好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 江湖舔狗也能当上掌门
江湖舔狗也能当上掌门

江湖舔狗也能当上掌门 大湿OOXX

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-06-07 11:18:32
谁说舔狗一无所有?纯阳弟子李牧生做梦都想成为掌门。但扫了一辈子的地,兜里还是没有钱,武功还是那么差。努力是不可能努力的,这辈子都不可能努力。世界上有没有不努力也能变强的方法?有,那就是当舔狗!天然的师姐、岳父超难搞定的富婆小萝莉、别人家的女朋友……统统舔到手!........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“李牧生……李牧生……好,我记下了。我爹说过有恩必报,你有什么想要的尽管开口!我买给你。”

“扑哧。”李牧生滑稽一笑。

他可没把这句玩笑话当真。试想小孩子的零用钱能有多少?充其量也就几个铜钱,这买串冰糖葫芦还得分着吃。

“哈哈哈,你的好意我心领了,回头记得让爸妈来纯阳宫点赞。”

“你是不是在小看我?”叶双双撅起小嘴有些不满。

她长那么大还没被人这样小瞧过,在她的印象里,自己身边的人全都是奔着自己的权力和财富来的,能让她欠下一个恩情这是多少人求都求不到的幸运啊!

而面前这个男人竟然……

“哈哈哈,总而言之江湖路滑,像你这样的小羊羔走在路上小心被宰,赶快回家吧。”

李牧生挥挥手,留下一个行侠仗义之后的背影。

我的天老爷,多么帅气的退场方式,多么不拘一格的谈吐举止,这不为名利的处世之道让叶双双眼前一亮。她从没想过这个世界上还有这等亚萨西的侠义之士。

但叶双双没有就此离开,而是大步流星地跟了上去,一副不死不休的架势。

“你跟着我干嘛?”

“叶家祖训第二条,叶家人从不欠隔夜恩!男人,让我报答你,这是命令!”

“卧槽,你是霸道总裁吗?”

……

·纯阳大药店

作为九峰镇的百年老字号,纯阳大药店和纯阳宫一直保持着相当和谐的交易友谊,据说当年店铺开张的时候,那个“红白大药丸”的商业Logo都是由纯阳宫开山真人吕洞宾亲笔设计的。

站在纯阳大药店门前,李牧生流下冷汗,咽了咽口水。脚上像是绑了千斤重的铁链,举步维艰。

每一次来这里,他都会被从门内吹出的风压给震慑住。

每一次来这里,他都会感叹果然自己还太年轻,来这里还太早了。

但是师门任务不可违,明知山有虎偏向虎山行才是晋升之路上的秘诀!

“叶家小妹,你就跟到这里吧,接下来不是你能轻易涉足的领域。”

“诶?这里不是一家药店吗?”

“不,这里是我今天的战场。”

“战、战场!?”

李牧生说到战场二字时语气格外沉重。于是叶双双也跟着咽了咽口水,神情不由自主地变得严肃起来。

她没想到九峰镇居然如此卧虎藏龙,一家其貌不扬的药房竟然是战场!难怪爹说江湖险恶,诚不我欺。

“小妹妹,你回去吧,万一你出了什么事,我纯阳宫也不好和你家长交代。接下来,是我一个人的修罗道!”

“不!我不!我还没有报答你!你说,到底要多少钱!开个价吧!”

但李牧生没有回头,只是抬起手示意她不要再说下去了。

这个动作是他从漫画书里借鉴来的,自然帅到掉渣。这一瞬间,叶双双的少女心蠢蠢欲动,差点哮喘发作当场窒息。

不过更重要的是,李牧生也是个有节操的人,从小孩子手里骗取零用钱这种事他怎么能做得出来?如果是一笔巨款那还可以谈谈。

“小妹妹,请停止你那低俗的资本主义行为。我李牧生身为高傲的纯阳弟子,高尚的灵魂和操守是绝对不会被金钱所打动的,今天就算饿死也绝对不会收你一分钱!”

视金钱如粪土!世间竟有如此豁达之人!叶双双不禁对其心生仰慕。

“好!你是除了我爹以外第一个不领我情的人。本小姐欣赏你的骨气!日后你若有什么麻烦尽管来找我便是,不管你要什么我叶双双都会极力满足你。”

也不矫情,她抛下一句话转身就走,只留下一个英姿飒爽的萝莉背影。她嘴角一笑,心想谁说江湖利欲熏心,浩然正气不就长存于此?

李牧生抬脚跨入药房,留下一个清风拂衣的背影。心想今天群众基础+1,距离荣升掌门又进了一步!还有点小开心。

“掌柜的,给我来一袋草药根!外加五分色图!”

“切,穷逼装什么大老爷。看仔细!”

药房掌柜一手撑着脑袋,一手指了指柜台的价码。李牧生定睛一看,眼珠子险些瞪出来,卧槽怎么草根都涨价了!?

……

这时门外的叶双双还没走远,心里还在为李牧生的高尚情操感到敬佩。身后就传来了的大喊:

“喂,小妹妹,等等!钱的事情我们还能商量!”

“我倒!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200