好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 妖精战歌
妖精战歌

妖精战歌 水禾

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-13 16:18:26
他领导着一群人民,教给他们表面上的正义,真理与和平,可是他在他们的灵魂深处燃起了扑不灭的热情的火焰,又挥舞着他带到世界上来的宝剑,用真理和自由的鲜血去满足他恶毒的灵魂。--《麦布女王》......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

名为水和人的少年正坐在一家快餐馆外的露天座椅上,他趴在桌子前,两眼无神的望着自己手中的平板电脑。

关于自己的名字,和人一直很想问问自己的父母为什么给自己取这样一个日式风格的名字,但是和人没见过自己的亲生父母,在孤儿院的17年里,每当有人问起自己的国籍时,他总是会自豪地说:“我是中国人。”

话虽如此,身为中国人的这个年轻人现在却居住于俄罗斯与中国之间的小国,西比利斯共和国境内,这个小国由俄罗斯分裂出来,与中国和俄罗斯通用货币,出入境也无需签证,至于这么做的目的,只是为了维持国家自身经济水平与居民数量,至于西比利斯为何会从俄罗斯分裂出来,这也是和人被他的老师所要求完成的历史作业,一篇介绍西比利斯共和国历史的手写论文。

此时是下午临近黄昏时分,距离和人坐在这个位置上已经过去了两个小时,咖啡续了无数杯,笔却从未动过,他现在有些神情恍惚,用近乎意识流的状态去阅读电子屏幕上浩浩荡荡的文字大军。

“2013年2月7日,美国了正式启动了‘妖精开发’项目‘TheSecondComing(基督再临)’计划,通过使用基因复元技术修复从北极冻原中发现的可以追溯到太古宙的神秘生物基因,从而成功复活了一种被命名为‘妖精’的超自然生物..........”

和人一边用手指在电子屏幕上滑动一边无意识地读着。妖精?虽然据传这种生物在世界上的数量已经超过了10万,但和人却一次也没见到过这种生物,或者说没有意识到,因为妖精的生理构造和人类一模一样,在外表上也没有任何区别,唯一的区别在于,他们能够使用“魔法”,或者叫“超自然能力”,西比利斯共和国是世界公认的第二大妖精聚居国,但和人既没见过妖精,更没见过妖精魔法,这种感觉很微妙,尽管美国人一本正经的宣布妖精已经对世界和平造成了巨大威胁,但仍有许多人与和人一样觉得美国人是在开玩笑。

他摇了摇头驱散这些无用的思考,继续阅读着。

“2022年4月1日,‘GloomySlaughter(黑暗的屠杀)’事件,当月,一种未知的恐怖病毒毫无预兆的在一夜之间爆发,这种病毒被命名为‘TK病毒’,人类身体一旦感染这种病毒就会逐渐硬化并在皮肤上凝结成一种暗红色结晶体,由于这种病毒可以由几乎任何方法快速传播,而且以当时的医疗手段没有任何办法治疗这种未知病毒,所以这股病毒狂潮很快就席卷了全球,约有15亿人在那场灾难中丧生,事发后美国政府在第一时间集结全球精英科学家开始研究抵抗疫苗,借由在灾难中不知何因幸免于难的妖精们的协助,美国科学家奇迹般的在病毒爆发后第185天奇迹一般的研制出了抵抗疫苗.........”

好像看到重点了。

和人眨了眨眼睛,他强打起精神,并开始做记录。

TK病毒,和人并不陌生,这种即使现在也令人们谈虎色变的恐怖病毒在几十年前差点让人类灭绝,美国政府为此成立了专门的部门:国家安全与病毒防疫署DefendAlliance(防御联盟),简称DA,这个组织在成立后的短短几年里就在世界各地设立了分部,接管被病毒击垮的大部分国家与地区的国防安全和政治秩序,正因如此,在俄罗斯政府宣布崩溃之后DA迅速接管理了俄罗斯国家政治大权,一部反左派人士拒绝DA的管辖从而脱离了俄罗斯,由此分裂并形成了西比利斯共和国,世界大部分国家都由于类似的原因而分裂甚至灭亡,世界政治格局发生了巨大变化,中国、俄罗斯、英国、法国、日本等亚欧大部分国家虽已渐渐恢复国力并脱离了DA政治管理,但仍步履蹒跚,因为他们离不开DA提供的疫苗与其建设的公共卫生工程,所以从某种程度上讲,美国已经成为了当之无愧的世界霸主。

“终于找到了。”和人长出了一口气,正当他打算把本子翻过来继续记录时,四周却突然陷入黑暗。

不知什么时候天已经黑了,然而不巧的是,和人头顶唯一一盏为他提供光亮的电灯也熄灭了。

“停电?”和人挠了挠头,“这片地区供电明明还挺稳定的啊........”

低沉厚重的发动机声掩盖过淅淅沥沥的水滴击打地面的声音,几架武装直升机低低的掠过天空。

下雨了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200