好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 变身超能战姬
变身超能战姬

变身超能战姬 懒猫君大人

已完结 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-10 14:25:58
那耀眼的曙光,便是我今生不灭的信仰。但凡一切阻碍,必将由我的拳头打开。我誓要将那片星河都为我的出场颤抖!我!伊芙丽雅在此宣誓,守护一切我想要守护的!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

一间杂乱的地下室内,一个穿着白色大褂的中年男子,正坐在电脑前输入着什么,不时还回过头来看看身后维护舱。

维护舱上信号灯不断的闪烁着,透过玻璃可以看到里面躺着一个绝美的少女。少女的身上到处都链接着各类不同功能的接收线,闭着眼睛一动不动。

中年男子面部严肃的看着屏幕,查看着最近的一些记录。

3月21日,机体无特殊反应,各项功能正常。机甲处于休眠状态。

3月22日,机体无特殊反应,各项功能正常。机甲处于休眠状态。

······

3月31日,机体无特殊反应,各项功能正常。机甲处于休眠状态,仍没有苏醒的迹象。

中年男子叹了一口气,准备写上今天的记录。

已经有十多年了,这幅人形机甲仍是没有一点起色。他心中隐隐有些焦躁,但是从未想过要放弃研究下去,这是他活下去唯一的动力。

如果还是不行怎么办?!

他想到这里心中有些慌乱,颤抖的双手碰到了桌子的上一杯水,他赶忙站了起来准备找纸擦拭着桌子,却一不小心又碰到了电脑旁的相框。

就在相框要掉落的时候,中年男子接住了它。他拿起相片小心翼翼的放在手里,用手轻抚过相框的木质外壳。

相框里放着一张泛黄的照片,那是一张洋溢着幸福的一家三口的照片。

他的手指停留在女子的倩影上,嘴角呢喃着。一滴眼泪中他的眼中落下,滴在了相框上。

手指缓缓轻移,落在一个小女孩身旁,他紧紧盯着照片上银发少女,眼角却已经湿润了。

他捧着照片发呆,回忆起往昔的种种。

那是一个绝望的雨夜,同时还是自己女儿的生日。

他拿着早就准备好的礼物,想要给女儿一个惊喜。礼物是一个自律战斗的女仆机器人,虽然说比不上正规的机甲,却也能够保护自己的女儿了。

却不料在半路遭受到一群来历不明的人攻击,而女仆机器人也在战斗被破坏了,自己不得不让女仆机器人自爆,来让自己获得一线生机。

伤痕累累的自己,推开了家门。那一地的鲜他一辈子也不会忘记,自己的妻子浑身鲜血的倒在了地上。已经死去多时了,身体正在慢慢变冷。

他抱着满是是血的妻子,两只眼睛也变的血红。他摇摇晃晃的朝着女儿房间走去,推开门的那一刹那,他像是没了生气的木偶,瘫坐在地上。

泪水不断从眼中滑落,他恨!恨那群威胁自己的人!恨自己不够果断!如果自己当初答应了他们,这些事情是不是就不会发生了。

他走上前抱起奄奄一息的少女失声痛哭。少女的胸口已被激光枪穿透,血水不断从伤口处滴落。

少女颤抖的眼皮缓缓睁开,强忍着身体上的痛意。闻着爸爸身上的熟悉味道,露出一丝笑意。

能在死之前看到你,真好。

“爸爸...”

少女低声的叫了一句“爸爸”之后便闭上了眼睛,四肢无力的垂了下来。

“我发誓今日之仇!必让你们付出代价!”

回忆散去,中年男子将相框放回原处。走到维护舱前望着里面躺着人儿,叹了一口气。

转身的瞬间,仿佛老了十几岁一般。轻咳两声,佝偻着身子朝着楼上走去。

“砰!”

楼上传来一声巨响,将屋子震的一晃。

中年男子心中一惊,随即又平静了下来。

“该来的总会来的,死之前我也要拉你们一起下地狱!”

他走到维护舱旁,对着里面躺着人儿呢喃着。

“伊芙丽雅,你是个好孩子。你和妈妈在下面等我,爸爸一会儿就下来陪你们了。原谅爸爸无能,没有帮你们报仇雪恨。”

中年男子心中很是平静,接下来要发生的事情,已经出现在脑海里很多次了。躲了这么年,还是被你们找到了。

他拿起桌子上的一个遥控器,嘴角露出一抹微笑。仿佛已经看到自己的妻女在向自己招手。

遥控器旁边是一个蓝色圆球状的物体,里面闪烁着无数白色的颗粒状物体。

这是他研制的最新的粒子炸弹,能够在瞬间将一座大型公园化为灰烬。

楼上传来一阵阵密集的脚步声,紧接着便是一道剧烈的爆炸声。

通向地下室的合金门被炸开,一个脸上带着十字刀疤的阴冷男子走了进来。

“哟,好久不见。杜厉司博士。原来你喜欢躲在这种荒山里啊,真是让我一顿好找啊。”阴冷男子把玩着手中的匕首,似熟人打趣般说道。

“你这个恶魔!东西已经被我毁了。你一辈子也别想找到!你们能找到这里,我能不早早做好准备。今天我们就一起下地狱吧!”杜厉司双眼泛红的盯着男子,恨不得要将他剥皮拆骨。

这是杀害自己妻子和女儿的凶手之一。

“呵呵,你的这些把戏,我们早就领会过了。你以为这次还可以奏效?劝你把东西交出来,我们还能留你一个全尸。”阴冷男子眼中闪过一抹凶光,只是隐隐有些忌惮。

“我说过了,东西我已经毁了。你想找的话去地狱找去吧!”杜厉司手里紧紧捏着遥控器,似乎下一秒就要按下去。

“唰!”一道红色流光闪过,将杜厉司的左手砍断。又一道闪光狠狠的撞在杜厉司的肚子上,身体不由的向后抛去。狠狠的撞在了墙壁上。口中吐出一口鲜血。

一个红色长发的少女浮在空中,手中的长刀上滴着鲜血。将从杜厉司手中抢过的遥控器递给了阴冷男子。

“你做的很不错。”阴冷男子摸了摸少女的头发,似乎很满意。

“为了杀我竟然还派出超能战甲。咳咳,看来你们还真的看得起我。”杜厉司咳咳一声,脸上露出一抹意味难明的笑容。

“我的耐心有限,请不要挑战我的耐心。哦,对了。我记得你还有一个徒弟吧?叫什么艾琳娜吧?你说我们把她抓住做人体试验怎么样?”阴冷男子笑了笑,手中的匕首上下抛着。不知道在想着什么。

“你这个恶魔,杀了我妻女。竟然连我的学生都不放过。你这个泯灭人性的畜生!”杜厉司破口大骂,胸口不断的起伏着。

“掌嘴。”阴冷男子吐出两个字,找了一个地方坐了下去欣赏着接下来的表演。

红发少女身形一动,一巴掌扇向杜厉司的脸上。

这一巴掌极响,打的杜厉司整个脑子都乱嗡嗡的。紧接又一声脆响,左脸受到重击整个人都飞了出去,撞在了一个机器上昏迷了过去。

“哗”

一盆水淋在了杜厉司的头上,让他清醒了过来。

自己还是在地下室里,到处都是翻动的痕迹。仪器更是砸的砸、拔的拔,没有留一件完好的。

杜厉司心中隐隐舒了一口气,幸好自己的女儿没事。

“这地下室里都被翻遍了,如果真有那个东西。应该只有那个女性机甲了呢。你说我要不要把她拆开了看看呢?”阴冷男子诧异的看了他一眼,似询问又像似探究。

“畜生,敢动我女儿我跟你拼了。”杜厉司双眼一片血红,捡起地上的一个金属棒便冲了上去。

“噗”

一道红光闪过,一把长刀穿透了杜厉司的肚子。红发少女抽回自己的刀刃,在杜厉司身上擦了擦。重新放回来刀鞘中。

杜厉司一个踉跄跌坐在地上,手捂住肚子上的伤口。朝着维护舱所在的地方爬去。

阴冷男子饶有兴趣的看着这一幕,并没有阻拦的意思。仿佛这一切对他来说只是一场戏剧。

血滴落在地面上越聚越多,杜厉司的眼睛已经开始变得模糊。他挣扎着身子朝着维护舱的底座缓缓爬去。

他打开维护舱的开关,伸出沾染了自己鲜血的手。抚摸着少女的脸颊,嘴角不断的抖动着。

“女儿,这是爸爸亲手给你做的机甲。它是你爸爸最后的心血,也有着你的灵魂。但是爸爸保护不了它了。只能毁掉了,你能原谅爸爸吗?”杜厉司喃喃道,伸出手来摸到了维护舱里的按钮。

“自爆程序已经启动,将在30秒后引爆。”

“倒计时开始!”

阴冷男子大惊,不顾身后的小弟们。拉着自己的超能战甲,化作一道红色流光往外面逃去。

杜厉司哈哈一笑,倒在了地上。

身体已经失血过多的他,开始有了幻觉。

他看到了自己的女儿在相自己招手,而女儿的身后正是自己贤惠的妻子。两个人微笑着看着他,他也笑着望着前面的母女两。

视线渐渐迷离,他口中默念着妻女的名字,无力的倒在了地上。缓缓闭上了眼睛。

“砰!”

一道巨大的爆炸声响起,将杜厉司隐居所在的地方炸成了废墟。

爆炸后的大坑迅速被地下水所吞没,不一会儿便成了一座湖泊。

湖面上波光粼粼,将一切都掩藏在其清澈的湖水之下。

“队长,我们晚来了一步。东西很有可能被他们的人抢走了。”湖面上空一个穿着机甲的人影对着身后说道。

“嗯,赶紧汇报给上面。我们需要加快进度了。”被叫做队长的人,浮在水面之上。静静看着湖水之下,暗自叹了一口气。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200