好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 执念之所
执念之所

执念之所 趴在地上的GUS

连载中 脑洞 科幻小说

更新时间:2020-06-06 14:16:33
本书为【末世最强生物竟然是萝莉】的同世界观,不同世界线,娱乐作品更新不定期,但不会咕~N天一更吧~(大概)第一世界:逃离塔科夫【魔改】第二世界:暂定欢迎加入读者群OVO:787167841【GUS小屋】......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“喔,是艾特呀,我说西比卡今天怎么起的那么早就跑出去了。”

和蔼温柔的主教穿着着朴素的亚麻色长裙,璀璨的金发也束成了低矮简单的矮马尾。在纤细的脖颈出,系着一根挂着银色十字架,垂搭在胸上,随着主教的走动而轻轻的浮动着。

兴许,是被胸前的高耸所带动起来的吧。

“嗯...又见面了,我是被强行拽过来的,不是我自己要求过来的。”艾特一见面就直接撇清关系,生怕面前这个融合的女人误认为什么奇怪的事情。“要不是怕伤到这个脆弱的家伙...我才不过来。”

“嗯呵呵~先不要说这些了,食物我都已经准备好了,就等着小点缀了。那么艾特找个地方坐下吧,我去端盘子。”

“嗯嗯!苏内尔姐姐万岁~”

苏内尔和煦的笑着,微微俯身鞠躬后,便退回了房间中。

留下艾特与西比卡相互对视着。不,应该是视线交错着。西比卡在好奇的打量着半年未见的艾特的变化,而艾特的眼神似乎一直都停留在那引人注目的上半身。

“西比卡,你成年了么?”

“欸,加上曾经的话,现在已经是20岁了,而且检测也已经过去了喔,可以执行任务了!”

在这个世界里,还有这一个奇怪的规矩。每一个新来的人都需要进行心理检测,只有心理程度到达一定层次之后,才算是成为佣兵的一员。

但如果没有的话,要么进入专门的学院,要么被一个前辈收养,进行单独教育。

当初原本西比卡以为这里很混乱,但结果万万没想到这里的秩序竟然如同神之国度一般,不存在罪恶,万界之外的桃花源。

“你来这几年了...?别用这个眼神看着我,我才没心思去记你的事情!”看着西比卡的表情微妙的看着自己,艾特顿时有些生气的抱着手转过身去。

“但你明明再问...”

“到底说不说!不说就不说嘛!”

“八年啦~笨蛋艾特。”

“哼...”艾特一撇嘴,靠在椅背上沉思一般,嘴里喃喃自语着:“才十二岁...”

“欸?艾特在好奇什么呢?”看着艾特的作为,西比卡跳下椅子好奇的凑了上来。但随后便被艾特面无表情的按着脸蛋退了开来。

“唔,咱好奇嘛。”

“关我什么事...”艾特每年的白眼几乎都会用在面对着西比卡身上,对于这个傻瓜,艾特也有些不知道怎么办好。

“诶嘿~蛋糕来咯!为了庆祝西比卡成为佣兵,同时是第八个生日,我特地换了一些好料来做这个蛋糕~”

—————

“艾特!苏内尔姐姐的菜好不好吃呀~”

“还行...”

”香不香呀~“

“我是不会说真香的。”

—————

虽说艾特回答敷衍,但这还是她第一次出狱后就可以吃到美味可口的食物,更何况苏内尔看起来的确关心艾特,甚至花了大量点数换了很多的高级别材料,就是为了做一顿饭。

对于中下阶级的家庭而言,有些奢侈了。

所以,艾特吃的好是很多的。除了蛋糕,苏内尔把整个蛋糕分成了两半,分给了艾特与西比卡,而艾特面前的蛋糕,却完完整整。

这不禁让苏内尔和西比卡都有些困惑和好奇。

“艾特你不喜欢吃么?”苏内尔好奇的提起长裙站起来,慢慢的走到艾特身旁弯下腰看着一脸沉思的艾特。

“我有个不解的地方。”片刻后,艾特缓缓的说出自己的理由,随后表情很是复杂的看着苏内尔。“这些配料...为何你不吃?”

艾特说这句话的同时,也在观察着西比卡的表情,看着她奢侈的将精品奶油当做颜料在盘子上画笑脸的动作来看,西比卡是不知道面前这个蛋糕有多么的昂贵。

她不傻,也不KY。能无数次的作死然后活下来已经证明了艾特的实力,她不是靠着力量,而是智慧。

有的事情没必要点明,简单的透露一些就足以让别人明白。

而苏内尔也明白,但她的表情依旧,双手微微合十,她伏在艾特耳旁:“算是贿赂...?毕竟西比卡需要一个前辈,而我最近也非常的忙碌。”

西比卡萌萌的眨眨眼,看着姐姐和艾特耳语的模样。背后的尾巴轻柔的晃动着,最后她托着腮帮,继续着自己的绘画工作。

艾特吃的不多,最后将蛋糕也分出了大部分给了苏内尔,自己则是吃了一点。

这表示艾特同意了苏内尔的’贿赂‘但不准备长期准备。而苏内尔则是柔柔的点了点头,将西比卡交给了艾特照顾。

虽说佣兵除非被高层制裁之外,是不会死亡的,但饥饿的感觉也不好受,所以我接受了苏内尔的请求——艾特自我催眠的想法。

吃饱喝足,那么接下来就要准备【捡垃圾】了!

因为在这个世界里,无论干什么时候都需要点数来进行购买。但管理者并不想让佣兵好吃懒做,所以为了让佣兵在休息的时候也会锻炼,开发了很多种职业,甚至是副本。

而最为火热的副本,就是在一个巨大的地图中,每一局都会刷新物资,佣兵们在进入之后,需要进行搜刮,甚至是彼此之间的战斗,来争夺对方的物资。

一旦在副本中死亡,那么在副本中的一切物品,甚至是带进去的物品都会掉落。

而且,最为致命的是,逃脱副本唯一途径,就是从撤离点逃脱。

虽然每一局的撤离点都会更新,但绝对每局都会有着猎手蹲伏在撤离点。即便有着多达十多个撤离点,但万一脸黑,碰见了埋伏就不好了。

而逃脱的佣兵,可以将带出来的物资出售出去,甚至是自己留着都是可以的。

但是在在副本中,所有人的力量与属性都会被压制,甚至有的生物外形也会发生变化,来达到绝对的平衡。

于是乎,自从这个副本开启之后,便出现了各种各样的流派。

而最为出名的,就是什么都不带,就是一把小刀的光脚跑刀党,目的就是为了苟活,一点点的赚取物资。

光脚不怕穿鞋的,死了下局继续重开,这也是艾特经常进行的活动。

毕竟搏一搏单车变摩托,更何况艾特什么都没有,死掉了也没什么

PS:其实哦,本书的艾特就是另外一本书的主角,她们是一个人哦,只是世界线不一样。不过这本书的艾特并不是主角,而且心态也完全不一样喔~

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200