好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 华风夏韵洛水天依
华风夏韵洛水天依

华风夏韵洛水天依 碑将

连载中 重生 同人小说

更新时间:2020-06-06 14:19:32
身为华国史无前例的大元帅,却因为一个机缘巧合,重生到了另一个平行世界,而且还多出了一个特别萌又特别能吃的妹妹“洛天依”,在这个平行世界中很多的前世经典都没有出现,洛水将前世的很多“经典”带到了新世界,颠覆了整个世界书友群号码:646215........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

在一片白茫茫之中,洛水艰难的睁开了双眼,周围那明亮的环境让他有些不适应,他习惯眯了眯眼,但洛水的眼睛适应后,他先打量了一下所处的房间,发现在他身边还躺着一个小女婴,【别问我为什么洛水知道他是女的,是个人基本都知道】(为什么自己身边会躺着一个小女孩,而且自己对她好像还有一丝亲切的感觉)这是洛水心中唯一的想法。

这时一个口戴口罩身着白色大褂的大妈走了过来(°ー°〃),她先是摇了摇那个小女孩和他,然后对准他们的屁股就是一巴掌,洛水感受到从屁股传来的一火辣辣的疼痛,本来还有一些迷糊的意识,顺间清醒了过来,小女孩先是委屈的嘟了嘟嘴,然后就开口大哭起来,洛水最看不得女孩子哭了于是伸出自己的手抱住小女孩,轻轻地拍了拍她,开口道:“别哭了,别哭了。”然后对着大妈喝到:“你干嘛打我们!”这时,洛水才发现自己的声音,跟原来完全不一样了,像是打碎的玉石般清脆、悦耳,一旁的大妈 (°ー°〃)像是被吓到了,喃喃道:“怪了,怪了,刚出生没多久的孩子居然会讲话,我要赶紧告诉院长他们”然后就匆忙地跑了出去。

洛水楞住了,从那个大妈~૧(●´৺`●)૭~的话语中不难判断,大妈口中哪刚出生的孩子就是他自己,(啊啊啊!前世我打生打死不就是为了能有一个像小说里主角的生活嘛!结果我还没好好享受一下,贼老天你还真的让我跟小说主角一样啦!)洛水此时的内心波澜万丈, 经过老长的时间, 他总算是接受了,自己穿越了这个狗血的事实,他仔细打量着身边的小女孩,心想:这怕就是我这一世的妹妹了,长得还不错,挺萌的嘛,等等,她。或是感受到来自哥哥的目光,小女孩开口了:“咿呀咿呀”软软糯糯的声音让洛水愣住了,他穿越前还跟这声音的主人聊天呢,这女孩不会就是那洛天依吧?更离谱的是他发现小女孩无论发出什么声音,他都能够听得懂,就像刚才她说的这句意思就是“哥哥我饿”,至此洛水算是肯定了,这应该就是洛天依了,可洛天依不是虚拟人物吗?为什么会出现在现实,还与自己成了亲^3^兄妹,不等他专心思考为什么会变成这样,门就被打开了,原来护士大妈就带着一帮人过来了,洛水不由得皱了皱眉,大妈在不停地嘟囔“院长,那孩子真是奇了怪了,刚生下来不到两周就会讲话”在大妈身边有位看起来三四十的中年男人,应该就是那院长了吧,洛水心中这样想道。院长开口道:“洛水,我是来确认下你是不是真的正常婴儿所不具备的智力,如果是真的,那我要告诉你一件事情。”洛水愣了愣,(为什么他会知道他的名字)但他很快反应过来,心想:这应该是这一世的父母给自己取得名字吧,没想到与原来还是同一个名字。 洛水开口道:“什么事。”院长脸上虽是有隐藏不住的震惊,但还是强行冷静下来,沉重地说:“你父亲在你们出生时,驱车赶来的路上出了车祸,不幸去世,你母亲听到消息后情绪波动过大昏死过去,我们全力抢救,但因为她刚生产不久身体十分虚弱,我们,没能抢救回来。”

院长一口气将这么长一段话说出来

“你说什么,我父母死了?”洛水的心在不停地抽搐,明明啥关系都没有还要装的好悲伤,怎TM地累啊。

一旁的小天依 不懂,用那天真无邪的小脸看着我们,煞是可爱。我的嘴角不由地抽搐了几下,大姐啊!那是你父母啊!怎么感觉你没有一丝丝地悲伤呢,该说你天真呢,还是说你傻呢?对了好像也是我的父母。

【这里我想跳过直接到我的主剧情,这里是真的不会写,写的很乱,后面会慢慢调整】

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200