好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 游戏玩的好才行
游戏玩的好才行

游戏玩的好才行 花式抖腿冠军

连载中 战斗 游戏小说

更新时间:2020-06-17 14:34:21
你能想象,你的外貌可以被改变吗你能想象,你的身体可以被远超现实一样强化吗你能想象,你甚至可以拥有翻天覆地的能力吗。你能想得到,这个世界,本就是个由数据构成的世界吗...........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

第一章 游戏世界

“大约3000年前啊,我们的世界还并非由超子构成,那时的世界是由一种名为原子的物质所构成,因为原子的束缚,许多事情在那时候都无法办到,最根本的区别就是那个时候,想构建一个像我们这样的游戏世界是根本不可能的…..”

“咳咳!!”身着西装的中年男子用手指敲了敲黑板,望向了第三组最后一排的一个黑发黑瞳的男生。

“咳咳!!!”

男生动了动身子,然后把脑袋歪向了另一边,又睡下去了….

“格雷克!!”

格雷克,没错,那就是我的名字….实际上并不是我爸妈取的,因为我是个孤儿,他们将我生下来就抛弃了我,我的记忆里也根本没有过任何关于他们的印象,不过幸运的是我被一个声名显赫的家庭收养,并且也生活的很舒服,格雷克也是他们给我取的名字,貌似是以前的德国分支用的语言,好像是幸福的意思,不过说实话,我对文化课一——点兴趣都没有….

我被那声巨大的兽吼震醒,猛地站了起来,我看向讲台上的老师,发现他正用那灯笼似的眼睛珠子瞪着我。他的名字叫谢尔曼,是一个…老古董…起码穿这种西服的人我实在不多见。

“格雷克同学,我的课就那么无聊吗!你这个星期已经睡了6次了!唯一一次没有睡觉还是因为迟到被罚站!”谢尔曼老师歇斯底里的朝我吼着,旁边的同学都忍不住轻笑了起来。

我尴尬地笑了笑,不过不能怪我啊…..您老讲课实在无聊啊…

这些话我当然不敢说出口,正当我苦思冥想该怎么回答时,教室的光学门突然被强制开启了。谁都知道光学门的强度堪比重超子材料,想要强行破坏,需要的攻击数值之高….

除了实力极强的要不就是有强制性的通行证,非常有权利的那种,而这个学院的话,大概就是那家伙了吧…

喔哦——

伴随着一阵男生的惊叹,一头亮丽的金发就像阳光一样缓缓地进入视线,白皙的脸庞如玉一般光滑,樱桃般的双唇自然地闭上,小巧的琼鼻像个艺术品一般点缀在脸上,一双碧蓝的眼睛宛如星空一般美丽,虽然整体是个小巧的女孩子,但在黑白相间的战斗服下,是一对美丽的弧线,宛如一个下凡的天使一般,令人着迷…..个头啊…

“老姐,这里这里…..”

那家伙就是我养父养母的亲女儿,也是我的姐姐。一个游戏天才,真正踏入了游戏的世界的人。

“小克!!姐姐找你好久了!”

察觉到我的方位,老姐连忙跑向了我这,然后…抱住了我!

一股女孩子特有的清香瞬间就爬上了我的鼻子,温软的娇躯就像…额…包子一样?反正很软很舒服的感觉…特别是胸前的两个特别柔软的触感…真是包子…

然而我瞬间就被周围的浓浓的恶意弄醒,连忙把她从我身上拽下来。

“真是的….来我这干嘛…”

“嘿嘿,在这里不方便详细说明…”说着,她用纤细的手指在空中一划,一张黑色的闪烁着奇异光芒的卡片便凭空出现在她手里,“谢尔曼老师,我先替弟弟请个假啊,有点事情。”

说着晃了晃手中的黑色晶体卡片,在老师的惊愕下,牵着我,化为粒子突然消失了….

“厉….厉害。”谢尔曼抬了抬眼睛,愣了半天才说出这么一句感叹的话。

……….

奇怪的感觉….像是意识被分散开来又重新聚合一般,我晃了晃脑袋,视野终于一点点清晰起来….饶是我见过不少类似的视频,我也被眼前的景象惊呆了。

灰蒙蒙的天空中雷蛇在里面肆意游走,龟裂的大地上不时喷射出滚烫的熔岩,几声高昂的吼声从天边传来,空中甚至能看见一两只飞龙模样生物的影子....

毫无以为,这里是….游戏世界!

我们的世界被分为两部分,一个是现实世界,一个是游戏世界,然而虽然分现实和游戏,概念却都是一样的,只不过在游戏世界里,世界会更丰富,每个在【总盟】所属环境下出生的人类,被视为拥有现实的身份,也就是类似于户口本身份证之类的东西,但与此同时,他们还有一个在游戏世界里对应的身份,但只要你不去游戏世界注册,这个身份还暂时不会被激活。

游戏世界不同于现实世界的点在于,游戏世界里,你可以靠着不断地战斗,提升整体的游戏数值,这些数值将会被【超子】转化,回馈到现实的身体上,与此同时,你的身体也会被重构,形成能量体,一种更为高级的生命体,然而虽然好像是通过打游戏变强这么一个概念,实际上并非如此,现实与游戏实际上是两个连通的世界,是平行的位面,也就是说这两个世界都是真实的,只不过叫法不同罢了,随着在游戏世界里不断地历练,能量架构的身体也会越来越强大,你可以理解为,一个身体在两个世界里穿梭,不是那种VR,进入了游戏身体还在现实中,在进入游戏世界,你是真的进入了一个异世界,也就是说你实际上是在一个真实的世界里生活,战斗。

据说顶级的人类,甚至有匹敌宇宙的力量,而现如今的人类【总盟】就是由几位有通天的能力的强者创建的最高组织,统辖着所有人类的疆域,包括不同星系的事务,他们管辖着现实世界,游戏世界则是被一个叫做【帝国】的组织统辖,管理的,两个宇宙都有除人类之外的种族存在着,虽然相距甚远,但我们还是不得不警惕,所以努力变强也成了人类现如今的目标,团结的人类更加可怕,这一点不论何时都能证明。

而连接游戏世界的方法也是被不断翻新,到现在,有大致三种方法可以做到现实与游戏世界的切换。

一 能量体可以通过外放自己的超子来引起游戏世界的召唤,从而进入游戏世界相应的,也可以通过压制自己的超子来进入现实世界。

二 拥有游戏世界的特制【信物】,这种东西十分难以制得,虽然不太稀有,但也是声名显赫的人才能拥有的,那张黑色晶体卡片就是这样的【信物】。相应的,拥有现实世界的【信物】也可以进入现实世界。

三 通过大型的粒子加速器实行世界跳跃,一般应用于大型工程或者远距离定点转移等等….

我望向伊斯塔姐姐手中的黑色卡片,这应该就是游戏世界的【信物】了。

“那么,也该告诉你,我突然把你拉到这的原因了。”姐姐转过身来,蓝色的星眸里流转着不一样的神采…..

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200