好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 宇宙之序
宇宙之序

宇宙之序 影之夜袭

连载中 重生 科幻小说

更新时间:2020-06-20 15:04:32
努力改文中……(还有……内个啥,我的字数是虚的,不要看我有上百万字……实际上我只写了十万字……其它的……都是水的……)另外我这可以推书,欢迎加入sf轻小说交流互援群,群号码:683767610,大家进群都可以互相推书,互相友情收藏哦!。........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

普通级:刚刚激发精神力,有的最多只能微微扳弯勺子,有的却能举起三四袋大米。

兵级:精神力经过日积月累的锻炼,已经可以用于实战,甚至直接将精神力进行爆破,威力毫不下于一颗高爆手雷。

精英级:精神力天赋无以伦比,再加上锻炼,已经算得上是行走的火箭炮,随便一念便可造成兵级的全力一击。

将级:已经是普通人之中妖孽了,强大的将级,甚至一念就能造成万炮轰击的效果,堪称行走的原子弹。

统领级:此等级已不是普通人类所能达到的等级了,想要达到这一等级,必须进行基因强化,强化肉身。否则,肉身将会因为承受不了强大精神力而自爆。这一等级的威力足以毁灭一颗普通的卫星了。

元帅:经过千锤百炼的精神力有着一念卫星,一拳行星的强大威力。

领主:领悟秩序之力,选择一种基本的四大秩序,并开始初步运用,这个层次已然可以掌管一个甚至多个星系了。

霸主:达到这个层次说明你对秩序之力的掌控已经达到高深的境界,甚至可以找到四种秩序之力间的共鸣共通之处。已然是一位星域霸主。

王者:这个层次,说明对秩序之力的掌握已经如同王者一般,几乎可以做到王者一出,众生皆为臣服。这一种层次,往往已是秩序宇宙中的各个超级势力明面上所有的最强代表人物。

帝王:帝王一出,横尸百万,血流千里,乃是已经达到了秩序宇宙中最尖端的隐世实力,有些人或许一辈子都未曾听闻过这种境界。

不朽:乃是整个宇宙中最为强劲的实力,时间或许能更朝换代,即使帝王也无法幸免,但对于寿命比帝王多了成百上千倍的不朽来说,时间只是一个可有可无的存在而已,很少会有不朽会正常死亡。

半神:不朽境分为下位不朽,中位不朽,上位不朽,而半神也是不朽境中的一个阶层,但却远远强于上位不朽,实力通神,已经可做到脱离秩序宇宙,打破一些总体实力较低的神朝之宇。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200