幻小说

更新时间:2020-06-20 16:12:31
无......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“呼呼呼~”

“今天的风儿还是一如既往的充斥着浓浓的恶臭啊!”

一个头戴礼帽,身着纯黑色西装的年轻男子一脚踩着锈迹斑斑的栅栏,嘴角噙着绅士的微笑。

“废话。”

女孩平静的声音传出,“这里天天都在厮杀,隔着老远我都能感受到空气中浓浓的血腥味和腐臭味。”

年轻的男子转头,望向身后那一身纯白,头戴漂亮花帽的少女,十四岁左右的模样,小脸精致得就像个洋娃娃,水灵灵的紫罗兰眼瞳看上去无比的神秘。

“对吧对吧,看来我和洛丽塔小姐还真是,香香的情投意合呢。”

“管好你的嘴迪妮莎。”

被唤作洛丽塔的少女跳下楼顶的高台,顶着反重力裙子有若羽毛般轻飘飘向地面落去。

“然后,跟紧我。”

“遵命,我可爱的公主殿下。”

说着,迪妮莎带上一张嬉皮笑脸的纯白色面具,随即一手压住帽沿,纯白色的手套往锈迹斑斑的栅栏上一搭,翻身跳下高楼。

……

“哒.”

“呼,终于到了。”

千寻有些不在意的呼了口气,落在了早上七点半的日出下方,面前是一间损毁得不算太严重的屋子。

他打算先走进屋内小小的休息那么几分钟,毕竟他可是花了五个小时掠过了重重叠叠的楼阁与废墟,终于在没有代步工具的情况下,硬生生在这充满了障碍物的地区,横跨了七百多公里远的距离,可见其身体素质强硬到了何种程度。

他看了看手机,粗略确认了一下时间后便将其关上,自言自语道:“速度比正常情况下快了不少呢,果然越有价值的猎物才越容易引起猎手的欲望啊……”

……

将带来的压缩饼干和一小壶的水吃完后,千寻不在停留,打算继续赶路。

……

“嗯?”

千寻在一间屋子的转角身子微微一侧,迈出的右脚脚尖向左虚晃半周,将即将迈出下一步的身子硬生生靠到了墙上,明明是如此需要平衡性的动作,却在他这幅躯壳的作用下轻盈的有若鬼魅,几乎听不到一点儿声音。

刚刚那一瞬间,虽然很微弱,但他明显感受到了一丝淡淡的杀意。

千寻眯起眼睛,左脚向后微微一侧。

“真见鬼……还没到目的地就要开始消耗对战用卡路里了。”

“咯咯咯,哒哒哒!”

就在这时一阵快的飞起的脚步声传来,隐约间还伴随着大型器物的晃动声。

“沙莎撒,碰!”

厚实的墙壁在巨力下有如纸糊的一般被踢得粉碎。

千寻眼瞳猛的一缩,身形飞快撤过并后退五米左右的距离才堪堪躲过了刚刚那一下墙壁破碎的余波。

“好大的力气!”

千寻内心感叹。

“你是谁?”

紧接着他又问。

“哟~”

一脚踢碎墙壁的男子蛮横一笑,手中的电锯疯狂的嘶鸣着,发出剧烈的抖动,“竟然跑得这么快,秀儿,是你吗?”

一边说着与声线不符的台词,一边不由分说得迈开脚步,配合上身着的黑皮大衣,与黑皮长裤,姿势浪漫得就像个电锯杀人狂一般,无比地狂拽酷炫吊炸天,霸道,充满了浓浓的威严色彩。

隔壁就没有回答千寻问题的意思,那三十岁左右的男子在迈开了无比帅气的两步后后便是大步流星得冲了上去,手中的电锯不由分说的劈砍而下,直指千寻的肩膀。

“哒!哒!哒!”

千寻后侧着,双手插着口袋,脚步看似虚浮,身形却有若鬼魅,有惊无险的躲过了男子的三连狂锯。

“我不是秀儿,你认错人了。”

“碰……”

千寻傻傻的回了这么一句,就在此时,千寻不耐烦地一个侧踢将男子的手背踢偏,然后飞快近身,一拳怼在了对方的肚子上使其休克。

“咳!”

前一秒还牛皮哄哄的男子两眼泛白,在一瞬间失去了意识,手上的电锯因为突然失去手掌的握力而直接被甩了出去,借着惯性嘶鸣着插入了厚实的墙壁。

“力量够大,就是可惜,速度太慢。”

千寻蹲下身子,拽起男子一头金黄的大杯头。

“我再问一遍,你是谁,为什么突然攻击我。”

说实话千寻自己也很懵,他记得自己应该没得罪过对方才是,但对方为什么啥也没说就对自己突然袭击呢?

“喝啊!”

男子不理会对方,从休克中缓过来后便是双手张开,要抱住千寻,想用自己引以为傲的力气给对方来个以吨计数单位的“爱的抱抱”。

“……碰。”

千寻的反应飞快,在男子张开双臂的那一刻便是直起身子一脚飞天,完整的一字马张开,硬生生让男子瞬间升空,双脚离地两眼再度翻白。

“还没看清楚实力差距么?对付你,我甚至都不需要动手。”

说话间,千寻一手临空攥住对方的衣领,狠狠一拳打在对方帅而刚毅的面庞上。

“咔!”

骨裂的声音传来,强壮的男子欲要上升的双手因为疼痛僵硬在半空,满脸的血污。

“拟最好给我个满意的解释,不然的话……我会杀了你。”

千寻说着,抽出后腰的小刀,毫不犹豫地划开对方的左肩膀,然后微微侧头。

“洒!”

一时间鲜血狂飙,划过千寻冷冰冰的侧脸。

……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200