好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 救赎之书
救赎之书

救赎之书 川普蜀黍

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-06-09 15:29:35
请静听在下叙述,感染者是最终走向毁灭,还是步入和平的时代(以明日方舟世界观与游戏自身主线剧情为模板,改动较大,请酌情观看)......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

泰拉1080年7月10日

乌萨斯?我对这个国家没有太多印象,他们说那是一个民风彪悍的国度,一个团结勇武的国家。当然,这些都是我的父母告诉我的。不过那也是个饱受矿石病摧残的国家。

切尔诺伯格,这是三天后,我和其他炎国矿石病医生要去履行我们的使命的地方。

“小陇?”

“怎么了,老爹?”我放下医院给的入境须知,看着在门旁的父亲。

“看来经历了你母亲那件事之后,已经让你的决心更加坚定了。但是现状不是挺好的吗,你也在不停的救治着一个个感染者。何必要去切城那种战火连天的地方。”

“那只不过是自欺欺人罢了,我要去切城寻找解药,不论是精神上还是身体上的。就算不是为了感染者,也是为了妹妹,那是母亲的遗愿,也是我的愿望。”

“既然如此,那就去好好干吧。拿出你的十二分精神,让那些只会舞刀弄枪的乌萨斯人看看我们炎国人的技术。给你的东西也会在你到达切城时一并送到”他的神情舒缓了许多“记住,控制好你的情绪,在那我对你的保护是有限的。”

“拿上这个。“说罢,老爹递给我一个盒子,里面装着一块玉挂坠。

“它会代替你母亲和我保护你的。”

“嗯。”

泰拉1080年7月12日 炎国南边境第三火车站“炎国赴乌萨斯医护人员”集合处”

正午12:30分

炎国国立第三人民医院 源石感染科主任:司马陇

年龄:22岁 种族:龙

学历:炎国第一人民医院附属大学 医学源石感染研究系博士

从业经验:2年

指派任务:接受乌萨斯医疗援助,作为医疗援助人员前往切尔诺伯格,停留时间:未定

炎国将保护您在境外的生命安全,请放心前往。

前往须知:请所有人员于7月12日下午1:00以前到达炎国南边境第三火车站集合处,到达萨诺斯火车站接受入境检查,检查时请出示护照、援助证明以及职业证明(到达集合处时会发放)并随同当地炎国接应人员前往炎国驻乌萨斯切尔诺伯格外交领事馆接受安排。

12年前

生物老师:被源石所感染的人。理论致死率100% ,死亡时存在扩散传染性以及潜在危险能力,是各国隔离驱逐的目标。

短时间内大量接触源石,或因受到源石划伤等原因使源石进入体内,就有可能感染矿石病,成为感染者。这种感染没有办法治愈。

被源石感染后体表和/或体内会长出源石结晶,体细胞也会逐渐与源石融合。患上矿石病的人可以利用这种结晶和融合脱离法杖等源石武器直接进行施法。

矿石病伴有生物钟紊乱,身体素质下降,视力、听力下降,变异,幻觉,精神障碍等并发症,也存在因矿石病而获得更高的施法能力和作战能力的情况,但这种增强也可能会消失。矿石病最终阶段,患者会以爆炸等方式死亡并成为新的感染源。

这就是矿石病人悲惨的一生。

从那开始,我的理想就是将矿石病人从这些悲惨的命运中解放出来,要不停的研究,不断的实验,我所坚信,科学是能战胜一切的。我要给他们活下去的希望,这次去切尔诺伯格,就是一次机会。

不会有放弃,只会有无数次的尝试直到成功。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200