好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 时浅
时浅

时浅 打不死的小九爷

连载中 恋爱 科幻小说

更新时间:2020-06-10 08:20:03
一曲求凰惊天下一剑风霜摄九州她是云国最尊贵的九殿下!却被一个系统绑去做攻略男神这样的粗活......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

[我希望父兄一世安康,不在受丧国之辱。]

“快,快踩死他!”

“呸,什么王室,不过是一个战败国的弃子罢了!”

“敢在咱家这里说什么尊卑,咱家就让你看看什么是尊卑!”

一群太监中间围着一位墨衣少年,少年满身狼狈,但眼睛却甚是明亮,如玉的脸庞满是伤痕,却依旧不减少年风姿。

旁边的小太监看着少年满是妒恨,抓起旁边的砖头就向少年砸去。

少年紧紧闭上眼睛,预想的疼痛却没有落下,不禁微微的睁开了眼。

那是齐修珩见过最美的场景,少女一袭红衣,腰佩长剑,冷淡的面容上满是怒容。

齐修珩永远也忘不了那个时候,终其一生,为这一抹红影倾其所有。

“敢在宫里行凶,谁给你们的胆子?”

少女声音清脆,好像金豆子掉落盘子里的,但却饱含威严,那些小太监,一个个如筛子般抖了起来。

“殿,殿下恕罪……奴才,奴才只不过是教世子殿下规矩而已……”

只不过这此规矩,非彼规矩而已。

少女冷哼一声,面露不屑:“本殿下还不知道这云国皇宫里还有这样的规矩。”

扫了一眼跪在地上的奴仆们,时清浅凤眸中满是冷意:“战败国质子虽为弃子,但也是皇室,一国之中最为尊贵的存在,更不是你们这些狗奴才任意欺凌的存在!”

“你们今日之事要是传出去,我云国的面子往哪里放!丢人的东西!来人!”

“殿下”暗处走来影卫,垂眸等待主子的吩咐。

“斩立决!”

“遵命。”

没有意思迟疑,影卫们立即应下,去抓太监们。

“殿下饶命,殿下饶命……”

“殿下饶命啊……”

不等时清浅吩咐,影卫自觉的捂住了他们的嘴,将他们拖了下去。

齐修珩对于这一幕还是非常震惊的。

因为他来到这里三个月了,三个月之内他受到的欺凌远不止这些,也不是没有遇到过有权利的主子,但谁也都嫌弃他无权无势,不肯出手帮忙,远远看一眼就走了。

这个少女就好像他阴暗的世界的一缕阳光,透射进来,让他觉得,他居然还有明天……

“谢谢。”

少年开口,却因为过少的说话,导致声音沙哑异常。

可爱的皱了皱鼻头,时清浅漂亮的眸子中满是冷淡:“不用谢,我也不是帮你,你若是在我云国出事,有麻烦的是我云国罢了。”

少女说完,转身就走,红裙飞扬,在这满园春色里分外好看。

“对了。”时清浅突然停下,回头看向狼狈的少年:“过于软弱不是长久之计,不想被欺负就强大起来吧。”

语毕 ,少女大步向前走去。

“强大起来……”齐修珩喃喃自语,明亮的眸子流光闪过。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200