好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 道源
道源

道源 萝莉少女什么的最喜欢

连载中 战斗 玄幻小说

更新时间:2020-06-06 14:36:27
初次写小说,随缘更新,练练手......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在天御大陆风起云涌之时,外界号称帝冢的绝对禁地里有着一道令神魔都会为之倾倒的倩影,少女从苏醒过来已经过了2个时辰,当少女回过神时,发现她脚边有着两具骸骨,即使过了万载,都没有消逝,仔细看的话,骸骨身上都有着九颗圆珠,少女并没有害怕这诡异的骸骨,不知为何,少女心中并无恐惧,这些零星的记忆碎片还是难以让少女记起什么。

少女有些懵懂的拿起那金色的圆珠,瞬间一股强烈的风压从金色圆珠压像少女,少女却像什么都没感受到似的,还观察了起来,而金色圆珠好像有生命一样,开始在少女玉手中挣扎起来,少女感觉到金色圆珠的挣扎,鬼使神差的把金色圆珠吞入腹中,一瞬间一股滔天的气势从少女身上传出,当然,也仅此一瞬间,不知为何外界貌似因为九劫雷云的席卷,好似没察觉到这股荒古的气息。

在金色圆珠被吞入少女口中之时,金色圆珠就发出剧烈的震动,不待少女吐出,从前心田间,一股温和的白光将金色圆珠缓缓炼化,若有神帝强者强者在此必会震撼不已,这股力量足以让神帝都疯狂。

少女皱了皱眉,心中一股神念升起,“九转成圣吗”,少女突然笑了起来,在这万年都无人踏足的帝冢里响起了远古之。

而这只持续半刻便停止下来,少女喃喃道:“沐雨笙。”,然后皱了皱眉,少女脑海深处唯有这一个词,然后便陷入沉寂中,“这里是哪?”记忆里并没有有关于她身世有关的任何记忆,

“沐清歌这难道便是我的名字吗”,少女喃喃道,伸手握了握粉拳,一股强横的力量迸射而出,“这是?”少女露出疑惑的表情,少女仿佛并不清楚这股力量,但直觉告诉她,这不是坏事。

少女慢慢的开始摸索起附近来,帝冢!一块仿佛由天地构成的字样,印在一块被众多枯骨围绕的石碑上,少女观测了一会,好似想起了什么,又好似没有。

帝冢,是只有虚空强者才能有资格进入寿终终寝的地方,而这也只出现在十万年前的天御大陆,现在天地元气稀薄,一个生死境王者在超级大陆上都是一方豪强。这是天元神域,在这世界,没有意想不到,只有想象不到的,天元神域联通各界各域,在这片神域中更是有无限的星系,界,域,而这无限的界域都以天元神域为首!

而时常有下位面的强者突破位面限制,来到这令无数强者向往的天元神域,神域在众多位面中都是顶级的存在,为何称之神域,那是在那远古时期神道强者在天元神域都是窸窣平常之事。

现如今虽不如远古时期鼎盛,但也是众位面之首!

在这世界强者为尊,而有些奇人异士确让那些绝世强者都为之动容,炼药师,炼器师,符师,乐师等职业也是令强者们为之疯狂。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200