好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 本少爷才不要这样的末世
本少爷才不要这样的末世

本少爷才不要这样的末世 星凌轩宇

连载中 末世 科幻小说

更新时间:2020-06-04 15:36:25
本少爷为什么会在末世继承这么大的家业啊!为什么会有四种生化病毒啊?有没有搞错?有人能教教我吗?还有一大批各种各样的人想要我…怎么办,在线等,急。(封面为自制)尽量每日更新,打赏即加更......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“林卉姐,我爸爸叫我去做什么啊?平时不都是用全息影像通讯的吗?”

“总裁既然要你必须到场,那就一定有什么重要的事情。你不是下周就要过11岁生日了嘛,也许是生日礼物,想给你个惊喜呢。”

“真的吗!不过比起那些明码标价的生日礼物,我更想去集团总部,可是爸爸一直不让我去,林卉姐可以偷偷带我去吗?”

“这可不行……”

要是你频繁出入集团总部的话,不知道又有多少人要打起你的主意了。

从位于郊区的豪华别墅到位于D市另一边的国际机场只有大约20公里远,大约20分钟的路程。但由于这条路线需要穿越三公里左右的闹市区,那高楼林立的环境很容易成为袭击者绝佳的掩护。所以这里也是安保人员最密集的地区。

…阴森森的枪口从一栋毫不起眼的居民楼中探出,准心缓缓锁定住了一部赤龙轿车的轮胎,18mm贫铀穿甲弹已经上膛,就在这名狙击手即将扣动扳机的前一刻他看见远处大厦顶层一道一闪而过的光点便永远离开了这个世界。

“096号狙击手报告,击毙敌方狙击手一名,自杀式炸弹袭击者一名…完毕。”

消音过的枪声,瞬间便被闹市区的吵闹声淹没了,没有任何平民发觉一场激烈的战斗就在他们身边展开了。

“指挥部收到,继续监视,目标还有两分钟离开市区。完毕。”

坐在移动式指挥车中的刘昕瑶看着屏幕上即将离开市区的绿色光点长舒了一口气。

“呼…一共解决了十名袭击者,上岗第一天的工作很顺利呀,就是这来刺杀的人是不是有点多的出奇了呢?等下还要去审问那两个活口,是直接用刑呢,还是向林卉要点药呢?……”

某辆赤龙轿车内,于部长,正聚精会神的用一台平板电脑处理着各种研究报告,她并没有注意到里维斯有点异样的样子。里维斯望着车外热闹的市区,那是他从未去过的地方,他心里想到:“没有朋友,没有自由。嘛,反正也是不可能得到的吧。”摸了摸自己一头苍白的齐肩长发,不禁联想到:“先天性缺陷,纳米毒素,还有那些慢性不可逆的毒性损伤,靠那些药,五年……真正能见到那一天吗?那些所谓的功课简直连消磨时间都算不上,本来以为可以去集团总部会有趣些。唉,真是无趣的生活”

“哦?那栋楼上的闪光是狙击手发出的吗?也许这些袭击者可以给我带来一些乐趣呢…”

“少爷,于部长,国际机场到了。”司机说道

20分钟的路程非常平静,什么事情也没有发生。

但在里维斯看不到的地方夏洛特财团雇来的私人保镖早已经与来到这里的袭击者打的不可开交。不过奇怪的是这些袭击者专业素质很低,并不像那些身经百战的专业刺客一样,他们手法很粗糙,很容易被发现战斗能力也不强,更像是杂鱼一般的存在。

两名保镖熟练地打开车门,将里维斯和于林卉接下车来,并无时无刻不用自己的身躯挡住所有可能的射击角度,因为此时也许还有未现身的敌人,保持警惕性是十分必要的。

早在十几分钟前,这座大型国际机场只剩下了距离里维斯等人最远的两条跑道还在正常使用,体育跑道已经全部被清空。在人员密集的公共场合清理出一片隔离区是任何重要人物出行前安保人员的必修功课。

伴随着涡轮发动机震耳欲聋的轰鸣,里维斯的父亲夏洛特.德索罗的专机‘天龙一号’徐徐降落在了机场一号跑道上。

机舱门缓缓打开,一名中年男子在七八名保镖的簇拥下走下了飞机,42年漫长的峥嵘岁月,在他脸上留下了比常人多得多的印记,长期的巨大压力让他脸色发黄,有些精神萎靡。但他今天的却出奇的精神饱满。

“爸爸!”里维斯首当其冲扑进了德索罗的怀抱中。

“里维斯,我的好儿子,这几个月过的怎么样?听话了吗?长胖些了吗?”

“啊,爸爸,我可听话了……”虽然从来没有见过妈妈,爸爸也总不回来,但我好歹也有一个亲人,对于我来说,这样的就已经很不错了。那些别墅里的那些仆人,跟我说两句话都不敢,更别说陪我玩了,简直无聊死了。

“总裁,他啊,可调皮了,身体那么差,可脑袋聪明的很,整天净捉弄仆人了。”于林卉瞬间补刀

“姐姐,你胡说!我哪有!╰(‵□′)╯ ……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200