好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > AR15的前生今世
AR15的前生今世

AR15的前生今世 赤音音今天吃药了么

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-03 17:38:21
AR15在那场爆炸幸存下来,等待苏醒时却想起了一段早已封尘的过往?被封锁的记忆中,名为安娅-瑞哈尔的少女到底是谁?战争、病毒、科技、宗教、家族、血脉,将在这一刻,揭开AR15的那段不为人知的过往............
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

穿插在修复室与回忆之中的AR15&安娅,这一次会在魔盒中中寻觅到什么?

“所以,你一直在这里?”在我沉睡后苏醒的第一眼,映入眼帘的依然是那一张令人厌恶的笑脸的那一刻,我真想再一次选择进入回忆之中去探索。

“别那么见外嘛,AR15小姐。”带着一丝戏谑的女声不愠不火的答复着,“刚才安洁来过,我想你的其中一条腿可以在不久之后安到你的身上哦~”

“是嘛?”我冷冷地讽刺道,“那真是感谢,那明天开始我就练习如何用拐杖走路吧?”

她只是挥挥手,轻轻地带走了一缕空气,正如她轻轻地离开。

一如既往的沉默。

很好,她成功地惹火了我。

安洁?这个名字为什么那么令人怀念?

那个狡诈的家伙......

我再一次地合上了眼,甚至急不可耐的,进入了休眠模式。

那段封尘的记忆,犹如潘多拉的魔盒般,不断地诱惑着我,去探索,去揭开,去挖掘

安娅-瑞哈尔......

“确认进入二级平层,一级平层已自动进入休眠。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皎洁的月光并没有让我的肌肤变得更加洁白无瑕。

与童话故事里的悲剧如出一辙,死亡与恐惧早已蔓延至这个城镇的各处。

梦醒,仰望着熟悉的天花板

伸手,抚摸着熟悉的床单

还有一直被我紧紧攥着,寸步不离的匕首。

“爸爸,妈妈?”推开房门,我试探性的一面走下楼梯,一面轻声的对着黑漆漆的客厅询问着。

果然,没有回来呢......

不断地控制着自己的呼吸,但是将匕首攥地沁出汗渍的左手却出卖了此时此刻,发自我心底的彷徨与无助。

名为恐惧的怪物不断地侵蚀着我的内心深处,它不断地嘶吼、咆哮、冲击——

大门的撞击声在这个清冷的夜晚异常刺耳,但这就足够了,足以让我认清当前的现状,让我的大脑中枢在最快的时间,做出了最正确的判断——

一股浓烈的酒气伴随着呼啸而过的风飘入我的房间,男人们酒后胡言乱语,以及放肆的大笑,却为我提供了当前最好的情报。

喝醉的士兵,在我的家里休息。

更具体一点,入侵者们闯入我的家中肆意栖息。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我第一次在深夜夺门而出。倒不如说,作为一个让邻里都为之赞叹的乖孩子,深夜的出门会让家长担心,刺骨的夜风很容易让躯体受寒,不定的因素很容易身陷囹圄,最主要的是,外面没有和我的床铺一样的感觉——那股名为家的温馨感。

当然,这种想法的时效,是昨天之前。

在不断地思考与规划的路上,我亲眼目睹了这座小镇的全貌。

在这片满目疮痍的大地上,四处的尸横遍野,早已引来乌鸦们前来享受它们的晚宴。

哭嚎、屠戮、反抗

枪声、厮杀、死寂

宛如夹缝中的老鼠,穿梭在这片残垣断壁的各处,在行进与藏匿之中来回循环着。

双脚从起初的颤抖不停,直到现在的麻木,我瞥了一眼手表,轻轻地发出叹息。

尽管方才小憨了一段时间,但在经历了前所未有的出逃与躲藏后,我的神经与无感,早已陷入体力透支的状态。

望着手中的匕首,我陷入了沉思,也做出了一个决定。

手臂感受到了那一瞬的冰冷,也只是那一个瞬间,匕首与肌肤的摩擦,快速的在我的手臂上印下沁着鲜血的划痕。

看来,痛觉神经并没有因为体力不支而迟钝。

视野在那一刻再一次的清晰了起来,挪动着好不容易恢复活力的双脚,我继续在这片夹缝之中穿梭着。

亲眼目睹地狱,所带来的效果远比书中的描绘,或者电视节目上所带来的效果要震撼许多。

因为那种场面所带来的震慑力,是刻骨铭心的。

但我相信,倘若撒旦此时俯视着这里,俯视着这座满目疮痍的城镇。

或许,他会感慨,人心所驱使的欲望而带来的灾难,有过而不及。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200