好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我的萌友不可能战斗力爆表
我的萌友不可能战斗力爆表

我的萌友不可能战斗力爆表 深海尘

连载中 热血 同人小说

更新时间:2020-06-02 18:16:55
【普通简介】只是出门买个 泡面,也能遇上歹徒行凶,忍无可忍的是,受害者还是只萝莉,此时不出手,更待何时,然后,被坑了……【无责任简介】我只是想和你们生活,顺便守护宇宙而已。没有了你们,宇宙对于我又还有什么意义。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

宁不凡很愤怒,那种愤怒就像,你狠下心肠,拼尽全力,甚至抛下性命去做了一件事,可事后的结果是,受害者蹲在你面前,告诉你,其实这只是个玩笑。

并且,这还不算最过分的,那个刚才看着楚楚可怜,外表萌到爆的小女孩,现在语重心长的对他说:“小伙子,你很棒,以后拯救世界,维护宇宙和平的任务就交给你啦。”

“你TM在逗我!”

这是他的第一感觉,也就是在这种愤怒的屈辱下,宁不凡从地上爬起来就走,要不是看她是个可爱的女孩纸,宁不凡非跟她打个你死我活。

此地离宁不凡的家不远,他走的愤怒,脚步也挺快,可就是这不远的一段路,让他越走越惊奇。

首先,那么小一个小女孩,怎么会大半夜穿着睡衣跑到街上?她是怎么将两个流氓打倒在地的?为什么她会有那么长的金色头发?自己以前可从来没发现居住的这一片还有外国人。

刚才只顾着救人,竟然连这些常识都忘了,宁不凡现在想起,只觉得后背一阵发冷,他猛的回头一看,还好,身后空空荡荡,那个金发小女孩没有跟来。

这件事,宁不凡思来想去,也只有一个结果,那就是――小女孩是个鬼。

虽然这个结果也挺不靠谱,可宁不凡还是在一堆外星人、异界人、未来人、超能力者中,选择了一个地球上流传最广,影响最大,历史最悠久的的物种――鬼。

被鬼找上,一般不会有什么好事,哪怕对方是一只萌到爆的金发萝莉鬼,若是贸然接近的话,说不定一个不备,对方就会突然张开血盆大口,一口咬掉自己的脑袋。或者满头金发飘动,缠住自己的脖子,在自己身上戳出许多血窟窿。

那种事情,想想都怕。

宁不凡急冲冲的赶路,基本是三步一回头,还好,身后一直没再出现金发萝莉鬼的影子。虽然泡面和水丢了有点可惜,可还是小命要紧,那种东西,还是明天出太阳后再上街买吧。

终于,宁不凡平安回到自家楼下,他取出钥匙开了门,再次仔细的看了一遍,整个巷子静悄悄的,确实没有鬼影,他这才关了门上楼。

宁不凡家住七楼,是个三室一厅的套房,都是他父母留下的遗产,宁不凡父母在世的时候,也算是很富裕的家庭,也只有这样,宁不凡才能不工作,安心的宅在家。

他进门,随手开了灯,锁好防盗后转过头来,刚走了一步,便看见一抹亮灿灿的金色端坐在客厅的沙发上,扑通一声,宁不凡吓的滑倒在地。

宁不凡口干舌燥,心跳加速,果然,鬼都是不好对付的,她缠上了你,你就很难将她打发。

要是一般人,此时恐怕掉头就跑了,可宁不凡是宅男,这时候,平时看多了外星人、异界人、未来人、超能力者的他,那根锻炼出来的粗壮神经总算起到了一点作用,他虽然胆怯,可并没感到致命的恐惧。

并且,宁不凡想到,动漫里说过,所有的东西都有两面,就算是妖怪,也有好坏之分,而眼前这只鬼还这么小,说不定,她是一只好鬼。

毕竟,坏鬼怎么可能生的这么萌?

金发小女孩看着宁不凡进屋,淡淡道:“我看你太慢,便从窗户先进来了。”她这是在向宁不凡解释进屋的地方,接着又道:“看不出来你虽然宅,房子倒收拾的挺干净。”

宁不凡一看窗台,果然,此时窗户大大咧咧的打开着,不时有凉风灌进来,这一发现更加让宁不凡确信了小女孩是只鬼,神啊,这可是七楼,除了鬼能从窗户飘进来,还有什么能飞的这么高?

不过听这只金发鬼的语气,似乎挺友好,不像马上就要吃掉自己的样子,这么一想,宁不凡总算平静了一点。

他从地上爬起来,站在原地盯着小女孩道:“请问鬼……呃,请问这位小姐找我干吗?”

这是宁不凡能想出来的,最标准的问话,而金发小女孩却淡淡道:“先自我介绍一下,我叫特斯凯莱多-米米婭,是萌凡学院的校长,你可以称呼我为校长大人。”

宁不凡:“哈?”

这时宁不凡实在惊奇了,他有点理不清顺序,首先,从小女孩的头发以及名字可以得出,她是一只外国鬼,而听她的口气,似乎还有点傲娇,是只金发萝莉傲娇鬼,至于她说的萌凡学院?校长?宁不凡实在摸不着头脑,只是感觉鬼界果然不一般,这么小的孩子也能当校长。

不过宁不凡对这些都不敢兴趣,他还是觉得,应该先搞清楚这只鬼会不会害自己,所以他还是问:“米米亚小姐,请问你找我干吗?”

因为害怕她会忽然变脸扑向自己,宁不凡尽量让自己保持着礼貌,总之,先稳住她再说。

米米婭仿佛永远都只是淡淡的说话,哪怕她说出的是吓死人的大话:“宁不凡先生,我米米婭以萌凡学院校长之名,任命你为第四千八百三十六任守护宇宙的和平使者。”

“守护宇宙?奥特曼打小怪兽么?太夸张了吧。”宁不凡在心中腹诽,不过他还是小心翼翼的问道:“为什么是我。”

这时,米米婭给了他一个非常万金油的答复:“相遇,便是缘分。”

这还叫缘分?刚遇到便害我差点被人捅爆了脑袋。宁不凡尽量使自己平静下来,他抓着裤缝,挺了挺腰杆,说出了他最想说的一句话:“如果我不想守护宇宙呢?”

宁不凡已经做好了鱼死网破的打算,可米米婭淡淡一笑,道:“如果你不想做,便不用做,谁也不会勉强你。”

这个答案出乎了宁不凡的意料,看之前米米婭强势的态度,实在料不到她还能让自己选择,对宁不凡来说,米米婭是鬼,他躲的越远越好,此时,宁不凡自然不会放过这个机会,他几乎不用想,便脱口而出:“我不想做,你找别人吧。”说完,他又加了两字:“谢谢。”

米米婭还是笑着,她盯着宁不凡,似乎有一种绝对的把握,她道:“你可以不做,但请听完我这些话。

其实,在无穷的宇宙中,除了地球以外,还有无数的文明,人们口中的外星人、异界人、未来人、超能力者,这些都是存在的,萌凡学院便聚集了不少这种人。

而如果你当了守护宇宙的和平使者,也能接触到这些人,甚至能够前往异界,拥有超能力,那时你会发现,现在拒绝的自己是多么无知,因为你拒绝的,是通往新世界的大门,是无尽精彩的旅程。

所以,你不需要马上答复我,自己好好想想,想清楚了,再做决定吧。我把我的地址留下,若你想做了,就来找我。”

米米婭说完,也不等宁不凡反应过来,她手掌一挥,一行字体刻在了沙发前的茶几上,随后,米米婭足尖一点,身子已经飘起,她轻盈的从窗户飞了出去,并且,一句话传入宁不凡耳中。

“记住,本校长可不是鬼魂那种低级存在。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200