好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 虽然很混乱但我们是一个组织的人
虽然很混乱但我们是一个组织的人

虽然很混乱但我们是一个组织的人 洛星明

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-19 16:22:37
书名是为了跟上大趋势,主要书名:《端点:领域世界》本作品含大量仙侠,科幻,恐怖,魔幻,无厘头等无限种元素请谨慎观看而且有时候可能会穿越哦~......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

某天夜晚,一个身穿黑色斗篷的人在漆黑的窄巷中行走着,突然他好像察觉到了什么便停留在了原地。

这时周围的黑暗之中飞射出了数十发暗器,他以流利的身法避开了暗器之后便从腰间抽出了一把手枪转身向后开了一枪。

“嘭!”随着一枚弹壳的落下,闪耀着蓝色光芒的子弹遁入了黑暗之中……

“应该……打中了。”掀开了黑色的兜帽露出了雪白的头发,年轻的面容以及蓝色的双眼。

少年慢慢的走向了先前自己开枪的方向随后来到了一具尸体旁,尸体的额头上有着一个非常明显的弹孔“看来刚刚就是这货向我丢暗器的……”少年想着。

“嗯?他的手里好像拿着什么……”伸手将尸体手中握的东西给拿了出来。

“这个是……”看向了刚刚从尸体手中拿到的一枚粉色的徽章,“上面刻的字是……”眯眼想要看清徽章上刻的字。

“是Dg啦!”身后突然传来了一个男人的声音。

“谁!”迅速的转身向后挥出了一记重拳。

但……奇怪的是白发少年的身后并没有任何人,他惊慌的环顾着四周警惕着周围所有的事物。

“你到底是谁!快点滚出来!有种出来堂堂正正的单挑啊!”大声的叫道。

“单挑啊~那~我们换个位置玩吧~”

“换个位置?”

男人的话音刚落一股强烈的光芒便吞没了白发少年。

少年再次睁开双眼时他发现自己已经来到了一座广场的中央。

“这里是广场……难道说刚刚的那是【传送】!”疑惑的看着四周。

“答对喽~”一个黑发黑瞳的男人突然出现在了少年的身后……

“啊!你!你究竟是谁!?为什么要把我带到这里!”迅速的拔出手枪指向了身后的男人。

“哈哈~抱歉忘了自我介绍了~我的名字叫做乐(yue)明~你的名字呢?还有你是干什么的?”乐明说道。

“唔,我叫晨轩我是……不对!应该是我问你才对吧!你到底要做什么?”差点犯傻…

“嘻嘻~我是来向你宣传我们组织的希望你能加入我们~”乐明笑嘻嘻的说。

突然空气安静了……

“我靠!!有你们这么搞宣传的吗!?你们就不能派一些人让他们发一些广告吗?刚刚那个偷袭我的也是你们的人对吧!你知不知道我把他打死了呀!你们这样做很危险的!”掀桌咆哮接吐槽。((╯‵□′)╯︵┻━┻)

“额……那个袭击你的……其实不是真人啦,那是我们组织做的仿真魔法假人,怎么样很真实吧!要不要考虑加入我们~”依旧厚着脸皮请求对方加入。

“我不可能加入你们的组织!早点死心放我离开这里吧!”生气的说。

“真的?那……如果我们这边有福利呢?”乐明趴到晨轩的耳边说道。

“哼~你怎么可能满足我呢~我可是很挑剔的宝藏猎人啊!”对着乐明说道。

“宝藏猎人?”乐明先是愣了一下随后他不知从哪里摸出了一个袋子“嗯……我记得是在这里呀…………哦找到了!”翻找着袋子里的东西。

乐明从袋子中拿出了一卷看上去很久的图纸送到了晨轩的面前。

“这是什么?你以为一卷破纸就能满足我吗?”仔细打量了一下那一卷图纸。

“这可不是破纸哦~这可是所有宝藏猎人都无法拒绝的那个哦~”一边说着乐明一边露出了得意的笑容。

“那个……难道说!不会吧!”伸手想要抓住那卷图纸。

但就在晨轩快要碰到时,乐明将拿着图纸的手收了回去。

“咳咳~想要这个吗?”露出了奸诈的微笑。

“额!唔……我怎么能确定你手上的图是真的呢?”晨轩盯着乐明手中的图纸问道。

“呵~你觉得呢?”微笑着摆弄着手中的图纸。

对于老练的宝藏猎人来说,藏宝图纸的真假只需要一眼就能看出来,而眼前乐明手中拿的那卷图毫无疑问是真真正正的藏宝图…

“唔……咕噜…”看着乐明手中的图纸不禁咽了咽口水,“呼……看来你这家伙很懂宝藏猎人的心思呢。”晨轩说道。

“所以说~你同意加入我们喽~”

“啊,我加入你们,所以现在能把图给我吗?”伸手。

“呵呵~可以是可以~不过……要先做一些简单的测试!”

话音未落乐明的手便具现化出了一把短刀砍向了晨轩,晨轩并没有来得及反应但他却迅速的后跳避开了乐明的袭击。

“哦~原来是这样啊~真是了不起的能力呢~”乐明玩弄着手中的短刀说。

“喂!你干什么!为什么突然袭击我!”抽出手枪指着乐明问道。

“我不是说了吗?这是个测试!”说罢便挥起短刀冲向了晨轩。

看到乐明满怀杀意的挥刀冲向自己,晨轩也没想别的他迅速的将体内的蓝色能量激活随后举起枪瞄准了乐明。

『子弹时间·一式·齿轮加速!』

“嘭嘭嘭!”短短的一秒钟内晨轩的枪口就飞射出了三发闪耀着蓝色光芒的子弹。

“嗯?子弹好快……但…”乐明凭借着惊人的动态视觉瞬间将飞向自己的子弹全部劈成了两半。“还是“太慢”了!”乐明说着便冲到了晨轩的面前。

“什么!?”迅速的向左边翻滚,再一次有惊无险的避开乐明的攻击。“怎么可能……那可加速了时间的子弹啊!他居然能那么轻易的全部劈开……”晨轩思考着刚刚乐明所做的动作。

“看来你的能力果然是跟时间有关呢~”乐明笑着说道。

“啊!?”震惊。

“你之所以能够接连避开我的攻击就是因为每次我的攻击进入你身边的范围时你周围的时间就会变慢!虽然眨眼睛很像是你及时避开了攻击但事实上,你只不过是利用放慢的时间来做避开的准备而已!”

面对对方如此清晰的讲述自己的能力晨轩显得有些不知所措。

“你知道了又怎么样!我可不觉得你能破解……”

晨轩的话还没说完,乐明不知何时就已经将刀刃架在了他的脖子上。

!!!!!

晨轩震惊的看着乐明瞬间明白了自己和他实力上的差距“既然你那么厉害…为什么现在不杀了我呢?”晨轩颤抖的问道。

“嘻嘻~我都说了只是做一下加入的小测试而已啊~如果刚刚那种程度你就死了的话说明你也不过如此~嘛,恭喜你你通过了~”将架在晨轩脖子上的刀放了下来。

“额……哈…哈……”抚着脖子喘气。

“给你!”将图纸扔向了晨轩。

“哦……”伸手接住了丢向自己的图纸。

“那么接下来就跟我一起去组织里办手续吧~”笑着说道。

“唔……哦…”

夜晚的月光之下,乐明和晨轩两人行走在安静无人的街道上……

“话说,你们的组织究竟是干什么的呀?是公会吗?还是教会?该不会是非法组织吧?”来回猜测着。

见晨轩好像如此感兴趣乐明也不扫兴他笑了笑说道:“知道传说中的那个魔幻领域的魔族之王吗?”

“嗯!知道啊,那个传说中独自一个人单挑所有天使族以后还和【圣王基萨斯】打成平手了的【魔神龙战】对吧。”晨轩说。

“对,他就是我们组织里的~”高兴的说。

“什么!那!你们是魔族的组织吗?但没听说魔族组织招收人类的呀?”疑惑。

“呵呵~他只是我们组织的一员而已,真正强大的人是我们的群主~对了顺带一提圣王也是我们组织里的人哦~”

“什么!?你们到底是什么组织啊!这等强大的人都是你们组织的!你们组织的建立者究竟是怎么样的怪物啊!”震惊!

“呵呵~以后进入组织之后可不能叫她怪物哦~不然你会体会到什么才是真正的恐怖。”说着便在做巨大的建筑的门前停下了脚步。

“哎?”

“就是这里了。”说罢便用手推开了大门。

大门缓缓的打开里面明亮的灯光刺入了晨轩的眼中,晨轩用手挡在眼前过了几秒钟之后晨轩看清了门内。

被灯光普照的大厅中各种各样不同的人坐在一起高兴的喝着酒聊着天,而让人惊讶的是这里面所做的人都不是什么凡夫俗子……

“天哪…”晨轩跟着乐明走入大厅之中。

“哈哈哈!果然这里的菜是最棒的呢~”微辰曦说道。

“哇!微辰曦!没想到能在这里见到真人啊!”晨轩这样想着。

“嘿!老曦!明天记得请客哦!”和老朋友说话一样的语气。

“老明啊!又带新人加入了吗?”看上去很沧桑的大叔叫道。

“嗯,是啊。明天一起吃饭记得别忘喽!”乐明回答道。

“嗯……这个大叔总感觉好眼熟…”疑惑的看了一眼。

不一会乐明便将晨轩带到了一个柜台前。

“团长晚上好,这位是?”柜台前的女仆很有礼貌的端了两杯水放在了两人的面前。

“他是今天的加入的新人,快给他办个手续吧!”一只手架在了晨轩的肩膀上高兴的说。

“好的~请伸出手~”女仆对晨轩说道。

“哦!哦……”将右手伸了出来。

随后女仆二话不说就拿出了一把刀在晨轩的手腕上割了一刀。

“啊!!!”飙血中。

“哎呀,不就出一点血吗~”乐明说道。

“你管着就一点血?这是谋杀啊!啊……嗯?”发现原本飙血的手腕已经恢复成了原来的样子。

“什么时候?”疑惑。

“好了您的团徽,请拿好~”女仆将一块刻有血红色“Dg”的徽章交到了晨轩的手中。

“呵~这样一来你就算是我们的一员了。”女仆说道。

“啊……”

乐明笑着站了起来向晨轩伸出了手:“欢迎加入,【Different goals】~”

【小剧场↓

龙战,英文:Heros,(没错龙战的英文就是heros,很惊讶吧!)

基萨斯,(这个名字嘛,是我从耶稣的英文,Jesus,音译过来的。)

乐明(没什么含义,只是代表我自己的角色。)

晨轩,(本作登场第一人!拥有时间系能力!有待开发中。)

朋友们!打起精神!故事才刚刚开始!】

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200