好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 装填z然后出击
装填z然后出击

装填z然后出击 吃小鱼饼干的辉翚

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-06-04 13:30:06
[请去我的另一部小说☞《正派中最强的我可能是个反派》]......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

半球状的建筑浮在空中,我举起特制的望远镜进行探查,在主入口周围有许多类似侦查小兵的小球,其数量太多,全部打掉很难确保不引起大的骚动。同时出于自身安全考虑,我从背包中取出飞行式的电子眼扫描仪,并将它抛了过去,另一边戴上单镜片的电子眼镜。大量的信息反馈到显示屏上,3D呈像可以因意识改变所释放的化学信号所做调整。我将图片旋转至正门的对面,之后就是老生常谈的情节。

在通风管道里我匍匐前进着,电子扫描仪会为我探路,同时为了以防万一我戴上防毒面罩,在之前就有人报道他们进行的尸人实验,把尸体变成战争的武器,也只有那种疯子能想出来。从医院大规模丢失尸体到城市地下道的耗子变异,乃至城市东面的森林大火,一路追下下来,谁也没想到也不敢想这竟都直指这项骇人听闻的实验。

我从通风口跳下,继续贴着墙壁前进。这场暴乱的发起者是一位曾在军事机构的研究员,他在向上面汇报的新课题死尸军团计划被驳回后就隐藏了起来,所有人都没想到他一个人竟暗暗开展计划,原来在此之前他便联系好卖主,医院丢尸案就是一切的开始,可随着后面老鼠大军的暴乱,医院竟然把责任推卸给老鼠说尸体已经被老鼠吃掉,这种荒唐的结论。到了东边大火燃起来,尸体被找到,这一切才被世人看透,然而公布于世人之时竟是如此庞大的黑色大军。

我翻滚至电动门面前,从口袋中取出黑卡,将它放在感应器上,确定确定四周没人后,我掏出左轮手枪,推门上膛做好射击准备。

“入侵者!”

在他想按下按钮之前,我手中的另一把消声手枪便让他先睡着了,我简单看看四周各种流动的数字推测这里应该是资料室,于是我换上那人的衣服,并把储存卡插到设备里面,备份的事交给它了,我扣上门,继续向前走去,期间又打倒了一名巡逻。我快去移动到电门紧贴墙壁,然后把仪器放在上面,可惜门太厚了,实在不知道里面是否有人。于是我只好按刚才的方法破门而入,门被打开后里面仅是黑色的屋子什么也没有。肾上腺激素猛的增加危机感急剧增强,我从背后取出德国突击枪,向正朝我开枪的机器人射击,糟糕,位置暴露了。可是黑色房间依旧黑暗。

我打开头灯四处看看,发现周围都是大的玻璃罐,里面装着稀奇古怪的物质。粗的黑色管线一只延伸到房间的尽头并通往楼下,我取出相机采集照片,但就在我抬头之际发现前面似乎不对劲,那里似乎有一个光点,我走上前去,地上还真有一个光点,于是我取出钩刀,小心地将钩伸进孔洞,确定勾牢了,我向上一提,就像打开宝箱似的,大量光线涌入我的眼睛!——里面躺着一位三四岁的小孩?!

他就在那里裹着白褂子静静地躺着,还不能确定男孩女孩,身子被白褂子包着,一摸还没穿衣服。在白褂子上夹着一封信,我取出信封并快速浏览起来:

如果你是一个有良知的研究员请照顾好她,别让头儿知道了,也别把她送到福利院,在那里她会活不下去的,谢谢。

我边读信,另一边将孩子放到紧急救援时会用的抱娃背心里,确定好松紧带没勒住孩子,我将她藏在大衣下面。再回过头看信的字迹才发现是一个人用血写的,我把信塞进口袋。

我是特殊行动小组,执行任务是我的使命,很多事情都不能震撼到我,队友的生命就像稻草一样,无声无息又顽强不怕风吹雨打。鲜血早已司空见惯,我将信封重新装进口袋,却发觉心口突然跳动了一下,小女孩还有心跳啊……

事不宜迟,还是赶紧动身,敌人很快就会追过来,我贴着墙壁等待时机,见光线进入屋子,我发觉时机就是现在,我右脚踏地跳出房间,手持激光枪射向敌人,视野瞬间被白烟吞没,右手边还有些光亮,我连忙向右边冲去,小脚丫砸在我的腹部像是压在胸口的巨石般沉重。

身后定是火光四射吧,和我一同奔跑的还有热浪,我绕着环状跑道回到开始的房间,踏着火焰将储存卡拔走,然而就在此时……

“先生,请止步。”

“哦?”我掏出压缩枪向他们射击,与此同时他们也对我实施火力压制,从镜片中我看出是吃饭时的两名男子。

“先生,我想我们可能成为战友,不过你那肿大的身子是不是因为碰了溶液?”

原来他们还不知道孩子的事,不过也好,我从背包中取出闪光弹朝他们扔去,并用激光枪在地上切出一块圆饼,我跳进去,落地时向上面喂了几发手雷,可事情似乎并没有那么简单。

“先生你知道尸人吗?”

我取出溶解弹朝他们射击,但是仅仅他们的衣服有些破损,见局势不对,我跳到拐角,取出夜芙莎特娜就是一枪,觉得敌人还很强又补了一发火箭筒。

这是液体?我看着地上不断出现的水珠觉得来者不善,他是想让生物大规模变异吗?只见下面黑色的物质向上逼来,而耳边又传来熟悉的声音。

“先生,我多么希望我们再见面,可惜现在不会了,告诉你吧这里只是一个小基地罢了。让你见识一下我的小可爱,托尼。”尸人快速移动至消失,而我静观其变,撕裂声环绕在耳朵周围。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200