好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 硝烟下的她们
硝烟下的她们

硝烟下的她们 重工065生产联合体

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-13 18:47:37
(全文世界架空,本文中出现的国家名词或其他关联性描述均属脑洞。不涉及任何ZZ方面。)“提莉亚,我们的故事要怎么描述才好呢?”“卡莲啊,这种事情你自己去跟读者说好了。”“但是……”“反正我们会端起枪突突突,不仅打人还打病毒感染者噢!”........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在瓢泼大雨的日子里,颤抖的不仅仅是因为寒风而带来的寒意,也许这漫天的大雨并不能阻挡时间的流逝,但大雨之中有人已经准备好了在这个机场内搞个大新闻。

“你准备好了吗?”电话中略显粗壮的声音压迫着电话这一头的女子,身着工作服的女子声音略有些颤抖,不过还是老老实实的回答了他的问题,“都准备好了。”

“如果有什么差错你就等这个你的丈夫收尸吧!”

“没有错,什么都没有错,不要伤害他,我求你了!”电话这一头的女子抽泣的声音传到了络腮胡的耳朵里面,络腮胡最讨厌的不过女人哭的声音,抑制住怒火的络腮胡警告了这个哭泣的女人,“给我把你的声音憋回去!”女子显然是受到了惊吓立马用手捂住了嘴巴。

“你的家门口会有一把车钥匙,楼下的面包车里有他的位置,你自己去找他吧,这里没有需要你做的事了。”小胡子把让女子准备的好的东西递给了身边的三个人,络腮胡满意的笑了笑,挟持家人还是这么管用。

“好了,我们分开登机。”络腮胡一声令下,所有人就开始检查起女子给他们准备好的武器,他们精心准备的营救就要开始了。飞机刚开始播报语音时这几个人就站了起来朝着机舱顶部就开了几枪,顿时里面乱作一团,刚发现情况的空警急忙从紧急箱里面拿出小刀和手铐的时候就被冲过来的匪徒打倒在地,不是空警太无能,但这种情况给空警的反应时间实在是太短了。而后面的空警立马抓住这个冲上前的匪徒的手臂,反手一扭就让他的手臂来了个大转弯,随后空警用膝盖狠狠朝着匪徒的肚子顶上去,放倒了这个匪徒抓起了他手上的枪对准了那个络腮胡,他一定是这次袭击的主谋。

“放下你们的枪!”

而看着空警手上的枪,络腮胡不慌不忙的揪起一个女乘客的头发像领小鸡一样把这个女人提了起来用手上的枪对准了她的脑袋笑着说,“把你的枪放下。”

空警看到那位惊恐的人质绝望般的盯着自己,渴求的目光从来没有离开过空警的视线,无奈之下,空警便只能将枪慢慢的放在地上,举起了双手。而我们的络腮胡冲上去用手枪底座照面就是一挥,直接将他打晕在地还不忘咒骂两句,“真是麻烦的家伙,一会就把你扔下去。”

空警耳朵仿佛一震,仿佛整个人都晕眩了起来。空警没有发现自己的嘴巴里已经流出了鲜血,但在场的乘客们看到了这一幕,他们最后的希望也灰飞烟灭。雨夜让这些乘客感到希望渺茫,寂静的机舱内只听到窗外的雨声。和之前一样用同样的手段,机长也迫于人质的压力把防暴门打开了,络腮胡站在里面,飞机驾驶设备的绿光衬出他壮实的轮廓。

“听着,要是不把人给我放了我就杀光所有的人,走着瞧。”说着络腮胡关闭了驾驶室与塔台的联系,然后起身进入头等舱,手里拿着一份乘客名单,抓起了一个美利坚乘客,等后舱门被打开后,外面的雨声更大了,“你还有什么遗言要说吗?”络腮胡可不信这些警察会眼睁睁的看着这一整个飞机上的人质全部上天堂。

络腮胡可没时间听这个人质会哀嚎什么,人质哭嚎的话语一个字都没进他的耳朵

“你,过来,解决他。”络腮胡叫自己的同伙开始今天的杀戮。

“是!”那个人举着手里的枪走过来,扣动了扳机,那个乘客直接被后坐力推出舱外,从最上层的舱门摔出重重的砸在了跑道上,这一个噪音迅速被切寂静的雨声覆盖可怜的人质就这么倒在枪口下,雨把那个尸体洗得模糊不清了。航站楼上观察的警长咬紧了牙,这伙恐怖分子是来真的,而且极其没有耐心。

那个刚刚杀死了那名美利坚人质的同伙进入了机长休息室,从舷窗往外看飞机周围的东西都停止了运作,甚至对面的航站楼都熄灭了不少的灯。没办法,警长只好把刚刚抓到的几个恐怖分子以最快的速度带到了机场。仅仅用了半小时就把这两个人送到了门口,如果再慢一点就要有第二个牺牲者了。

之后两个人来到了他们的视线中,但按照约定只有一个人慢慢来到了高高的飞机下,看着飞机机身上涂抹的不列颠航空标识,这位交换的恐怖分子咧开了嘴笑了起来。按照络腮胡的指示机长把舱门缓缓打开,这位恐怖分子也爬上了还没来得及撤开的客梯车,慢慢进入了飞机。这位恐怖分子进来后,络腮胡只是让了个位置。飞机的舱门再次关闭,航站楼的所有人眼睁睁的看着这次交易平稳的完成了。这个男人脱下了雨衣,直接扔在飞机前舱的地毯上。

“欢迎回来,西蒙先生。”络腮胡满意极了,计划如期进行,他们马上就要远走高飞。看到进来一个陌生人后,许多乘客都焦急的等待新的通知,但每一个人敢发声。

“期待的不是永恒的生命,而是无尽的轮回。”

卡莲·布达林·布达莉亚上尉自顾自的喃喃道。这次救援行动由于已经有一名美利坚乘客被杀害了,所以不得不让自己的部队取代了警察,而警长也按照歹徒的要求带来了两名几年前试图引发市区大爆炸的恐怖分子,先送去一个,歹徒按要求释放一半人质,再送过去另一个,歹徒放走所有人质远走高飞,一架波音747-400飞机的总载客量是416人,但是今天这个航班显然没有多少人,到歹徒开始劫机都只坐满了经济舱,而头等舱留下了不少空座位。

“打开无线电。”卡莲略显稚嫩的命令并没有影响命令的传达,于是旁边的士兵开始调一台小型军用无线电。突然,小收音机里传来其中一个络腮胡和那个囚犯西蒙说话的声音。

“那么航站楼里有多少士兵,西蒙先生。”

“士兵?我只看到警察。”

“难道这还不够危险,还不够耻辱吗?”小胡子嘲讽的笑了笑,这位在组织里面叱咤风云的家伙也会有这么蠢的一天。

听到那个小胡子特有的笑声后上尉非常不爽的咂了嘴,转头看向调开无线电的士兵示意关掉这个令人厌烦的声音。警长捏了捏下巴“那么,你来解释一下吧,上尉?如果不介意的话,能看看你的脸吗?”

“我们在西蒙·马里斯的雨衣上做了一些手脚,一个由MI5提供的微型无线电发送器可以在这段时间里给我们提供确切的情报。”

理应听到这些保证的而轻松的警长却没有任何轻松的意思,反而愈发的紧张。“这些小玩意希望有用。上尉,你还没回答我的第二个问题。”

“提莉亚,让大家准备出发。”

“上尉,尽管我不是歧视女性……”

“我是女性,提莉亚也是女性。”上尉始终没有摘下头盔,头也不回就离开了临时作战室并不想和威廉警长多废话。

“那你们……”警长还没来得及说完那位被称为提莉亚的士兵摇了摇手说。

“不用怀疑我们的能力警长先生,这周围的人只有我们两个是女性。”提莉亚安慰完了警长后就跟着上尉的脚步了走到门前,这个时候提莉亚还不忘看向威廉警长略带挑逗继续说,“如果警长大人有兴趣的话,请我们两位喝杯酒也是不错的选择噢!”

当然,对于身着戎装的两位女性而言焦头烂额的警长提不起一丝兴趣。现在能让他轻松一点的莫过于SAS的到来和这些讲信用的劫匪。按照约定一半的人质开始释放,这些重获新生的人质发了疯一般冲下楼梯,而手持防爆盾和MP5A2冲锋枪的警察也迅速的冲到了他们身边尽力保护这些惊慌失措的人质。

“快离开那里!不要惊慌!”警察们小心翼翼的看着飞机,生怕会出什么意外。

卡莲将事前画好的方案图揉成一团,使劲的甩到垃圾桶里,转身离开了楼梯开始正式面对这群盯了几个月的目标,然后招呼了提莉亚和五个士兵。他们穿着突击背心,将MP5K-PDW的折叠枪托向右折叠通过战术背带挂到了肩上,然后都披上了和地勤人员一样的雨衣,“我们的行动要开始了。”

“愿上帝保佑你,上尉。”警长看着电子屏幕上出发的几位地勤人员自言自语道。飞机里的灯又熄灭了,现在飞机上还剩下五十个人左右,全部都在经济舱坐着,由其他几个歹徒看着他们。

络腮胡微微抬头看向外面,透过冰冷的舷窗,他看见飞机加油车向这架波音747-400客机开了过来,车子刚停稳,六七个穿着白色工作服的人就下来了,在对接了地下航油供给管路后那五个人开始给飞机加油,络腮胡飞往中东的油量现在不需要担心了。那么现在就剩下最后的那位战友了。

这个时候络腮胡所期待的战友也如约而至,披着雨衣的男子也来到了飞机前,这个男子经过加油的工作人员时,楞了一下,总感觉这几个人的轮廓有些奇怪,特别是有两个人的体格明显瘦弱不少,不过他也没有多在意。等这位“战友”也登机后,舱门又一次被慢慢的关上了。

令人意外的是人质都还没有被释放,刚才还感叹守信用的警长顿时紧张了起来。“你们为什么还没有释放剩余的人质?”警长和络腮胡再一次取得了联系,这个络腮胡肯定还有东西要和他谈。

络腮胡摸了摸自己的胡子,看了看一旁的机长,“我们改变主意了,等我们启动发动机,然后你们把我们推出停机位,那时我会让他们都离开的,不过需要他们在我们启动引擎之前跑快点。”

“怎么可以这样!”警长在低声咆哮着,这种冒险的行为是绝对不能被允许的。

“那我就把他们的尸体扔下来好了。”络腮胡一点都不慌,这些警察只要用人质威胁就会乖乖就范。

“我考虑一下,不会耽误太久的。”警长的语气听起来很诚恳,不过他已经准备好把这个情况汇报给卡莲上尉。

“和你交易十分愉快。”络腮胡带有嘲讽口吻的笑了笑。

提莉亚看了看天气,从上衣兜里取出了无线电,“威廉警长,现在飞机里情况怎么样。”

“哔-现在大部分歹徒在头等舱里,像是在庆祝,他们要求我们把他们推出停机位”无线电里响起警长的声音,“算是个坏消息吧,现在你们必须提前行动了。”

“这些都不是问题,我们马上开始。”卡莲插了句嘴,这些暴徒的行为必须被结束。卡莲坚信,唯有呼啸的子弹才能让这些不知好歹的恐怖分子闭嘴。

“B队准备就绪了吗?”卡莲对着无线电问着。

“准备就绪,可以马上行动。”听到B队回答的卡莲看了看头顶,看了看十几米高的驾驶室,“小伙子们,我们动起来吧。”

他们迅速脱下了荧光雨衣,露出了黑色的防火连体服和突击背心,取下挂在战术腰带上的S-10防毒面具并将其戴在了头上,上尉将手按在无线电发射键上,“音频检测,1,2,检测,1,2。这里是A队,无线电正常。”于是将连体服的帽子戴在了头上。

卡莲检查完后抬头看了看,机舱侧面的“不列颠航空”的标志即使在雨夜里也是那么明显。

“检查武器。”

现在他们唯一的选择就是突袭机腹的两个货舱,从这里可以既安全又悄无声息的进入机舱内,这是A队最好的选择。

“你们三个去后下货舱门。”卡莲指挥道,于是在前下货舱门这里就剩下了三个士兵。

“就位了吗?”卡莲可没有多少时间等待。

“我们已就位。”

“开门。”一声令下,264厘米宽168高的侧舱门在外部操作下打开向上,在另外两个士兵的帮助下上尉直接双手支撑着自己爬了上去,拉上了一个士兵后第三个士兵立刻在协助下爬上了货舱内,这时卡莲快速并关上了侧舱门,因为侧舱门的地面操作会在驾驶室的主控台上有所显示。

“这是怎么回事?”在机长座位旁边的歹徒看了看面前的面板上的提示。

“什么?”机长看到了侧货舱打开的提示,觉得航站楼那边开始有了动作,为了不惊扰这些歹徒机长瞎编了一个理由,“起飞前的例行舱门检查,你们还打算起飞吧?好了,现在关上了。”但他知道这是侧舱门被打开的报警。

“继续。”卡莲带着这个小队前进,找到了向上的台阶,抬起了用于隔开经济舱这一层和货舱这一层的铁栅后上了一层,这里有一扇紧紧关闭的门,卡莲明白这个肯定不是一般人能够打开或者进入的,头顶就是其中一条增压通风管道,这条管道连通到机尾经济舱上端和机首头等舱的地板,用于平衡机舱内外气压的这条管道目前还不会开始工作。

“你从这里出去。”卡莲指了指头顶。

“听你的,小猫咪。话说你能不能别这么冷淡,我还指望那个警长请咱们喝酒呢。”提莉亚用螺丝刀拆掉了通风管盖后在另一个士兵的帮助下悄无声息的爬了上去。只要飞机还没起飞这个管道一定没有问题。

“进入经济舱。”这是卡莲在无线电里的命令,卡莲懒得回复提莉亚刚刚的那种无聊的问题。

卡莲布置完任务后就贴在门边听着什么,很多的杂音涌入上尉的脑袋里,在排除不需要的信息后上尉确定了向左的飞行正方向的这扇门后是由一个歹徒看守着的三个空姐。于是上尉凑到了门边,向一旁的士兵比划手势,等这个士兵开始敲门。

“谁在那!”门立刻被快速的打开了,为了不惊吓到这三个空姐,卡莲决定在这个隔间里处理,她擒住了对方握着枪的右臂向左旋转压迫迫使对方松开了手里的枪,然后右手将MP5K-PDW的枪口对准了这个歹徒的眉心并连扣了两下扳机,就一会的时间卡莲的面前的歹徒就迸溅出了鲜血,倒在了地板上。

没有时间理会惊讶的三个空姐,他们进入了这个休息隔间,在加粗的消音器和亚音速弹的配合下枪声被压缩到极致,基本上其他舱室的人是听不到枪响的。“我们是警察,保持冷静。”另一个士兵警戒着下一个门口,卡莲低下身子来确认她们三个的情况,“一会你们三个负责把所有乘客安全的带到前货舱里去,明白吗?”她指了指身后,希望这几个空姐能够牢记安全演习里面的程序。

“是,长官。”三位不知真相的空姐处于极度恐惧的状态,并没有在意上尉那稚嫩的声音。“好,现在我们要解决经济舱里的其他歹徒,你们在这里等待一下。”上尉到了另一个士兵身边,“情况?”

“右边这扇门后5米处一个敌人,这扇门后10米处一个敌人,警戒状态低,持有半自动手枪。”虽然透过黑色的防眩镜片什么也看不到,不过卡莲可以感受到询问的目光。卡莲心想,现在不能搞出大动静。于是她举起了拳头,所有人都停止了多余的动作。

经济舱前面的舱室的右侧是从经济舱上楼进入头等舱的楼梯,最棘手的地方就是这里了,头等舱相比经济舱要狭小一些,而且机组人员还在驾驶室内,上楼的阶梯出口后面就是大部分敌人所在的头等舱。人质都集中在经济舱,情况看起来不是那么的糟糕。

幸运的是敌人清空了头等舱的乘客,唯一会受到威胁的也就是驾驶室内的机组人员了。

“经济舱肃清。”卡莲听到了后面的客舱里的三个士兵的报告,这边也是一样的,卡莲和另一个士兵交替着更换了MP5K-PDW的弹匣,“提莉亚,你到位了吗?”管道里的提莉亚吃力的伸手到胸前按了两下无线电发射键,于是耳机里传来两声“呲”表示确认。

这时另一个士兵把空姐把空姐叫了进来,经历了实景演习的空姐仍然不喜欢血腥的画面,经过那两个歹徒的尸体时仍不忘用手遮住自己的部分视野,“请跟我们来。”“请走这边。”莲看着乘客们慢慢减少觉得时机已经成熟,“接受他们的要求吧,警长,然后B队就要出场了。”卡莲他们迅速摸到了上楼的阶梯入口,这里都可以听到歹徒的笑声。

机长休息室的门开了,一个瘦高个子的歹徒从里面走了出来走到了头等舱舱室入口处对着络腮胡说,“头,他们同意了。”

“告诉他们等我们一推出停机位就释放人质,然后就切断联系。”络腮胡回答完后就继续和刚刚解放的两个战友寒虚问暖起来。

不一会,无杆牵引车就到达了位置,可是好像出了一点麻烦,在机舱里只听得到一片巨大的轰鸣声,这轰鸣声让头等舱里的歹徒感到惊讶,却让经济舱里的卡莲感到满意,因为在机舱外,一架黑色的关闭了航灯的支奴干HC MKIII正借着这轰鸣声朝着这边靠近,他们的B队已经就位。

“发生什么了?”驾驶室里的歹徒将枪口对准了机长这边,“不,我不清楚,牵引车应该出了问题,而且,他们没有撤走客梯车,这种情况下是不能推出停机位的,我们现在需要联系塔台确认情况。”这个歹徒陷入了沉默,他也不知道怎么办,于是打算叫络腮胡过来。

黑色的支奴干HC MKIII借着巨大轰鸣声慢慢的靠近,最后在机首上方悬停,经验丰富的皇家空军驾驶员让她如同停在一个不可见的水平地面上,索降索被扔了下来,长度刚刚好没有碰到747的机首。

“快快快!”在小队长的指挥下,几个士兵拉着索降环直接跳出了舱外,黑色的影子从天而降,这几个身影在驾驶室上方行动却不发出一点声响,驾驶室里不论是机组人员还是剩余的那个歹徒都没有丝毫察觉到这一点。

他们很快的在机长休息室的舱外安装定向爆破板,这在电影里面可是经常能够见到的东西,不过它和电影里面的定向爆板真的没什么区别。

“定向爆破准备完毕。”

“狙击小组准备。”

“已瞄准。”远处一辆升降平台车的升起的作业平台上,黑色的身影稳稳的一动不动,眼前的十字架已经锁定了他的猎物。

卡莲从战术背心上的附包里取出一颗闪光震撼弹——他们已经摸到了阶梯的尽头,这个拐角向左是头等舱舱室,向右是头等舱舱门区、机长休息室和驾驶室——这颗小道具自然是朝着头等舱的笑声去的。

确认了提莉亚的情况,卡莲给出了行动的指令,“行动。”

一道白光从机舱外射来,一闪即逝,“轰隆!”这是这个雨夜的第一声雷响。

狙击手这时也扣下了扳机,L115A1狙击步枪弹的轻松的穿射了驾驶室的相比脆弱一些的侧玻璃,将第一观察员的座位旁边站着的那个歹徒直接击毙。同时,机长休息室的两侧瞬间爆开,随后几个身影紧接着钻了进来,此刻所有的人都将被击杀,除了刚才的那两个被交换的罪犯。

与此同时,“发生了什么?”头等舱里传来了惊讶的的声音。卡莲向左滚投出了闪光震撼弹。通风管道里的提莉亚按下了手里的M57引爆器的压发按钮。这时,机长休息室外正打算从阶梯出口的另一侧进入头等舱汇报情况的一个歹徒惊讶的回头看向了休息室的方向。

机长休息室内冲出几个士兵,加入了卡莲最后的突袭。爆炸从下传来,震荡在有的地方甚至直接将敌人掀翻。闪光震撼弹在头等舱舱室内肆意的释放眩目的光芒。

卡莲和她的士兵们从两侧一同据枪冲进了头等舱舱室,没有胡乱的扫射,每个人都一发一发的扣动着扳机,每一发亚音速弹都精确的袭向每一个参与劫机的歹徒的头部。

但让人有些意外的是没有被击毙的两个人也瞬间动了起来,与西蒙一起被交换的那名罪犯直接把一旁的副机长扯了过来,抽出了他刚刚得到的小刀死死抵着副机长的喉咙。而西蒙则很心领神会的举起了双手。两个人巨大的反差给进来的所有队员留下了深刻的印象,一个是拼死都要对抗到底,另外一个则显得很圆滑,他知道什么时候该放下无畏的抵抗。

“血债血偿!你们要是再过来我就动刀了!”尽管他在不断的威胁着卡莲等人,但卡莲从来都没有要听从他的意思,她身后的一个士兵马上就把举着手的西蒙摁在了地上,没人觉得这个还在负隅顽抗的歹徒还能撑多久。

卡莲还在不断的往前走,而这位歹徒显然是心理准备不足,他挟持着人质慢慢退到了驾驶位附近,有些惊慌的他已经割破了人质的皮,丝丝的鲜血慢慢渗了出来。“够了!够了!你再过来我就杀了他!”听到这一句后卡莲终于停下了前进的脚步。

“放弃无畏的抵抗!”卡莲的短短的几个字不仅没有让这位歹徒放弃抵抗反而让这个人有些激动起来。

“女人?”歹徒有些不可思议的看着他面前的卡莲,“我们被女人打败了?不可能!把你的头盔和面罩取下来,快!否则我就杀了他!”

“……”卡莲很配合的取下了头盔和面罩,白色的长发在有些狭小的空间里显得格外的显眼。金色的眼瞳仿佛要洞穿一切的黑暗一般直盯着这个不可思议的罪犯,而卡莲小巧的嘴唇让人根本就难以把这个外观看起来十五六岁的小女生和刚才行动果断的特战队员联系起来。但可惜的是卡莲没有留给歹徒太多的欣赏时间,卡莲很果断的冲了上去掐住了歹徒握住小刀的右手,卡莲后面的几个队员也一起冲了上去结束了这场早就该结束的战斗。

“为什么我们要紧急参加这次行动?”行动结束后的卡莲靠在椅子上疲惫不堪的取下头盔,眯了眯眼询问自己身边的提莉亚。

“要不是那个叫西蒙的人……也许我们也并不需要这么劳神吧?”给出了答案的提莉亚饶有兴趣的看着卡莲那头标志性的白发。

嗯,和那个玛利亚一个颜色呢。

不列颠特种空勤团(SpecialAirService)又一次给世界带来了好消息,除了那位可惜的美利坚乘客,但这些小伙子们还有两位不被人知晓的女性还是用一份出色的答卷回答了他们对于对抗一切威胁的决心和能力。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200