好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我只想做个外门弟子
我只想做个外门弟子

我只想做个外门弟子 初夏的雨后

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-06-06 14:18:30
凌宇轩明明只想安静的做一个外门弟子,为什么他身边的美女越来越多了呢?有温柔,善解人意,身世神秘的司空蕊,有气质冰冷,不喜欢与人接触,来历惊人的林霖,有无口无心无表情的杀手萝莉穆廖敏,还有……但是当这些人全部出现在凌宇轩的身边之后,凌宇轩便感觉自己头疼了起来……到底........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

凌宇轩刚打算走进自己的小院子里的时候,一名美若天仙的女子便飞到了这片区域的上空,在这里停了下来。

看到这名女子之后,附近的外门弟子们不由纷纷议论了起来。

“咦,这不就是林霖师姐吗,她怎么来我们外门弟子的地方来了?”

“真的是林霖师姐。林霖师姐不是在追杀刺客吗?怎么到这里来了?”

“林霖师姐长得太完美了,要是我未来找个能有林霖师姐一半漂亮的道侣,我就知足了。”

“就你那德行,也不扫泡尿看看,就算有那样的女子,也一样看不上你好吧?”

“看不上我,难道就看得上你这个又矮又黑的傻子了?”

“你想死吗?”

“来啊,谁怕谁啊……”

……………

凌宇轩自然也注意到了空中突然出现的这名女子。不过对于林霖,他的印象还算深刻。他也偶然遇到过林霖几次,不过也只是在藏书阁内,自己查询书籍的时候曾有过碰面。但是每次和林霖相遇,即便是他两世为人,见过不少美女,在遇到林霖的时候也被吸引住了。

林霖拥有一头漂亮的齐腰长发,五官长得恰到好处,黑白分明的大眼睛完美的嵌在最合适的位置。小巧的琼鼻之下,樱红的嘴唇微微抿着,让女子更添几分魅力。

她胸前的两只并不大,但是却恰到好处。一眼看上去,林霖就像是完美的工艺品一般,多之一丝则突兀,少之一丝则不足。林霖就像是天上的仙女一般,美丽动人,让人忍不住多看上几眼。

只不过平时林霖都是以冰冷的面目示人,让众多爱慕者们望而却步。甚至于有些人,连看都不敢看一眼,深怕亵渎了林霖。

林霖在上空呆了一阵子之后,缓缓的降落了下来。在众多外门弟子艳羡的目光中,林霖来到了凌宇轩的面前。

如此近距离观看林霖,凌宇轩瞬间有种怦然心动的感觉。

似乎是察觉到了凌宇轩的态度,林霖微微皱了皱好看的眉毛,声音冰冷的道:“你有没有看到一个可疑人物?”

林霖的声音像是一盆冷水一样,浇在了凌宇轩的心头,让他心头的那一丝火热迅速的凉了下去。他现在也不是什么控制不住自己情绪的人,只不过林霖太过于完美了,她的身上,更是有着别的女子所没有的特殊吸引力。

凌宇轩深吸了一口气,声音平淡的道:“我刚回到这里,并没有看到什么可疑的人。”

听到凌宇轩的回答之后,林霖的眉头皱的更深了。因为顾及到弟子隐私的原因,即便是外门弟子的院落,也依然有一层防止窥探的阵法。虽然这层阵法很浅薄,如果林霖想要强行搜查的话,这层阵法根本无法阻挡。但是既然院子的主人就在这里,那她自然不好意思这么做了。

念及至此,林霖冷淡的道:“那名刺客跑到附近来了。如果有什么发现的话,迅速上报给外门长老。”

听着林霖命令般的语气,凌宇轩微微笑了笑道:“谢谢师姐的关心,我知道了。”

林霖冷冷的看了他一眼,身形微微一动,直接飞离了此地。

凌宇轩看着林霖离开的方向良久,眉头不由微微皱起,陷入了深深的思索之中。良久之后,他意味深长的笑了笑,缓缓的走进了自己的院子内。

凌宇轩看着熟悉的屋子,不由淡淡的笑了笑,道:“出来吧,我知道你在这里。”

周围一片平静,似乎凌宇轩只是对空气说话一般。

凌宇轩语气平淡的道:“你当真不出来?那样的话,我就去找林霖过来了。”

说完,凌宇轩抬脚向外走去。

就在这个时候,凌宇轩的身后突然出现了一名少女。少女的脸色有些苍白,此时的她一只小手拿着匕首架在了凌宇轩的脖子上,另一只小手则压在腹部那道狰狞的伤口之上。只不过因为身高的原因,少女此时努力的伸长手臂,才能勉强将匕首架到叶绝的脖子上。

“别动,宰了你。”少女声音略显稚嫩,但是语气却仿佛没有一丝感情一般。

凌宇轩慢慢的转过了身,转头看向自己身后的少女。

少女看上去只有十三四岁的样子。她拥有一头银白色的齐肩长发,不过头上并没有丝毫的装饰品。少女的面容之上,镶着两只黑白分明的大眼睛。只不过这双大眼睛之中,并没有丝毫的情感波动。她的小嘴紧紧的抿着,似乎是失血过多的原因,看上去有些惨白。

少女的身上,则穿着一件紧身的黑色夜行衣。不过一眼看上去,少女的身材就像风平浪静的大海一样,没有一丝波澜。

凌宇轩肆无忌惮打量的目光并没有让少女有什么其他的反应。她只是默默的将匕首架在凌宇轩的脖子旁边,一双眼睛不带一丝感情的紧紧盯着凌宇轩。即便是刚才的动作再次牵动了左手的伤口处,她的表情也没有丝毫的变化,只是捂住伤口的左手更紧了一点而已。

“你受伤了呢……”凌宇轩指着少女的腹部道。

少女闻言,依然面无表情的盯着凌宇轩。甚至于,在凌宇轩说出这句话之后,少女手上的匕首微微紧了紧,更加贴近凌宇轩的皮肤了。

凌宇轩无奈的笑了笑,道:“我只是想帮你治疗一下你的伤口。”

少女紧紧的盯着凌宇轩,依然没有说一句话。

凌宇轩看着少女越来越苍白的脸色,真的担心下一秒她会不会因为流血过多直接死去。他无奈的摇了摇头,直接以少女无法反应的速度,将她手中的匕首“拿”了下来。

少女看了一眼空空如也的右手,下意识的又看了一眼凌宇轩。随后,少女默默的将手放了下来,用毫无感情的眼神直直的盯着凌宇轩。

凌宇轩被少女一双黝黑的毫无感情的眼睛看的有点头皮发麻。好在之后少女因为失血过多,身体摇晃了一下之后,直接晕了过去,否则凌宇轩真的不知道该怎么做才好。

不过即便是少女晕了过去,凌宇轩还是有点头疼。少女的腹部被利器划出了一道狰狞的伤口,想要处理伤口的话,就必须将少女腹部的衣服脱下来才行。不过这样一来的话,不知道少女醒来会不会宰了自己。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200