好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 绝世之恨
绝世之恨

绝世之恨 殇گق5108

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-10 12:20:05
新人创作......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

引子——

 在樱花树下,我在等你,可你,永远也不回来了…

 ——霍雨浩

 第二章 崩溃

 早上,在去往昊天宗的路上,有一对男女:男的面庞清秀,蓝色的长发随意地披散在肩上,身材高大,有一双深蓝色的眼睛。而这个男子背上的女子拥有倾国倾城的容颜,粉蓝色的长发随风飘扬,十分美丽。可这名女子的脸色是拥有正常人不可能有的惨白。这对男女毋庸置疑是霍雨浩与王冬儿了。通往昊天宗的路云雾重重,但丝毫不影响霍雨浩的行进速度,因为他有精神探测啊!区区云雾能难倒霍雨浩吗?答案当然是否定的。

 ——昊天宗

“嗯?那个小家伙竟然来找我们了,是有什么事呢?”一位身形强壮、高大的男子说道,他就是泰坦!王冬儿的二爹!“可我为什么感受不到冬儿的气息了呢?难道说…"穿着青色长袍(不知怎么形容了)他就是牛天!王冬儿的大爹!牛天和泰坦相互看了一眼,一种不详的预感蔓延到了他们的心头…牛天和泰坦立刻向昊天宗的大门飞去。

 ——昊天宗外

 霍雨浩此刻站在大门口,背着王冬儿,心里忐忑不安,毕竟也是答应过两位前辈说要保护好冬儿的啊…霍雨浩想。想到冬儿,霍雨浩的心里的仇恨不禁地涌进了霍雨浩的心头。“哼,白虎公爵府,你们欠我的,我要一样一样的讨回来!”霍雨浩满脸愤怒的说。突然,霍雨浩感觉到有两股强大的气息向他冲来,霍雨浩立刻催动魂力抵御,但还是被震得吐了一口鲜血,之后,霍雨浩听到了一声怒吼:“混小子!你竟然让冬儿受伤了!你个混小子!看我不打死你!!”紧接着,霍雨浩感受到了一股巨大的魂力波动与压力,他知道这是两位前辈对他的惩罚,所以不催动魂力,默默地承受着…霍雨浩知道,自已该死,连想要守护的人都守护不了。直到霍雨浩坚持不住,口吐鲜血之后,魂力波动才慢慢地消失。可一瞬间,背上的王冬儿竟不见了!转眼一看,原来是牛天抱着王冬儿,此时的牛天眉头紧皱,什么话也不说,转身回了昊天宗,霍雨浩见状,立刻向牛天的方向跑过去,一心只想把冬儿要回来,虽然出发之前已经做好了这种分离的心理准备,可此时霍雨浩还是无法丢下那份对冬儿的爱啊!但还是被一股压力反弹了回去,狠狠地撞到了一棵大树上。霍雨浩觉得意识已经开始模糊了,软软地倒在地上,眼睁睁地看着自已深爱的人离自已而去,“不!!!”霍雨浩撕心裂肺地喊,流下了一滴血泪,昏了过去。可谁也没有注意到,有一棵大树后面,有一个黑影在蠢蠢欲动…

“雨浩!你终于醒了!你整整昏迷了三天三夜啊!”徐三石道。霍雨浩看了看周围,江楠楠、徐三石、贝贝、萧萧、和菜头、唐雅、马小桃、连院长和老师都来了!可霍雨浩那深蓝色的眼瞳里没有丝毫的温暖,有的,只是无尽的冰冷。“唔,我没事,你们出去吧,”霍雨浩摸了一下头,闭上眼睛,“我想一个人静一静。”“那好吧,雨浩,不要乱走动,毕竟你现在伤得很重。”言少哲担忧道。紧接着,其他人便退出霍雨浩的房间了。“院长,雨浩他真的会没事吗?我看他的样子好绝望。”贝贝道。“唉,现在只能靠他一个人了,冬儿的死对他来说打击太重,我们这些局外人是无法插足的。”言少哲叹了一口气。

 房间里——

 霍雨浩躺在床上,回想着跟冬儿的点点滴滴,不禁泪流满面。可想起了小时候在白虎公爵府自已和妈妈受到的侮辱,和那天冬儿死去的时候,手不禁紧握了起来,整个身子颤抖着,像是在强压着自已内心的仇恨,不让它发泄出来。

 之后在史莱克的日子,霍雨浩像是行尸走肉般,除非别人跟他说话,否则他也不会跟别人说话。贝贝觉得,以前的那个活泼、开朗、满是正能量的霍雨浩不见了,取代而之的是一个冰冷、没有感情、行尸走肉般的霍雨浩。每天放学就把自已关在房间里修炼,饭也不吃,不到早上上课是不会出来的,大家都怕霍雨浩修炼修到走火入魔,多次劝他,可霍雨浩总是不停,一如既往疯狂的修炼。日子一天天的过去,霍雨浩的伤已经完全好了,唯一不变的还是他那冰冷的性格。

 晚上,霍雨浩站在悬崖上,望着那纯白、圣洁的月亮,似乎看到了冬儿的笑颜,嘴角不禁往上扬。蓝色的长发随风飘扬,构成了一幅美景。可,霍雨浩想到那天冬儿死的时候,那时候冬儿的样子是多么的无助!可自已却又帮不了她!我真是没用!霍雨浩一拳打在一棵大树上,手都出血了,可霍雨浩却毫不在乎。“呐,大哥哥,你是不是很恨白虎公爵府啊?”一道甜美的声音从霍雨浩的耳边幽幽地传来,“谁?谁在那里?!”霍雨浩道。“我?我在你的精神之海里啊…"甜美的声音再次响起。精神之海?为什么我没有感觉到她的存在?霍雨浩想。“你是谁?”霍雨浩冷声道,“我是谁?呐,记住咯,我的名字叫玫瑰哦,至于我的存在嘛…呵呵…”甜美的声音突然变得狰狞起来,“我是你'创造'出来的恨啊!”霍雨浩突然全身一震,手背上竟出现了一朵玫瑰印,霍雨浩只觉得自已的精神之海已完全被红色与仇恨覆盖。突然觉得好恨白虎公爵府,好狠伤害过自已身边的人…此时霍雨浩脚边已经长满了鲜红色的玫瑰花,而且玫瑰花的花瓣上,还滴落着鲜血…

 谁也没有发现,有一个黑影躲在阴暗处,狰狞地说:“哈哈哈…时机到了,我圣灵教以后必然发扬光大!!哈哈…”

霍雨浩听声音望去,只见一个穿着黑色斗篷的人在盯着自已,冷声道:“你是谁?”黑衣人冷笑,道:“你不需要知道我是谁,你只需要知道…你是谁的人!!”说完,一个瞬间,连霍雨浩都还来不及反应,就被黑衣人打晕过去了。

“玄老!!”贝贝急急忙忙地跑过来,“雨浩不见了!”“什么?!”玄老道,“立刻召开海神阁大会!!”不一会儿,海神阁的人都来了,个个都是焦急的神色,(额…不知怎么写了,自行脑补)“可是过几天就是史莱克的招生日了啊!”贝贝道。“现在我们连雨浩是被谁抓走都不知道,这样吧,贝贝,你们唐门就负责此次的招生吧,我和学院高层他们商量一下对策。”玄老严肃地说。大家从来没有看到过玄老如此严肃的神情,所以知道事情的重大,也没有什么意见。

圣灵教——“哈哈哈哈哈哈!!霍雨浩!你终究还是我们圣灵教的人!这就是命运啊…哈哈哈!!”一名长得俊秀的男子疯狂地笑着。没错!他就是当代圣灵教教主——钟离乌!“把未来圣子关在暗牢里,等圣子降临之日,我圣灵教,必定壮大起来!!”钟离乌狰狞地笑着,以至于让他那俊秀的面孔变得可怖。史莱克学院––“下一个!”萧萧头也不抬地说,“唐舞桐,15岁,光明龙神蝶武魂,75级魂圣。”一道甜美的声音响起。咦?声音怎么那么像冬儿?萧萧想着,抬头一看,投入眼帘的是一位拥有粉蓝色长发的绝**子,倾国倾城的容颜,不可多得的粉蓝色的眼睛,气质高傲。萧萧呆了一下,脱口而出:“冬儿!真的是你?”唐舞桐皱了皱眉,说:“我叫唐舞桐!不是什么冬儿!麻烦你快点,后面还有人在排队呢。”萧萧一听,立刻打起精神来,抹了一下眼泪,说:“好的,唐舞桐,你已经可以进入内院了,这是你宿舍的牌子。”说完继续登记下一个人的信息了。唐舞桐徶了徶嘴,也离开了报名处。

圣灵教——

此时霍雨浩一睁开眼,就看到了一名女子站在他的前面,背对着他,而这名女子的旁边,开满了鲜红色的玫瑰花,花中带刺,更加衬托出女子的美艳,“你...你是玫瑰?”霍雨浩虚弱地说。说完,那名女子突然回身,霍雨浩从那时候才真正的看到——什么叫美艳。这名女子拥有仅次于冬儿的容颜,黑红色的长发,随风飘扬,而她,竟拥有一双血红色的眼瞳,额头上还有一朵玫瑰印,正淡淡地发出红光。“呐,大哥哥,我们,一起来复仇吧...”玫瑰冷笑着,“一起,毁灭一切吧...”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200