好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 只能给予能力的她与无能力的我
只能给予能力的她与无能力的我

只能给予能力的她与无能力的我 不知道取什么名字90

连载中 后宫 科幻小说

更新时间:2020-06-17 13:52:50
在这个人人都具有不同能力的时代。我们,相遇了。我,没有能力。她,只能给予能力。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“老公,走,我们回家吧!”

“滚蛋啦!我才不是你老公。”

“嘻嘻,老公害羞了。”

从高空下来后,我们向着我家走去。

“那个…………方便问一下为什么你要去我家啊?”

“去见咱妈啊!”

“你给我正经一点。”

我给了她一个脑嘣子,我得身高是一米七八。她估计有一米六五的样子,所以我可以很轻易的打到她。

吃疼了的霖黎乖巧的闭上了嘴不过还是像张狗皮膏药黏在我身上。就像个小孩子一样,与我十指相扣着头靠在我的肩膀上。

不过因为刚从水中出来的原因,这种姿势让我很不舒服。不过她还是一副享受的模样,硬要比喻的话那就和被心爱的主人给抚摸的猫咪一样。

“当然是因为我没有家啊。”

“啊?…………不好意思。”

“也没什么的啦,我这个能力是从父母那里传承来的,当年一些企图夺取这个力量的人偷袭了爸爸妈妈,他们为了保护我将我交给了孤儿院,并将能力传承给了我。不过因为当时的我太弱小的原因,能力在我体内发生了变化就变成现在这个样子了。”

“哦…………那你不用回家收拾一下行李吗?”

“不用,因为我没有房子啊,从孤儿院出来后我就打零工嘛,但毕竟是小孩子,工钱自然是没有多少。把学费啊,偷窥你的装备啊,复印你的写真啊,定制你的玩偶啊什么的一用基本就没了。”

“你这完全就是自作自受吧?那你平常都是住在哪的啊?”

“就在各种公园啊,街道旁啊睡啊。”

“这么多年来辛苦你了。”

此时我的心中对她滋生出一股崇高的敬意。

“哦,小离?”

突然一个我早已铭刻在灵魂中的声音响起。

“小离……这个女人……是谁?”

…………………………………………………………

…………………………………………………………

我的母亲苏羡妡,是个无可救药的子控。

上小学时,当别的孩子还在和同龄小伙伴们互相炫耀父母给自己新买的变形金刚一起玩耍时,我就已经在大多数人一辈子都到不了的地方——能力者协会 主席工作间里坐着了。

并不是因为我有多聪明之类的原因。相反,其实我的智商并不是多高。也就正常水平的样子。

我来这里的原因仅仅是因为苏羡妡想一直看着我。

签字的时候,她看着我。

打字的时候,她看着我。

跟别人说话的时候她也要看着我。

就连上厕所的时候,她也要在墙上开个洞。用一双红红的眼睛盯着我。就因为这个事情导致我在以后的很长一段时间上厕所都要先将整个厕所给检查一遍才肯入厕。

而苏羡妡对这不以为然。在老爸死后,本该伤心的她却在当天晚上就来到我的房间表示要和我结婚。

我试图用法律来说服她亲子是不能结婚的。但她却说:“法律什么的我到时候改一下就行了。”

这也导致了我很长一段时间疏远她。

而现在在我家客厅里我正经历着修罗场。

“不行,你们的关系我绝对不会承认。小离必须和我结婚。”

“卧槽,你是真的恶心。和自己儿子结婚,md变态。”

霖黎说出来了!当着当代最强能力者【女王】的面说出来了。

“呵呵呵呵……”

苏羡妡发出了她的招牌笑声,尖酸而又刻薄。

“你在说一遍试试?”

“今天就是天王老子来了你都不能和你儿子结婚。”

“呼…………”

苏羡妡罕见的没有动手,而是深吸了一口气。仿佛是在平复心情。

“你说的没错。”

what?苏羡妡服软了!最强能力者低头了!

此刻我真想抱起霖黎一顿亲。啊,当然不是因为喜欢她什么的,绝对不可能。

“你说的没错,做母亲是不能和儿子结婚的,所以我不做母亲了!”

“哈?”

“我摊牌了,我其实不是他妈,我叫紫罗兰。本来只是和他妈长得很像而已。当年苏羡妡在产下陆离就因为难产死亡了,可笑吧?最强能力者生孩子生死了。但她或许是因为提早找【篮草】作为最强医疗能力者查过了,所以在死之前她就拜托我了。于是我就假扮成你的母亲照顾了你17年。”

“你都不带老的?”

霖黎一脸羡慕。

“当然不是,我的能力就是【青春】,如果不是人为的情况下的话,我就是不死的。当然面容也不会老。”

此刻,我的心中扬起一阵mmp。照顾了我17年的母亲竟然是一位老阿姨。

我颤声问道:“那……你今年大概多少岁?”

“数太大了,我都懒得记了。嗯~这样跟你说吧。斯大林是老娘看着长大的——大概就是这种感觉。”

这完全就是老祖宗级别的阿姨了啊!

“果然。”

霖黎却一副“果然如我所料”的样子。说实话,她洋洋得意的样子真的太欠打了,连我都想在她那张脸上狠狠来上几拳。

“你说果然,那么你早就猜到了?”

“当然,我的父母生前和你的母亲是同事哦。”

她这番话突然点醒了我。在能力者协会没有取代政府时,当时有个名声很大的七人组织——“使徒柒”

寒冰使、烈焰使、暗阴使、巨灵使、圣林使、电闪使以及…………空间使。

“我的妈妈就是空间使。她活着的时候经常会跟我说起寒冰使——苏羡妡的事情。因此我也知道,真正的苏羡妡还要子控,在门口看见我的时候我应该就已经凉了。”

刚对母亲重新燃起信心的我瞬间又被打击的遍体鳞伤。这就像一个人直接对你说:“嘿,BOY。这个变态不是你妈,但是你妈是个变态。”这样的感觉。

看见我的表情后,霖黎意识到我误会了什么又赶忙解释道:“啊,小憨批。你母亲不是这种子控,就是单纯的母子的那个子控而已。”

“喂,先说好。我对小离的爱可不比那个女人低。要不是我没有可以攻击的能力的话你早趴那儿了。”

紫罗兰赌气般的说道。

“啊?”

这回是霖黎发出的感叹,我没有。这都一章了,我都啊累了。

“啊什么啊,老娘又没有那家伙的能力。”

“那你在电视上放的那些打敌人的视频呢?”

“找人去拍,然后把我给P到替身上面。不然你以为我每天为什么要抛弃小离去工作?我都是去拍戏了。”

在冬天里的一天。我明白了此妈非彼妈这个深刻的道理。

作者的话

你们也看得出来,我的文笔很差。但我保证我是非常认真的在书写着这个故事。想要尽我的最大的能力将我想的完整的清楚的表达给你。

2000字的章节,4个小时的努力。我不会后悔,我希望在我未来回头的时候能够自豪的说出我为梦想奋斗过。是的,我的梦想就是成为像西尾维新那样的作家。

最后,由于上高中的缘故,开学后,我的更新速度会比较慢,也或许会很慢。但请相信我不会放弃的。我一定会写完。一定!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200