好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 心灵未曾消失的人便是勇者
心灵未曾消失的人便是勇者

心灵未曾消失的人便是勇者 丿心沐汐痕灬

已完结 战斗 悬疑小说

更新时间:2020-06-03 14:15:28
我所描述的,是现实;我所凭借的,是良知;我所拥有的,是爱;我所行动的,是守护;我的名字,是江熙。一个不太平凡的普通人,(笑)。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

没有意外,校长同意了青寰工作室经理刘宇坤的合作请求,让楚安隅作为监护人陪同前往。

但是在这之前,还是出现了一些小插曲。

“请进。”李校长正在处理文件,但其实公务也不是很多,他最大的爱好其实是在上自习课的时候去到教学楼,在后门的小窗口外看看学生们有没有偷奸耍滑。还记得上一次抓到一个躲在桌洞里玩手机的,他心里一股气上来,当即冲门而入,抓住那个学生就是一顿胖揍。学生完全不敢还手。不过现在他还是稳稳地坐在办公椅上,正对面则坐着刘宇坤。

“那么,李校长,事情就拜托了。”刘宇坤笑着,似乎两个人谈的十分愉快。

“当然没问题,这也是提升我校知名度的好主意,我们一定会尽力配合你的。”李校长当然也是喜笑颜开,仿佛他就是那个尽职尽责的好校长。

两个人都各自有各自的算盘,虽然看起来,就是刘宇坤比较吃亏,但棋盘上的博弈,总有几个棋子埋得极深。

合作愉快!两个人异口同声,显然已经是达成了共识。

“那没什么事我就先告辞了。”

刘宇坤推门走了出去,下一刻,李校长就装作若无其事地拿起了办公桌上的信封,急急忙忙地打开,顿时哪一张老脸上就像菊花盛开一样。

可在这个李校长刚高兴了没多久的时候,敲门声再起。

李校长赶紧把信封收进抽屉,正襟危坐。

“请进。”

门外的人让人意想不到,竟是楚安隅,虽然听说过,但李校长并不认识楚安隅本人。

但是他认得美女,只见这美女身上修身T恤、七分牛仔裤再加白色跑鞋,当即眼神一凝,一副威严满满的样子。

他认为只有这样才能镇住那些闹事的无知家长们。

“我是学生江熙的姐姐,也是他的监护人,楚安隅。”楚安隅十分礼貌,首先伸出手想要和校长握手。

校长也十分上道,也伸出手想要去握住这位美女的素手。

但是手没握成,准确地说,是楚安隅在接近的时候把手又抽了回去。

“我想了想,还是没有必要和一个贪官握手。”楚安隅说道,从口袋里掏出了一个证件,“啪”地一声,狠狠地拍在了李校长的办公桌上,“你被停职了,李校长,等待你的,将是法律的审判。”

这当真吓到了李校长,脸上的横肉一抖一抖的,他顿时感觉自己完蛋了,再拿起证件一瞅,原本就凉透的心直接被冻结,他像一滩烂泥一样倒在椅子上。

盛气凌人的楚安隅并没有就此放过他,“你参与的这件事,现在已经被我们接管了,你可有意见?”

“没,没有。”李校长认怂,乖乖地同早就在门外等候的协管人员离开。

楚安隅生怕再出什么变数,从李校长的抽屉里翻出了那一个信封和一个文件夹。看也不看信封,楚安隅打开了文件夹,里面是关于这次全国音乐创意大赛的企划案,自然,李校长觉得没问题的楚安隅也暂时挑不出什么毛病来,也没什么办法。

看来也只能随机应变了。刘宇坤的身份也没有找到问题,她不想让江熙错过这次机会,所以力排众议,允许了江熙去参加这次大赛,但是与此同时,她就必须时刻保证江熙的安全,这是上面的要求,也是她对自己的要求。

但是啊,心里的不安感即使越来越强烈,她也不想让江熙重新变回他们刚刚相见的样子:在一个网吧里墙角的座位上,在刺眼的屏幕前,独自紧皱着眉头睡过去的男孩。看得她心里一阵阵抽痛,这是她的错。

在这之前,她没有父母,被一对夫妇在爷爷的家中教导着长大,他们是爷爷的保镖,也相当于是她的父母。直到爷爷去世,他们才能够回来稍微看一下自己太久太久没有见过的孩子。

当时她就在旁边,亲眼看到的,江熙被自己的亲生父母紧紧地拥抱着,没有眼泪,也没有责问,男孩的眼神中,只有无尽的迷茫。

她真的感到十分十分抱歉,也只能慢慢地去弥补。所以,她是一定要照顾好江熙,完成自己对义父义母也是江熙爸妈的承诺。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200