好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 江河楚楚
江河楚楚

江河楚楚 七月不相思

连载中 虐恋情深 总裁小说

更新时间:2020-06-04 09:08:17
秦楚记得,多年以前,有一个少年,他孤僻,桀骜,不善言辞。他有漆黑的眸,淡漠的眼神,唯独在看着她的时候,眼神比月光还温柔。后来,秦楚嫁给了一个男人,他叫陆江河,这个男人冷酷,优雅,言辞犀利。他也有一双漆黑的眸和淡漠的眼神,只是看着她的时候,眼神薄凉仿若千年玄冰,不会融化。有人说,爱情是囚徒的有期徒刑,所以她走进牢里的时候,他刚好出来。她笑,笑中有泪,不置可否。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

时下最热真人动漫电视剧摘星拍摄现场,矗立在街道两旁的凤凰木在寒冽冷风的呼啸下瑟瑟发抖,一道纤细漆黑的身影缓缓走近,镜头下,女子长发如瀑,眉目如画,美得不似真人。

她表情木讷,甚至有些呆滞,走了好久,好像才反应过来自己到了哪个地方,眼神沉静看着一地火红的凤凰花,在雨水的浸泡下,这些颜色艳丽的花,凄美又绝望,像极了……尸体。

如果那时候死掉,是不是会好一点?

眨了眨眼,秦楚仰头看向头顶,镜头忽地拉近,少了黑发遮掩的半边脸颊倏然暴露在空中,如玉白洁的脸颊上竟有一道狰狞伤疤,一直到脖颈处,十分骇人。而此刻最引人瞩目的,却是那双黑曜石的眼眸,在泪水的浸透下如星光闪耀,盈满溢出,泪水顺着脸颊滑下,画面定格。

“卡”

导演一喊,众人蜂拥而上,粉丝激动的说话,让她好好照顾自己。

“好的。”

秦楚被围在粉丝中间,眼眸暖意流转。

正这时,一个人挤到了秦楚面前。

“秦小姐,可以问你一个问题吗?”

秦楚眸光一闪,看着面前的女孩,她认识她,摘星小说原著作者,傅相思。

“可以的。”

女孩神情倨傲:“你出演摘星这么久,最大的感悟是什么?”

秦楚敛眉想了一下,然后红唇微启:“徒手摘星,爱而不得,世人万千,再难遇我。”

傅相思一怔,忽然蹬掉一旁的拍摄仪器,场面顿时混乱不堪。

镁光灯闪烁,秦楚被保护在人群中,清冷的眸看着对面的傅相思。

傅相思说:“秦楚,我不喜欢你,绝不允许你毁了我的小说。”

她想,原来一切都是有所预谋。

很快,场控和安保人员速度清理了现场,虽然导演已经宣导现场人员不要把今天的事情传扬出去,心里却明镜似的知道,今天摘星原著作者大闹现场的事情必定会在网上掀起一波巨浪。

秦楚去休息室换衣服,导演便把傅相思请到了会议室,面对傅相思冷峭的小脸心中暗暗叫苦,斟酌好久才开口:“傅小姐,您今天来现场,傅董知道吗?”

傅相思大眼瞪得溜圆:“我来现场关他什么事?我的作品我难道还没有做主的权利了吗?当初你们跟我要版权的时候不是说好了女主角是沈乔的吗?为什么现在却是秦楚?”

导演摸摸鼻子:“这个,当初沈乔来试镜,这不是不符合要求,被刷下来了吗?而且您不是看到了吗?秦楚演的摘星很成功,观众都很喜欢。”

“一个整容女有什么好喜欢的?”

秦楚恰好开门进来,听到这句话,开口道:“傅小姐,祸从口出,还请谨言慎行。我不见得能容忍你第三次诽谤我。”

傅相思脸色微白,抿了抿嘴。她不是很喜欢秦楚,气场太强,凛然自我,除了脸,她哪里来的底气?想着,她又看了一眼秦楚的脸,整得也太自然和成功了吧!

秦楚捕捉到她的眼神,与她对视。傅相思被抓包,索性大大方方的打量起秦楚,目光直白:“你的脸不是照着沈乔整的吗?怎么你比她还好看?”

秦楚反问:“如果我说是沈乔照着我的样子整的脸,你会信吗?”

傅相思立即反驳道:“怎么可能?我和沈乔一起长大,她从来没整过容。”

秦楚轻笑:“傅小姐,你对我的敌意,该不会是因为沈乔吧?因为我抢了她的女主角位子?”

傅相思一愣,这才发现自己三言两语就被套路得漏了底,她嫉恶如仇道:“你鸠占鹊巢,不知廉耻。”

秦楚皱眉,面色不喜:“我与沈乔之间的恩怨,东施效颦也好,鸠占鹊巢也罢,都是我与她之间的事情,你急着为她出头,觉得自己是正义的化身?或者说你有傅斯年这个靠山,所以才格外的目中无人无法无天吗?”

看着面前年轻女孩气得涨红的小脸,她语气缓慢而冰冷:“我秦楚走到今时今日,从不仰仗任何人鼻息,对你一再容忍,也不过是给傅斯年三分薄面,下次你再为他人出头之前,请先动脑想一下自己是否已经被有心人利用当枪使,至于你和翾娱解约的事情,只要你负担得起违约金,翾娱随时恭候。”

说完,她转身直接离开了会议室,外面助理连忙跟上。

会议室里寂静无声,导演一时还在目瞪口呆,与秦楚合作三个月,他还从来不知道秦楚竟是这样一个狠角色。敢直呼傅斯年大名的女人,这连城还真的没有几个!

小心的看一眼坐在沙发上的傅相思,不看还好,一看还真是哭笑不得,只见小姑娘两只手紧紧的抓着沙发扶手,小脸红红的,眼眶红红的,一副被吓狠了的模样。

唉,这算个什么事儿啊?

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200