好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 超时空管理局
超时空管理局

超时空管理局 我是大闲人

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-07 14:51:55
嗯,这个讲述的是一个超时空管理局的后勤人员的日(jian)常(li)生(hou)活(gong)的故事。令,更新不保证,入坑需谨慎。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

把电动车停在了楼外,我拔下钥匙就是往平楼中走去。

不同于我们这些经常需要在外奔波的苦逼人员,部长她还是有自己的办公室的,虽然看起来那件办公室实在是太过平常了,一点也看不出来居然是我们这种在听起来科幻感十足的公司里的一个部长的办公室。

怎么说呢,这办公室就和一般的公司里边那些什么经理啊什么的办公室是差不多的,甚至是看起来还没有那些什么经理的办公室奢华。

说起来我们宣传部门真的是未免太穷了吧?办公楼从外边看着破也就是算了,里边居然是比外边看起来还要破!

我默默的无视了从一楼到三楼经过时没有粉刷的墙壁,直接是来到了四楼外边部长的办公室门边,伸手敲响了部长的办公室的门。

“请进。”

嗯,十分中规中矩的声音,话说部长身为一个女生这声音听起来也未免是有些中性和严肃了吧?

推开门,我就是看到部长正坐在自己的位置上看着部里边的文件,虽然说总觉得这个部长是各种的不靠谱,不过她工作的时候倒是挺认真的。

听到了开门的声音,部长就是抬头看了看我,然后就是再次低下了头:“哦,是你啊叶楚,事情办的怎么样了?”

我进到办公室里边,随手把身后的门关上,对部长报告道:“已完成,部长,还有什么事情吗?”

部长看着文件,眉头微微皱起。

啊,不得不说部长果然还是一个美人,即使是皱着眉也还是这么好看,要是能在靠谱些就更好了,那样的话简直就是又能干,又能干的贤妻良母啊!

呸!我在想什么!咳咳!刚才你们什么都没有看到!

“说起来,好像刚才又有战斗部门的人员出动了,好像是出了什么事了吧?这样吧,你就先去准备去善后吧。地点是你住的那座城里的旧城门在的的地方。”

部长边看着手上的文件边对我吩咐了一件事,不出我所料,又是给战斗部门那一群破坏狂擦屁股的任务。

“我说,部长。”我忍不住说道:“我们可是宣传部啊!为什么还要兼职给战斗部门擦屁股啊!”

部长一挑眉,她说道:“谁告诉你我们是宣传部的?我不是对你说过了吗?除了战斗部门外的其他部门都是后勤部!这里边也就是我们宣传部经常是在外边跑,本身控制外界舆论也是我们宣传部的任务,处理战斗后的事务当然也就是我们的职责了!”

这话说得,我还真是无可反驳,毕竟现在的确是除了战斗部门外的都是后勤啊!

没办法,我们这些后勤人员就是天生劳碌的命!

我叹了口气,只好是出来再次准备去骑自己的电动车往旧城门那里去。

不知道这次又是什么事,希望那群破坏狂不要破坏得太厉害,不然清理起来好麻烦的。

我往楼下走的时候碰到了往楼上去递交文件的和我同时进入宣传部工作的小李,小李看到了我就是有些惊奇的道:“欸,叶哥啊,在部里边难得见你啊!”

小李说的也不错,我的却是很少在部里边待着,其实说起来我们宣传部的大多数人还是经常性的在部里边工作的,但是像是我这种几乎就是不怎么在部里边待的人还真的是少见。

我到现在都是怀疑,是不是因为那件在我进入这里之前的事情让部长对我耿耿于怀,所以是经常性的派我出去办事啊?

“是啊,回来报告一下任务,不过刚刚又给了我一个擦屁股的任务,啧!我怎么觉得部里边就我一个人常常在外边跑啊?”

我有些不满的抱怨了一声。

小李神色有些奇怪的笑了笑,然后就是对我说:“这说明叶哥你比较受器重,那什么,叶哥,我还有事,就先走了啊。”

看着小李离开的背影,我觉得有些奇怪,为什么觉得小李是因为我刚才说的那句话在躲着些什么啊?

嘛,算了,不想了,应该是我的错觉吧。

出了办公楼,我骑上电动车就是一路骑出了超时空管理局。

从小巷子里边出来,我暂时停下车,辨别了一下方向之后就是往着老城门的地方过去了。

走在路上的时候我忽然的是想了起来,老城门那里似乎算是文化遗产吧?希望战斗部的家伙悠着点啊,要是破坏的太厉害那种年代久远的建筑可是不好修复的。

我赶到了城市中的老城门的时候就是发现周围都是已经摆放了驱散人群的仪器,看样子这次战斗部门来的是比较靠谱的家伙啊,不用我们这些后勤再去找人消除记忆了。

轰!

一阵惊天动地的巨响,我一扭头,就是看到老城门正在缓缓的倒塌着,烟尘从地面上升腾而起,就算是离得比较远的我都是被荡了一脸的尘土。

挥手赶了赶四处挡起来的尘土,我又默默的骑上电动车往老城门那里走去了。

果然期望战斗部门靠谱什么的是我太天真了啊!那群破坏狂就没有一次让人省心的!

接近现场的时候,我就是隐约的看到有两道人影正在拳拳到肉的激斗着,应该说不愧是成员都是战斗力爆表的战斗部吗?

这两个家伙每一拳下去都能把周围的地面给刮掉一层地皮啊喂!

咚!

一个人一拳打在了地面上,地面猛地一震,然后我就是看到道道裂缝就是从那个人的拳头处猛地开始想四周蔓延开来。

“卧槽!我是无辜的围观群众啊!”

我看到有一道裂缝以剑圣开大般的疯狗般的速度向着我冲了过来,吓得我连忙是骑着电动车往一边开去。

裂缝险险的擦着我的身边向着我的身后蔓延开来。

轰!

又是一道巨大的声响,我扭头往后边一看,就是看到一间民房轰然倒塌陷入了裂缝之中。

卧槽!这都毁坏多少东西了?!要是这群破坏狂每次能够少破坏一些东西,我才不相信部里边会资金不足呢!

我再次看向场中,这个时候场中的烟尘已经是渐渐的散去了一些,我也是看到了那场中对抗的两个人的样子了。

首先身材都挺纤细,嗯,都是女性。

再仔细看看身材,一个前凸后翘,嗯,不错,我喜欢,另一个,啧!真平!

再看看脸,身材火爆的那个不认识,估计是什么扰乱秩序的侵入者吧?那个平板身材,卧槽!怎么是她?

我眼珠子顿时是差点没有瞪出来,因为这个我们局里边的人实在是出乎我的意料了。

看着那一张三无的脸,我就是立刻的认出了这个人是谁。

我们超时空管理局战斗部的三大王牌之一,传说中近身战无敌的三无女,凌丽。

说起来不是说她和另外两个王牌去处理一件十分棘手的事情了吗?

她怎么回来了?

等等,卧槽!这不是说那家伙也是回来了吗?!

部长,我要请病假!!!

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200