好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 熊的火影世界
熊的火影世界

熊的火影世界 水无月流歌

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-19 17:25:24
火影迷得熊,本来是约了同学一起打游戏的,想不到无端端就被穿越了火影的世界,到底是梦还是现实?知道熊遇到熊,什么时候才能回到属于自己的世界,火影的世界就由熊来闯一闯吧!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

还是逼不得已跑回家了。不用说小樱的脾气很定很大的了。

“到哪里去了?”我们站在了门口,佐良娜看着我们两个。“你是姐姐来的,怎么这么不听话啊!在学校也是一样,成绩最差,你到底是怎么了?”我就这样被小樱唠叨了很久。“妈妈,姐姐因为去了七代火影那边所以就很晚回来了”佐良娜拉着我的手。小樱突然抱着了我们。“对不起,妈妈也不想发这么大的脾气的,我也知道你一定很想爸爸,你们两个都放心,爸爸很快会回来的”

最后还是没事了,我真搞不懂为什么会变成这样,小樱也是很累的了,自己一个人看着我们两个长大,我也不能怪佐助的,他的情况我还是知道的。

晚上我们两姐妹都在浴室里面。“你们不要跑太久啊!”妈妈在外面打扫着。“姐姐,今天有见到七代火影大人吗?”佐良娜跑到了我背后帮我擦背。“嗯!”“那就好了,其实我也和姐姐一样想爸爸的,好像看到爸爸和妈妈一起”她抱着我。其实佐良娜还是挺不幸的,爸爸一直在外面任务,很少会回来。“姐姐,忍术也要好好练习啊!要不就不可以毕业了。”

已经到了半夜了。“对了,熊仔,你还没有告诉我要怎么做啊?我已经回来这里了”

他满不在乎的样子躺在床上。“急什么啊?你不是很喜欢这里的世界吗?”

“但是……”已经过可很久了,妈妈看见我没有回家肯定会很担心的,我也好想见到妈妈,还有爸爸。“我想妈妈和爸爸”这个时候小樱突然进来了,看见我哭的样子。“熊”

“妈妈”我看着她。“对不起啊!熊”妈妈走到了我的床边。“爸爸一定很快就回来的,所以你不用担心爸爸,妈妈会一直陪在你身边的”

我真的很想妈妈,好想回家。“妈妈”

不知道什么时候已经到了明天了,动画的世界真是难以想象,不过我现在都是身处在2d的世界里面。

“熊,你从今天开始的第一个任务是先学会忍者学校的所有忍术的,我现在只能告诉你任务,但是其他的我也只能看你的表现才有结果的,想回到现实世界,你就必须努力。”听到熊仔的话,我真的必须努力了,这是唯一的希望。

她们所说的影分身,我真的做不出来,而且根本变不出来,不知道怎么回事,到底怎么学啊?平时只是看漫画,看里面的东西真的很简单,但是你进来后,简直就是不同世界的东西乱入啊!

“姐姐,原来你在这里啊!”佐良娜和慕留人。“是你们”

“姐姐练的怎么样啊?加油”他们两个都来帮忙,虽然我很不懂他们说的意思,但是我做着做着,真的变出来了。“姐姐,非常好啊!总算可以变出两个了”但是那两个东西根本不像我啊!“加油,你是可以的,集中精神”佐良娜很高兴。已经到了傍晚了,真的很累啊!我不可以输的,我想要回去,我要回到我自己的世界。“我不可以输的,可恶啊!影分身之术”

在这里刻,在我身上涌出了一股很热的感觉,好像充满了力量似得。在我身边boomboom地出现了很多个自己,我真不知道到底有多少个了。我是在做梦吗?很多个自己。“姐姐很厉害!”他们两个都被惊呆了。“姐姐,你真是?”我们都被我的分身包围着一样。

“我成功了,是不是?”我真的不敢相信自己。

“对你成功了”熊仔爬到了我头上。不知为何我的眼泪都涌出来了。“我成功了”我扑上去抱着他们两个。

影分身之术就是我刚到这里才学会的忍术,真的很厉害的样子,说实话我真的不知道自己怎么做出来的,就是我想着想着就做出来了,真的被自己感动了。

“佐良娜,你先回家吧!我有点事,所以晚点回去”

“姐姐,你去哪里?”

“姐姐,你是不是要来我家?”慕留人好像很想我过去一样。

“不是,我是想去见见七代火影大人”我不知道为什么很想见见他,鸣人一直都在忙,慕留人拉着我。“为什么你去见爸爸?我也一起”

“你们还是先回去吧!我只是想跟爸爸说几句话而已”想不到这群小孩也真难说服啊!

突然好想爸爸妈妈都注意到我,鸣人是我的爸爸,到底他知不知道我怎么样呢?不过我始终不是他亲生的,应该没有慕留人他们这么在乎吧!

“喂喂,熊,你想炫耀吧!七代火影大人可是很忙的”熊仔终于跑出来吐槽了。

“不是啦!其实在这个世界他就是我的爸爸,我真的想知道他对我的在乎是在什么程度”既然我现在回不去,就按照这个世界走吧!

但是当我到了,门卫不让我们进去,不知道怎么回事,我可是火影大人的女儿啊!气死人了。对了,不让我进去,我可以偷偷进去的,嘻嘻,刚好学会了影分身。“影分身之术”偷偷爬上去,应该没问题了。

“熊?”是爸爸。“爸爸”我下了一跳,因为在很高,我要掉下去了。“啊!”我是不是要死了?不过我感觉被接住了。“吓死我了,熊,你怎么从这里上来啊!有门可以进的嘛!”我还以为我要死了。“爸爸!对不起啊!其实我是想来看看爸爸”第一次和爸爸靠的那么近。

我们进屋子里去了。“看来你会隐分身了,不错的样子,不过在学校要努力努力啊!”原来他知道的,他一直都在留意我吗?“对不起啊!我是不是不应该来啊?而且你那么忙!对不起”

“傻瓜来的,怎么会呢!你想见爸爸,可以来的,我都会见,因为你是我孩子”

在这个世界我真的成了他们的孩子了,也学会了一点点的忍术。虽然不知道接下来会发生什么事情,但是我既然生活在这里了,就要好好面对。

妈妈,你在那个世界过得好吗?请你等我回来,我会努力的。

下一话,熊会发生什么事?听说熊有危险,到底怎么呢?熊的下一个任务又是什么呢?

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200