好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 今天的骑士依然是快乐的保姆
今天的骑士依然是快乐的保姆

今天的骑士依然是快乐的保姆 赤色物语

连载中 战斗 魔幻小说

更新时间:2020-06-06 14:15:29
“小迪啊,今天你就是米莉亚的守护骑士了,你可千万别让我失望哦。”我看了眼躲在干爹身后,偷偷打量着我的才四岁的小公主……这不是骑士!是保姆!我迪云今天就是从魔王城跳下去,被老爹捶死,也绝不会当保姆!……公主:达令,我要那头会吐火的龙........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

这叫什么事啊!

迪云苦恼的挠头。

回到家中迪云立马把自己关进了自己的小屋,让任何人都不要打搅自己,坐在屋顶,若有所思的眺望着魔王殿的方向。

迪云并没有当场答应曼德雷斯的要求,可谁知道曼德雷斯却说“没事,年轻人嘛,总是要多为以后考虑考虑,干爹懂的,所以干爹给你三天时间,让你好好考虑,三天后再给我一个答复。”

mmp哟,三天后照样药丸好吗!

最要命的还是米莉亚楚楚可怜的看着自己,抓着自己的衣角,泪眼汪汪,眼角泪珠流转,随时都会倾盆而下。

看到米莉亚这副模样,分分钟打爆了迪云内心的最后一道防线,根本不忍心拒绝啊!拒绝了自己死后怕是要下冥狱的啊!

但貌似魔族死后都是要下冥狱的啊……

随后迪云只能强颜欢笑的安慰米莉亚,什么自己还没成年啊,殿下还小啊,再过个四五十年自己就会当殿下的骑士的啊之类的话,幸亏米莉亚年幼还不懂年与十年的概念,否则米莉亚一哭迪云也没法了。

谁叫迪云自己最怕女人哭了,更何况这还是给三四岁的小幼女,那哭起来梨花带雨,简直是听者落泪闻者殇。

迪云现在真的不明白干爹这么做是为什么,强塞个闺女来给自己,要是换作其他几位公主,尤其是四公主,迪云怕乐还来不及呢,可谁知道来的却是年龄最小的九公主,米莉亚,让他把骑士做成了保姆……

几天后,不知道是哪个混蛋把魔王城发生的事情捅了出去。

魔界头牌报社[九域日报]立刻把这件事当做了头条,印刷了上万份报刊。

一时间,传播了魔族的大街小巷,成为了无数吃瓜群众的关注热点。

“听说了吗,魔王大人亲自召见了〔灾厄〕要为他册封呢!”

“大惊小怪,〔星辰〕一族历代都是魔王的贴身骑士,〔灾厄〕不成为魔王的骑士才奇怪呢。”

“可我听说魔王大人并没有让〔'灾厄〕成为自己的骑士,而是让他成为了九公主的骑士……”

“九公主?咱们魔族不是只有八位公主吗?哪来的九公主?”

“这咱就不知道了,但是据传言,九公主如今才四岁……”

“侍奉一个四岁的小女孩……灾厄大人该不会是打算玩养成吧!?”

“很有可能,毕竟灾厄大人隐世百年,无数的皇亲国戚想要拉拢他,他都不屑一顾,这次一出世便是成为九公主的骑士,还是守护骑士……”

“人渣啊……”

看到报纸迪云气的肺都快炸了。他算了下,现在外面流言满天飞,至少七八个版本在疯传,假的说的跟真的似的,弄得迪云都以为自己是个要玩养成的人渣。

最让迪云最气愤的是,报纸上那拉了特联的加粗标题

大标题:〔震惊,十三骑士之首[灾厄]竟侍奉四岁幼女!?]

副标题:[灾厄当众宣布幼女赛高!]

TMD,谁造老子的谣!要是被我爹看到非打断我的两条腿好吗?不……也许是第三条腿……

看到这份报纸时,迪云气的一口气没上来,差点被憋死。

让自己颇想和报社的的主编进行人生探讨,教他做人。

“没想到,几天不见,小鬼你终于按耐不住,向四岁的小女孩下手了啊……”

一名红发萝莉突然趴在迪云头上看着报纸,看到那个拿红线框起来的加粗标题,噗嗤一笑,对迪云打趣道。

“唉,都怪我,是我让你染上了这个怪癖,让你成为了无可救药的萝莉控。”

红发萝莉捂住平坦的胸部痛心疾首道。

迪云没好气的白了眼红发萝莉,嘲讽道:

“就你那块钢板还是算了,只会装嫩的老……”

话还会说完,红发萝莉脱下自己的鞋,直接砸到了迪云的脸上,迪云的脸与自己的鞋底来了个亲密接触。

红发萝莉也不理会迪云的白眼,翘着二郎腿搭在桌在上,背靠椅子退朝天,还哼着小曲,整个就把自己当做了这里的女主人。

白皙的小脚俏皮向迪云伸去,脚趾微微一动,迪云看到狱炎这副模样嘴角一抽,没好气的伸出手接过小脚,开始替狱炎按摩。

狱炎享受的哼了几声,随即想到了什么便开口道:

“那你打算怎么办?这可是个不错的机会哟,虽然对方的年龄确实什么小的过分,但对你而言这不是正好吗?”

“不会被卷入王族尔虞我诈,你之所以隐世百年为的不就是不被卷入世俗纷争吗?”

迪云先是一愣,有些狐疑的看了眼狱炎,停止了手中的动作,狱炎也收回了脚,听着迪云的话:

“我不会成为任何人的骑士,也不会为任何人而战,况且,如果我真成为了守护骑士,你怎么办?”

“你我之间的契约之所以能够成立,是因为你将八成神性赐予我,而我作为你的载体,让你能够再度莅临魔界,况且,契约约束的对象是你,一旦我违背契约,你就会是去那八成的神性……”

“实力尚才全盛时期两成的〔狱炎领主〕会引来无数人觊觎,就算对你而言他们与蝼蚁无异,但蚁多咬死象,累都能把你累死,所以维持现状才是最佳的选择。”

“这么说,到底你还是心疼我啊~”

狱炎嘻嘻笑道。

按理说,一个人得到了神的传承,获得了无比强大的力量,恐怕会彻底忘记当初许下的誓言,翻脸不认人。

狱炎见惯了这样人,本以为迪云也是这其中之一,但与之相处了百年,二人不是互怼就是拆台。

哪怕自己表明了,迪云也没有在意的未来,而是一直为狱炎着想,让狱炎有时都怀疑迪云是不是一直在觊觎自己的身体,不然为什么他对自己那么好,光凭当初许下的誓言吗……

狱炎冷笑,眉宇中多了几分寒意

这世界最不可信的便是誓言,前一秒的海誓山盟,下一秒便被尖锐的匕首刺穿心脏。

若自己当初没有轻信那人立下的誓言,或许也就不会遭到封印,封印了无数个纪元……

但如果自己没有被封印,也就不会遇到迪云这个令自己心烦的小鬼,想到这里,狱炎久违的陷入迷茫。

“怎么了?想些不该想的东西把脑子烧坏了?”

一抬头就是迪云那张欠揍的脸,狱炎顿时就气不打一处来,拿起报纸,就扑过去骑在迪云肩头就是一顿社会的毒打。

打的迪云眼冒金星。

打完之后狱炎感觉气消了许多,便趴在迪云头上,若有所思的杵着小脑袋,其实她也觉得或许维持现状也不错,至少这个小鬼会一直陪着自己,直到他们之中的一人走入冥狱,接受死亡。

〔星辰〕一族寿元两千载,只要不遇到战争很容易就能寿终正寝,而身为旧神的自己本身就不存在时间这一概念,虽然两千年后

那个令自己气恼的小鬼已成为一具枯骨,但自己也有办法让他增加寿元,这样就好,这个小鬼是自己的,他只能陪伴自己,不论何时,不论生死,但狱炎也想让迪云有自己的生活,毕竟星辰一族就他一个嫡系血脉,总要给自己的种族传承香火吧?

可一想到这个小鬼围着其他女人团团转,不知道为什么,总觉得心里酸酸的,想要把那个女人杀了,让小鬼永远待在身自己边。

嗯,绝对不是因为吃醋,只是不能自己养的小狗到处**。

嗯,没错,绝对是这样!(?ò ∀ ó?)

随即狱炎一把揪住迪云的耳朵,疼得迪云龇牙咧嘴。

狱炎把迪云的耳朵扭了360º恶狠狠道:“小鬼,你可要记住你说的话,绝对不会成为他人的骑士!一辈子待在我身边,要是你敢食言的话……我……我就咬你!超凶的那种!”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200