好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 黄金之翼
黄金之翼

黄金之翼 左目

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-06-06 14:51:27
何为真实?眼见不一定为实。人世间沉浮20余载的懵懂少年意外被卷入异世界,这一切究竟是梦境?还是真实?在阴谋中飘荡,少年怎样才能做出无悔的决断?这是篇关于成长,和一个完美世界的故事。未来,真的在我们自己手中吗?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

伴着潮水般的耳鸣和欲裂的头痛,我再一次睁开了眼睛,但是眼前的一切却让我开始怀疑自己是不是在做梦??

周围的街道上到处都布满了燃烧着的各种残骸,从形状上看或许是车上乘客的残肢断臂,公交像一块将要做成三明治的面包一样从中斩断,整齐的躺在我身后的人行道上……

我头痛欲裂,挣扎着想起身,但是胸口的剧痛却让我使不出力来,我感觉到自己好像有地方在流血,身体也在渐渐的发冷,但是我却喊不出声音,只能发出破风箱抽气一般的哀嚎……

怎么办?这是发生了什么??车祸?天灾?人祸??

无数的疑问在我的脑袋里蹦了出来,其中还有个最大的疑问

那个女孩儿还活着吗?

我艰难的向四周瞅着,很奇怪的是这平常最繁华的街道现在却空无一人,接着我的耳朵捕捉到了一个奇怪的声音,我向前望去,一个黑色的人影出现在了街道的另一头……

他有着一对翼展超过身高的双翼。

我只看清了他有着一对双翼和一对超过他身长的长刀,那刺耳的声音就是刀剑在地面上划出来的……就在我还在思考他是男是女,那人就突然向我这边冲了过来,速度之快以至于掀起的风可以吹动街道两边的绿植…!

那人瞬间化作了黑影将绿植的波浪带到了我的眼前,我还没来得及闭上眼他就冲过了我所处的位置抖着双翼飞上了天空,接着,金铁交接的声音就从我的头顶传来了。

我也不知从哪来的力气,居然硬挺着让自己翻过了身。

那天上竟然还有个翼人,金色的双翼比对方还长两倍有余!巨大的双翼就像随时要扫到街道两边的大楼上,不停的挥舞着。

他们的翅膀在斗战中掀起了风沙,迷的我有些睁不开眼,但是我的眼睛闭不上,这样的场景我从来没见过!!

他们俩不知在空中交战了多少回合,但随着一声巨响,金翼逼开了黑翼,他们双双后退,这时我终于能看清她们的模样了。

那是公车上的那个女孩儿。

她此刻已经完全换了装扮,但是我有一种莫名的感觉,那就是她,即使她已经换上了一身中世纪风格,装饰精美的银色金边的铠裙,即使她换了一头金色的波浪长发,即使她脸上戴着一副只露出了鼻子和嘴的面具,即使她有了一双巨大的金色双翼……

但我相信,这就是她。

对面的黑翼同样是个女性,此刻她离我近多了,紫黑色的战裙,戴着帽兜,身形十分瘦小,就像个12,3岁的小姑娘,身后却有着黑色的一对破烂蝠翼。

此刻黑翼女正在剧烈的喘息着,看起来刚刚短暂的交战给她的消耗不小,接着,她喊着

“奥黛丽雅!!我们都是他座下的天使!!难道你就不清楚他究竟是怎么对待我们的吗!!!!”

“对不起,这是我的使命…”

黑翼天使霎时间发出了一阵尖利的咆哮,她手中是一双极修长的日式长刀,无数的紫色法阵突然出现在空中,让黑翼天使穿过,向着奥黛丽雅冲去……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200