好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我只是一名负责任的公交司机
我只是一名负责任的公交司机

我只是一名负责任的公交司机 jacfreeman

连载中 现实 悬疑小说

更新时间:2020-06-09 15:44:27
开始发车啦,各位朋友。在恋爱热血转性铺天而来的轻小说之中,不想看点带着悬疑,有带些令人刺激流血的剧情吗?!!你不会后悔,后悔我也不管!!因为你已经上车了!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“那你在这间餐厅的职位是?以及你的姓名年龄,和死者的关系如何。”

“...袁玟玟,31岁,在这所餐厅算是副厨,和李姐的关系算是较为亲密的朋友…”

袁玟玟回答完刑警的话后面带哀伤地扶了扶自己的前额,她两侧嘴角不住地向下撇着,晶莹的泪珠也滴落到她跟前的地砖上,因为店内灯光的折射尤为刺眼。

好像才开始调查不久,

我听完他们的对话后,又往另一侧看去,发现是厨房后的一侧房门外,倒是聚着较多的工作人员。

我对着面前的刑警伸着手指往前示意着自己想过去看看。

刑警查看着自己手上的笔记本倒也没说什么,只是点了点头同意了我的想法。

我有些激动,虽然在这种情况下有这种表现不大好。

可是要知道我活了三十年来第一次遇见这么刺激的事,我的手都控制不住地紧抓大腿不住颤抖。

感觉过了一个世纪,我终于走到厨房,我绕过几个不知道是弄什么工作的刑事人员就朝着里间走去。

“李合伊,34岁,女性。从尸体的僵硬程度来看,死亡时间大约是晚上6点至7点之间。身体各处无其他伤口,死于窒息,脖劲上的勒痕与悬挂在储藏室内顶板消防管处的麻绳粗细无异。储藏室内无打斗痕迹,在厨师制服的胸前袋处发现储藏室的钥匙。

店内储藏室没有设置其他备用钥匙,并且储藏室的门处于反锁状态,因此,初步断定为自杀,自杀动机待定。”

穿着清一色深蓝制服的年轻男子,戴着医用口罩,对面前的刑警汇报完工作后右手手指伸直并齐,敬完礼后便退至一侧。

“不可能…!不可能啊!我妻子怎么会自杀,她晚上出门前还在和我聊着新菜品的做法,人在自杀之前会说这些话吗?!”

一位看起来面目较为粗犷的男性,居然直接坐在地上抱着自己的妻子痛哭流涕,大声的吼着自己对判定的不公。

“不是说了吗,不准让家属进入凶案现场,到底是谁放进来的?!”

“呃…警官,我们刚一到这就已经看到了这名男子抱着她妻子的遗体这样了…”

“我不知道你们在做些什么事,凶案现场已经被家属破坏这么大的事现在才告诉我?!一群酒囊饭袋!”

站在最前头官腔较重的刑警怒斥着手下众人,气愤到已经涨红的面颊貌似把两侧的空气都影响到沸腾。

“那个谁,站在最后面不敢看我的,给我出来,把这个男人给我弄出去!”

人后…?应该不是我吧,我这后面还有人呢,第一次凑这么大的热闹不至于这么倒霉吧。

我安慰着自己,默默地低着头,一言不发。

“说你呢,马上低头的那个,怎么没反应,赶紧给我出来!”

领头刑警再次催促。

下一秒相当诡异的事情发生了,本来站我身前的几个小喽啰还在相互指着对方,又满脸困惑的样子。

可是在领头刑警说完这句话后都十分有秩序地退向两侧。

我自然也想照他们的方式躲避祸事。可事不随人愿,这些苟日的把两侧队伍排的紧凑,并且在这狭小的储藏室内呈现弧形,没办法强行挤入队伍的我自然被推倒了最前方。

呜呼哀哉!我可是纳税人啊!我不是公务员!!至于被你们这样对待么,不就凑个热闹,招谁惹谁了…

我欲哭无泪,这种情况下我自然只能硬着头皮上前慢慢走到死者丈夫身旁。

领头刑警见我有所动作终于也露出满意的神情,冲我点了点头后便继续紧盯着我的脚步。

我有些不知所措,人家媳妇都没了。都还没缓过劲来,就让我去做这触人眉头的事,我看到死者丈夫的肱二头肌都有我小胳膊肘的两倍大小就一阵心忌。

可即使这样我也没有停下我的脚步,毕竟前方只是一头狼,而在你身后盯着的却是一群虎!

我来到死者丈夫身边,蹲下身。

真的,这不蹲下还好,一蹲下更凑近这名男性,感受着从他身上散发出的男性荷尔蒙是真的吓人。

在他抹泪的同时那跳动的两块胸肌至少有C罩杯了吧...

我换了换气,终于做出一个艰难的决定,轻轻地敲打着他的肩膀。

没反应...

正当我想再次出手时,发现了一个细节,我的手停在半空中没敢下落。

我看到了他肌肉的运动轨迹,以及已经被他的肱二头肌撑的快要裂开的蓝色袖口轻轻地鼓动了两次。

“施暴!死者丈夫要施暴!”

喊出这句话的我立刻从地上弹起,一辈子身手没有这么矫健过的我却在这一秒直接退离了死者丈夫足有一米的距离。

可是我等来的却不是面目狰狞的他,而是亲人离世却还要受人打扰的悲痛。

死者丈夫的手是挥动了,不过他只是想把手伸到身后多拿几张纸来重新擤次鼻涕。

呃...好吧,我尴尬了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200