好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 坑货远征
坑货远征

坑货远征 猴子三次方

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-06-08 18:41:28
一个倒霉的穿越者、一个被系统无数次坑害的穿越者、一个越挫越勇就是不肯放弃拼命作死的穿越者。人生可贵,节操至高。本书讲述的就是这样一个有关“征服”的精彩故事。有穿越、有都市、有机战、有魔幻、有游戏、还有深度的思索和恶意满满的吐槽。作者创作中途........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

这里的“天空”是美丽到能让人窒息的宝蓝色,蓝得纯粹,蓝得深邃,如同一片**,仿佛只需看上一眼就会将灵魂全部沉醉其中。

在“天空”下方,有一座宏伟壮丽根本不像是人间的梦幻城市,到处都是晶莹剔透水晶与镜面,到处都是耀眼的光芒与幻影。仿佛每一个镜面都是一个世界,稍不留神就会迷失其中。

一个人影走到一面镜子前方,伸出手在上面抚摸了片刻,然后就毫不迟疑地走进了镜面,仿佛里面真的别有洞天。

镜子里面是一座研究室,秉承整座城市的特色,也是呈现出超出人类想象的设计风格,到处都是人影变幻的晶体与平面。

“‘节操毁灭者’在哪里?给我滚出来!现在!立刻!”刚一进门,这个人就用悦耳的声音怒气冲冲大喊了起来,巨大的声音在整座研究室里不断回荡。

可是没有人理睬她。研究室非常安静,就好像真的一个人也没有!

来人眯了眯眼睛,冷笑一声,她划出一个手势,于是一块水晶凭空出现在手中。光芒闪过,转瞬之后水晶就变成了尖端音叉状整体流线形的枪械类武器。

她举着这件武器就向四周一通扫射,剧烈的能量波动席卷整座设施,无数镜面破碎。在剧烈的爆炸声中,突然响起了一声惊天动地的惨叫。

“不要!”

深蓝色领域爆发,整座设施里的时间仿佛变慢了,设施主人得到了珍贵的抢救时间,紧接着又赶紧释放衰变力场,肆虐在整座研究室里的能量脉冲终于渐渐消散。

“为什么!”他流着热泪抽泣地大喊。

“我才想问为什么呢!先别管你的为什么!你先给我解释清楚,我想知道的那个为什么!”她咬着牙恨恨说道,然后将武器就这样顶在了他的脑门上。

“你到底想知道什么!再说你不是去卖东西了吗?我最新研究的那个东西!”他不服气地辩解着,表情看上去要多无辜有多无辜。

“你还敢问!就是你卖的那个东西!”她发了狠,将枪械当成冷兵器用力戳了起来,“亏我找关系要到了最好的展示位,结果所有客户看过以后全部给了差评!听清楚,是全部!全部差评!一群外层位面的乡巴佬居然敢给我差评!这次真是丢脸丢到家了!”

“这不关我的事!2000这个型号是最高议会要求设计的,这是他们安排的项目。你怎么不去找他们吵架?”他仍然不肯认输,逮着机会就强词夺理,打定主意一定要把责任撇干净。

反正一切都是最高议会的老头子不好。错的是他们,不是自己,凭什么大家都喊自己是“节操毁灭者”?自己全身上下明明到处都是满满的节操!

“呸!”她恨地狠狠吐出一口,“我真是瞎了眼才会相信你那套说法。上面要的是成本低的普及款,但是你自己说说看,你到底把2000设计成什么样的东西了?根本就是一坨垃圾!”

“2000不好吗?”他很生气,仿佛刚才的说法伤害到了他的自尊。

“2000就是垃圾!”她针锋相对,数落着这套新产品里各种无法忽视的可怕缺陷,“它里面有标准化指导程式吗?没有!它只会启动!然后居然就什么也不管了!那么多人看着,它竟然只知道连接到亚空间网络去看片。看片!看各种片!它的征服者程序数据包呢?它的泛用型资料库呢?怎么只有一个作战内核?其他居然全部都是要下载的?!”

“但是便宜!”他气急败坏地辩解,“缺少什么数据让它根据需要自己下载不好吗?下载完以后就可以正常开展业务了对吧?反正我们网速很快的。”

“但是它下载了很多片!很多片!很多很多片!根本就没有下载正经的东西!客户们都认为这货就是专门出来卖片的!而且还是盗版!”

“不关我的事!”他委屈地用力大喊道,“它有自适应程序,会根据客户的想法调整做法。如果它上网看了很多片,就说明其实是客户本人想看片!但是客户不说,客户明明就在假装,假装他很正经!”

“我不管客户,我只管你!”她再次把枪举了起来,这次武器已经充能,“给我调整!把2000调整到能卖的程度!”

“不干!”他拼命摇头,“我也是有尊严的!说好要最便宜的,我就只设计最便宜的!多一点成本都是对我的侮辱!”

“哼!”

研究室里再次响起轰鸣。这一次是动真格的,深蓝色的时间领域没有控制住场面,很快整座研究室就在一声巨大的爆炸声中支离破碎,不少重要研究成果都被卷进了虚空乱流,不知道最终飘向了哪个位面……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200