好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 神级萝莉饲养手记
神级萝莉饲养手记

神级萝莉饲养手记 九月什么的

已完结 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-04 13:51:21
我家里养着一只神一样的萝莉......作为一名宅男的我开着诺亚这个外挂糊里糊涂的对世界宣战?然后又稀里糊涂的拯救了世界?这是什么节奏,我完全不懂!(눈_눈)  就这样,饲养这只吃货萝莉成为了我的生活日常。  前篇:预备篇  中篇:........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

就这样,时间好像定格了。我盯着可爱的诺亚,而诺亚也盯着我。可惜了,机器人三无设定不会害羞。

【根据我的认知,你是个可怕的绅士】

“你从哪里知道我是个绅士的?我只不过电脑里有一点里番什么的。”

【你的电脑早就在我的眼里扫描完了,你电脑上那不为人知的东西我是知道的】诺亚扭了扭头。

我大吃一惊,连忙说:“这个可不能随便给别人说,你知道了没!”

【我觉得你应该把你的手从我的胸上拿开,这样我就有可能不会说出去了】

听到这里,我立马松手坐回了我的座位上。诺亚慢吞吞的爬了起来,拍了拍身上不存在的灰尘。毕竟因为有了诺亚,家里还是比较干净的嘛,什么都不用担心。

【对于刚刚的紧急电话,我觉得你不应该这么对着电脑屏幕玩游戏,应该立马行动】

“我还没收拾东西呢,急什么?”我艰难的从电脑屏幕里收回目光,看了看拿着激光棒的诺亚。

我的天,诺亚从哪里拿出来这么大杀伤力的武器的?激光棒这东西看起来就是个圆柱形棒子,但是一旦打开会发出水龙头出水口那么大的激光,这东西切钢铁什么的如切菜,而且温度非常高。

【出于对于没有战斗力的你而言,我可以很好的保护你】

“拜托,我可是超厉害的黑客好嘛。”

【对于我的理解,貌似没什么战斗力】

我挠了挠头,“不带你这么打击人的吧!”说着的时候,我已经将我生命中最重要的东西→笔记本电脑装到了背包里。

“出发吧,你可要好好保护我!”我雄赳赳气昂昂的拉开了我的金属大门。

“嗯?”外面三只正在吃着人腿的丧尸人性化的转头看着我。“额,你们慢慢美餐,我还有事!”说完我立马回头拉上金属大门。对着干净的地板就吐了出来。

诺亚象征性的拍了拍我的后背。【你的反应很正常。而且我超厉害的,我去收拾它们】

我知道你很厉害,我不厉害啊,一出去我就走不动路了,我可是一个宅男。这种可怕的事,太让我伤心了。

我看了看诺亚“那个~我开门你出去收拾它们,我在房间里等你归来!”

【不行,根据我的理解,如果你不勇敢的面对现实,那么从这里到地球的路程你将会更加的艰难】

于是,我被一只萝莉抗在了肩上。一个大男人竟然被萝莉抗在肩上?想想都让人感觉到......嗯!安全。没错,这样就安全多了。

诺亚一脚踢开了门。我记得我的设定里诺亚貌似没有这么阴霸吧?

外面三只丧尸早就迫不及待的向着诺亚奔跑过来,不对,是向着肩上的我奔跑过来。

第一只大妈丧尸最先跑了过来。可怕,大妈丧尸竟然能跑的这么快,真是震惊。

“神级英雄踢”,诺亚竟然破天荒的开口说话了,竟然没有用大脑链接说话,不过还是那么没有感情的三无萝莉音。“不过你这招式的名字是什么鬼?”肩膀上的我吐嘈道。

【在我的印象里,出招之前不都是要喊出招式的名字么,我感觉也很帅的】

肩上的我突然感觉一晃,萝莉转身飞踢,一脚踢到了丧尸大妈那泳圈肚皮,竟是被踢飞出3米之远,而且还压在了刚跑过来的中年大叔人类身上。然后,呵呵~悲催!

“你这是谋杀!”我提醒到。

【不,这是意外......嗯,对!就是意外】

另外两只跑到一半的丧尸立马一偏头,向着倒在地上的中年奔去,争着抢食。

诺亚看到有机会,瞬间拔腿就向不远处的安全通道奔去。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200