好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 星途
星途

星途 羽帝

连载中 冒险 科幻小说

更新时间:2020-06-05 14:28:28
在三大帝国共存的星际文明时期,元素能力与星际科技共存,这是一个帝国争霸的大时代。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

而正在围着飞行器打转的林奇则根本没意识到旁边人的表情,此时的他恨不得立刻将飞行器拆开一样,正在他准备将飞行器拖到房间拆开时,旁边的小胖子终于从不好的回忆中反应过来,他急忙拉住林奇,说到:”你先别急,大哥,大爷,你不会又相中那个大户的空间晶了吧,林大爷,咱能消停点吗,上次的遭遇我可不想再有了啊,这个人可真不好惹啊。”

旁边的林奇似乎刚刚被胖子的话语给惊醒了,他瞥了胖子一眼,没好气的将胖子的手拍开,说到:“你放心,空间晶我有了已经,而且他的那个空间晶不见得有我的大呢,再说了,我准备给你搞个,你不是还没嘛。”

小胖子听到后,先是深吐了一口气,而后听到林奇后来的话后,不禁有些感动,摸了摸脸,突然又好像想到了什么,一脸激动的往林奇面前凑,举着自己的小胖手说到:“嘿嘿,谁说我没空间晶的,你看看这是什么。”说着便把自己的胖手往林奇眼前放,林奇一把把他手拍开,摸着下巴,看着他手上的空间晶笑道:”哎吆,小浩子,怎么着,翻身农民把歌唱了,一下就富起来了,怎么来的,从实道来。“

小胖子赵浩听到这里,顿时得意起来,把头一抬,哼了一声说到:”那是,你也不看看小爷是谁,凭我这脑袋,稍微动动,就刚才那种货色,分分钟搞定,一个小小的空间晶还不是小意思啊。“说到这里,赵浩更是把头抬高了一点,一副得意洋洋的样子。

林奇摸了摸下巴,说道:“哎吆,你小子可以啊,说,怎么来的,空间晶可不是便宜货,咱俩这身价除了一些秘密的东西外,其他的东西都卖了也买不起个低级货。“

赵浩脸上的肥肉抖了抖,得瑟的说道:”哈哈,我这可不是买的,这是别人送的,哈哈。“

林奇闻言绕着赵浩转了一圈,稀罕的看着他:嘿,不会是哪个富家千金被你忽悠了吧!你小子可以啊。赵浩闻言,没好气的看了林奇一眼说道:”别扯了,刚刚那刘少爷看见没,就是他给的,这可是订金啊。哎,对了,你可得给他把飞行器改造好了,这家伙可富着呢!“

听到赵浩的话后,林奇的思路被引了回来,问道:”你说他挺富的?怎么样,要不要我来劫富济贫啊。“说完,眼中精光更盛,目光紧盯着赵浩。赵浩听见这句话后,顿时也不得瑟了,赶紧说到:”别介,这小子人还不错,你可别乱动手了,开海星的事我可不想再来一遍了。“说到开海星,赵浩似乎又想到了眼前这个少年血腥的一面,赶紧晃了晃头,眼巴巴的看着眼前的林奇。

林奇只得没好气的说道:”安啦安啦,我不会动手的,只要他不惹我们,我就把他当上帝,毕竟他是金主嘛。“赵浩闻言吐了口气,拍了拍胸口,说:”这你放心,我一定能从那小子手中搞到好东西,到时候咱哥俩也能享受享受生活。哎,对了,你看看这飞行器怎么样,我可是对这东西一窍不通,只能靠你了。“

说到飞行器,林奇心里也不由得佩服赵浩,要知道这可是帝国东部大区最新发行的飞行器,据林奇从一些朋友那里了解,这款飞行器在洛洛星上也仅仅不足十件,而且绝对是一出现就被那些豪门贵族的贵公子给抢去了,所以林奇心里也是好奇赵浩从哪里交到的公子哥,不过依他的个性自然也懒得问这些事。这会儿听到赵浩这样问,心思也就被这款最新的飞行器给吸引了,巴不得赶紧拆开它研究一下呢,自然也就没追问。

说到飞行器,自然到了林奇的半专业领域,为什么说半专业呢,因为林奇是半路出家,而且不同于一些师从大师或者在一些专业的机修协会内部进修的机修师。事实上,林奇是自学成才,完全靠着市面上流通的一些书本,以及从黑市淘到的一些破废飞行器以及机甲,才能把自己的机修之路进行下去。不过或许是由于林奇有着一些天分,久而久之,他在机修方面也有了一些心得,当然对不对就没人知道了。所以他和赵浩才能在波尔隆多巷开了个机修铺用以谋生,不过平时的林奇自然也没机会接触到这样高端的飞行器。事实上,他平时只能修一些邻居家的电子宠物或者乱七八糟的破烂罢了,毕竟他看上去只有十六七岁的模样,高端的家电邻居们也舍不得拿出来让他练手。不过由于林奇的机修水平确实不错,久而久之,在波尔隆多巷内部也就有了机修师的称号。不过如果刘少爷知道这个胖子嘴中的林奇机修师的称号是这样来的,恐怕掐死他的心都有。要知道,虽然他老爸比较宠他,但他的星币也不是凭风就能刮来的。而且他之所以相信了这个胖子,除了这个小胖子不知为何给人一种信任感外,主要还是因为赵浩对他说过,林奇是一个真正的机修师。要知道,在机甲等机械已经成为主流的当今星际文明中,一个机修师的称号可不是随随便便就能获得的,这个称号的获得者无一不是在机甲研究方面登堂入室的,至于林奇之前做的工作,如果在内行人看来恐怕则连一个学徒的称号都不会获得。

而正因为如此,刘姓青年之前看到林奇那么年轻,才会如此嘲讽,不过也亏得小胖子有几把刷子,把他连看看林奇机修师证明的想法还没说出来就被忽悠出去了。若非如此,恐怕刘姓青年一怒之下,二人不想去监狱呆几天也就只有再次跑路了。

这些暂且不提,而林奇听到的赵浩的话后,也不顾这小胖子眼巴巴的眼神,把飞行器收入空间晶后,便转头朝自己的房间走去,同时摆了摆手道:“浩子,这就交给我了,你呢,要不就去修炼,要不就出去转转,我就不陪你瞎聊了。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200