好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 发现我有超能力后的沙雕生活
发现我有超能力后的沙雕生活

发现我有超能力后的沙雕生活 周六的晴天

连载中 战斗 玄幻小说

更新时间:2020-06-19 14:51:05
一位少年一群伙伴一段旅途一场冒险——————————作者君超懒 (*°▽°)?(((呐~)))在吗?收藏一下再走,点个赞也行啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“鱼烤好了,爷爷,快来吃吧!”悦耳的声音从竹屋里传出来,门被打开了,一位身穿黑T恤,牛仔短裤,因被欧派顶着T恤而露出了肚脐,且长发及腰,裸露着两条大白腿的美丽少女,左手插腰,右手高举一大把被竹签插着的,刚刚烤好的鱼。

“哦!烤好了吗?来了来了!”老头似乎很兴奋,直接从椅子上跳下来。他的动作很快,眨眼间就到了少女身边,用左手一把就抓来了几根。

这烤鱼颜色金黄,色泽诱人,香味四溢,让人看了就忍不住食指大动。老头拿到鱼后立刻下嘴。

“呼呼~,好烫啊,呼,烫死我了!”他伸出舌头,用右手快速煽动,似乎被烫的不轻。

“你慢点啊,刚烤完的鱼,当然很烫了。”少女面露无奈之色,“真是的,都这么大年纪了,还跟小孩一样急!”

老头一听这话,顿时就不乐意了,瞪着眼睛对就少女说:“谁是小孩了!啊?我这是急吗?我这是……”可话还没说完,小岛北边却传来了一阵咆哮:“吼吼吼!”

“啪哒”老头被这突如其来的吼声吓了一跳,左手不小心一松,鱼掉地上了!

“啊啊啊!我的鱼!!!”老头发出来了撕心裂肺的喊声。旁边的少女并没有理会,而是往声音传来的方向看去。她心中暗自想到:这声音听起来像是小蓝的叫声,难道她发现了什么吗?

少女想去看看是什么情况,她看向老头说:“爷爷,这鱼你先拿着,我去看看发生了什么事,你待在此地不要走动。对了,如果我回来发现鱼少了,那你以后就自己做饭吧!”少女眯着眼睛,露出了和善的笑容,然后把鱼给了他,就直奔那边去了。

“真是的,不吃就不吃,谁稀罕啊!”老头嘟喃着嘴,不满的说着。然后又看了看地上的鱼,心里很是悔恨和心疼,该死的,我一口都还没吃啊!看着手中的鱼,心想:就吃一口应该没问题吧?对,就一口!嗯,一口……

另一边,少女快速的奔跑着,明明是很复杂的地形,可她的速度依然很快。过了几分钟,又传来了一声吼叫,她连忙朝那个方向赶去。

与此同时,在一颗树下,一只奇怪的老虎以奇怪的姿势压着一位奇怪的少年。

而那位少年即将昏迷过去,在他闭眼的前一刻,他看到了那位少女……的腿,心想着什么东西好白,就晕过去了……

那只老虎也看到了少女,转身直接扑向她怀里。“哈哈哈,小蓝,别闹。”被少女称为小蓝的老虎,像一只小猫咪般,在她身上蹭来蹭去。少女溺爱的摸了摸小蓝的头,接着又看向趴那的少年,心中疑惑:这儿怎么还有一人啊?

少女推开了小蓝,走了过去,在他身边蹲了下来用手探了探气息,是活的!他应该是晕倒了,少女心想。她转身看向小蓝,看来是被小蓝吼晕过去了,少女心中暗自想到。“小蓝,你知道他是从哪来的吗?”少女对小蓝问到,“呜呜~”小蓝摇了摇脑袋。“是吗?还是先把他带回去再说吧。”说着就把趴地上的少年抱了起来。

“走吧小蓝,我们回去吃烤鱼咯!”

在一片漆黑的世界里,少年坐在地上茫然地看向四周。这里是哪里?呼~头好痛……

他揉了揉脑袋,爬起了身。这里怎么这么黑?突然,前方传来一道亮光,他寻光而去。那是一道门,旁边流转的柔光让这道门若隐若现。也不知为何,少年觉得这道门是无比的熟悉,身体不知不觉中向门走去,用手将门推开。

门内是一间简陋的房间,

屋里有两个人,他们坐在桌子前,桌上放着一块蛋糕,上面插着一根燃着的蜡烛。他们似乎是在过生日。

“弟弟,今天是你16岁生日,许个愿吧!”其中一人对着另外一个人说着。看样子他们是兄弟关系。

“嗯!”弟弟闭上眼睛,双手合十放在桌上,过了一会儿,他睁开眼,接着就把蜡烛吹灭。

“我许完了!”他兴奋的说着。

“你许了什么愿啊?”哥哥笑着问到

“我才不说呢,说出来就不灵啦!”

“好吧好吧,不说就不说,来吃蛋糕吧!”

几句简单的对话,却是如此的温馨。少年的心似乎被触动,他慢慢走进两人,而他们依旧坐在那里,并没有感受到少年的存在。

少年来到他们身边,看清了哥哥的长相,仿佛认识这个人一样,他觉得这张脸非常熟悉。

可当他看向弟弟的时候,心里激起了千层巨浪,因为,弟弟的脸,就是自己的啊!

突然,一道光芒进入他的脑袋,他顿时就觉得头像是要炸开一般,他痛苦的跪倒在地,双手使劲地抓着自己的头。

周围的世界正在慢慢的崩坏,少年的脑海中不断涌入大量的记忆,可他的大脑似乎在排斥这些记忆,拼命的将这些记忆往外挤,可进的速度比出的速度大,这导致他来不及去看清这些记忆的内容,头就像随时要炸开一样。

“啊啊啊!头……好痛!啊啊啊!”少年痛苦的嚎叫着。最终,这些记忆全部进入他的脑海里,凝聚成一个晶莹剔透的水晶球,飘在他的精神世界中。

头的痛觉终于消失,少年躺着地上常舒口气,然后又晕过去了……

竹屋里,少女坐在床边,双手托腮,正看着躺在床上的少年。少年眉头紧锁,额头开始在往外冒汗。

少女连忙起身,用毛巾为他抹去汗水,突然,少年双手抓头,在床上左右打滚,口中还不断的喊疼,看上去异常痛苦。

少女被这举动吓到了,立刻按住他的身子,不让他有太大的动作。就这样压了一分多钟,少年终于消停下来了。

少女松了口气,继续用毛巾为他擦汗。突然,她看到他的眼皮跳动了几下,接着就缓慢地打开。呼~他终于要醒了。

少年慢慢地睁开眼,看了看周围,愣了下神。

“你醒了,身体有什么不舒服的吗?”她笑着说到。

“啊!你……你是谁?这里是哪里?”少年看见旁边的少女,反应了过来,往后挪了一点,紧张的问向她。

“嘛,不用害怕啦!我是不会伤害你的,我叫龙竹,这里是我的家。”她笑着回应到。

“那我怎么会在这里?”

“你晕倒在了地上,我就把你带回来了咯。”

“啊?哦哦,谢……谢谢了。”少年问清经过后,松了口气,身体也不再那么紧绷了。

“那,该换我问你咯,你怎么会在这个岛上?”

“我……不知道。”

“那你是从哪来的?”

“不知道。”

“……那你叫什么?这个你总知道吧!”

“我……我叫……”

“你不会连你自己的名字都不知道!”

“不,我知道!”

“那你说你叫什么?”

“我叫……”这时,少年的脑海里响起了一道声音。

“我知道了,我叫王一点!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200