好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 魔女幻书
魔女幻书

魔女幻书 维多利亚酱

连载中 伪娘 悬疑小说

更新时间:2020-06-17 10:22:58
记载着七十七只恶魔的魔女幻书,思念、贪婪、爱慕、嫉妒,由最古老的魔女绘画的书卷,到了今日传递给她的后裔。当可爱的伪娘男主遇上幻书的阴谋,两者混在一起会发生什么化学反应呢?那也便是一切的开端,为了拯救自己拯救他人,幻书的历史继续绘写……......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

绝望的天使,终于选择展翅远飞,在彼方之岸,静候。——幻书第一幕

“怎……怎么办啊哥哥?”

只有两个人的家里现在多了一个人,出现了意想不到的状况,这几天的跟踪狂不是什么幽灵也不是变态大叔,是个超级可爱的银发美少女。

被一棒子敲晕的她当然不可能就这么可怜地丢在大马路上,背着她回到家后,让她躺在了我的床上。

紧闭着双眼,丝毫没有要醒来的意思。

“不会是敲到了不好的地方,就这样醒不来了吧!?”这样问了我的由乃,慌张得在房间里四处晃悠。

“冷静点啦由乃。”

“这时候应该怎么办呢哥哥,对了,毛巾,得找湿毛巾盖在她额头上!”

“人家又不是发烧了……”

是真的晕过去了,被棒球棒打晕了过去,受到了足以打晕一个人的挥击力道。

光是想想就很疼。

——由纪大人

而后由乃稍许平复下燥乱的心情后,坐在一边的椅子上扭打着自己的两个大拇指。

甚像只做错了事的宠物猫。

——终于找到你了,由纪大人

以及那仿佛从我的脑袋里面发出的一位少女的声音,不。

又像是从我的心脏里钻出的音喉,违和感。

与这几天在梦中一遍遍呼唤着我的感觉极为相似。

“恩……由乃你在叫我吗?”

转过头去的我得来的是由乃摇摇头的否定,这也是必然的结果,由乃不是义妹而是我真正的亲妹妹,从出生起就住在一起的亲妹妹,她的声音我绝对不会听错。

要么就是由乃啥时候学会了变声。

“哈?”

“……”

不是由乃,这么说的话。

——由纪大人,离我近一点,再近一点

——亲亲我,抱抱我吧,哎嘿嘿嘿

这种变态**的台词说是幻听我是不信的,不禁打了寒颤,不过看由乃的表情她是没注意到吗?这么明显的声音为什么会没注意到啊!

我看向了躺在自己床上的银发美少女,在床上满满留下了她的气味,想想就有些兴奋,啊不是。

指尖微从被沿漏出,雪白的它是那样的纤细,我用手戳了下她的脸蛋,轻轻地点击,出于顽皮的调戏行为。

这是身为不成熟的男性来说比较正常的动作,在可爱的女孩子睡着的时候摸她的头发,戳脸,弹额头之类的。

虽然我是女装的可爱男孩子,还是喜欢女孩的,才不是什么基佬,就是这样。

——啊~被由纪大人摸了,好开心~

咦……

是她在说话吗?

我把脸凑了过去,近到足以听见她的呼吸,樱桃样粉红色的小嘴水灵灵地微张。

平下心后刚准备确认声音是不是从她口中发出的,由乃从后而来的手便把我拎走了。

“哥哥你在干嘛!趁着人家晕过去了想偷吻吗?”

“哈?偷吻?”

不是,我只是在听声音而已……

“由纪大人的吻!?”

她是仿佛被某个关键词唤醒,对,那位银发的少女,喝下了游戏里的VIP灵药一般瞬间满血复活,唯有些我无法理解的地方就是她的嘴角挂着丝状的口水,脸颊上是莫名的红晕,以及近乎呈爱心形状的双眼。

险些把盖在自己身上的被子整个扔飞,她的双眸是血红色的。

都市有过这样的传说,这种传说当然在西方国家更流行便是,赤瞳是吸血鬼的象征。

她的双眸正是这般的颜色,比起血色的绯红,更有些红玛瑙的韵味。

红宝石样妖艳动人的银发美少女,用这些词形容她最合适不过。

“醒……醒来了……”

她笔直地坐在床上,就这样保持那个动作好几秒,完全成了活的蜡像,连眼睛都不眨一下。

“那……那个对不起,不是故意要敲你的。”

看到被自己弄昏的少女醒来了,由乃赶紧上前来道歉,不过得来的反应却是完全的无视,我甚至开始怀疑她的耳朵还是否保留正常人的功能。

“没事吗?难道还很疼……恩……不会失忆了吧!还记得自己的名字吗?”

被这么凶猛的棒球棒打中脑袋,失忆的可能性是存在的,要是真失忆了可就麻烦了啊。

“魔女幻书第六十三页的恶魔,奈多露安。”

“恶魔?”

这自我介绍是什么鬼,这种一醒来就说自己是恶魔,一脸高潮的女孩子,真的没砸坏脑袋吗?

“由纪大人的声音,是由纪大人的声音,第一次这么近距离听到。”

奈多露安朝着我的方向正坐着,双手抱拳地放在胸前,宛若感谢神明的巫女。

“啊啥?哦……我是什么时候告诉你我的名字的……算了,我的声音是很稀奇的东西吗?”

一点男味都没有的女音,听上去的确是挺悦耳耐听的,还没到专业歌手声优的地步,也没啥特色可言。

奈多露安的眼中闪着金光,她满怀期待地看着我。

“看起来……应该是没事的吧……而且好像是哥哥认识的人吗?那么慢聊,我先去做晚饭了。”

由乃说到这句话时已经是在门口了,紧接着轻轻的关门声,我被单独和这位其实根本恕不相识的少女丢在了房间里。

真的是恕不相识,虽然对方叫出了我的名字,但我完全不认识她啊……以前的青梅竹马,或者同学之类的?不不不,这么可爱的家伙我怎么可能会一点印象都没有。

“由乃由乃,不用丢下我一个人啊。”

而且就算看上去是那么无害,这个叫奈多露安的也是这几天跟踪狂的嫌疑人啊,就这样把可爱的可怜的哥哥丢下真的好吗……?

奈多露安的眼里完全是只有我,根本从刚刚开始就没有看过一眼我旁边的妹妹由乃,可以说是把我以外的一切都当成透明人了,就是这样的感觉。

现在还是用着那副满怀期待的眼神。

“那个……我脸上有什么吗?”

“由纪大人!”

被我主动搭话后奈多露安突然激动地叫了我的名字。

“怎么了吗?还有为什么要在名字后面加大人两个字?”

不理解,搞得好像我的地位比她高一样,有种佣人和主人的味道。

“可以摸摸我的头吗?”露出了期待ing的表情。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200