好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 老医院
老医院

老医院 Aa资质代办小莉

连载中 恋爱 悬疑小说

更新时间:2020-06-02 14:21:11
三个小姑娘因为论文需要便来到了警局体验生活,本以为只是混混日子,谁知道没来一个月便开始出现命案,之后怪异的案件接连不断,难道真的是时运不济?还是得罪了某个“人”?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

G大是S市最大的一个职业大学,光是分校就有三个,坐落在不同的区内,学校的专业更是多到数不清楚,但凡是你能想到的专业,G大都有。也正是因为学校大,专业多,所以分数线低到吓人,但凡是参加了高考的,但凡是你高考没交白卷的,都能考上。所以G大的人特别混乱,那些不好好学习的,那些家里有点小钱的,那些想混个文凭的,全都被G大收入囊中。学费虽然不高,但是重在数量。

下了车后我们询问了门卫室的大爷教务处在哪儿,我们一行四人土土和鹿城走在前面,我和小悠走在后面,往大爷指的教务处走去。

“您好。”鹿城敲了敲门。

“进来吧。”里面的人应声。见我们有四个人时有些吓到了,“警官大人,这,这....”

“哦,这些都是实习生,带他们来实践一下。”鹿城朝我们摇手,“快进来呀,最后一个把门带上。”

“那个,吴主任,我们就是想了解一下陈婉婉同学的基本情况。”鹿城拿出了记事本,然后眼睛瞟到了我们,“哦哦,本子和笔。还好包里放本子和笔一直是我的习惯。”我们三个搬着凳子将吴主任的办公桌团团围住。

“陈婉婉是一个非常安静的姑娘,学习不出众,也从来不参加活动。”吴主任道,“哦,对了,她上课到是挺积极的,不怎么旷课,偶尔不来上课总是口头请假。”

“那她最近请假频繁吗?”

吴主任调出学生请假的网站,搜了陈婉婉,“你看,她上次请假是在三周前,最近...”吴主任拖着鼠标慢慢往下拉,“咦,昨天请假一周?我昨天怎么没看见呢?”吴主任点击‘请假’,跳出来录入时间,凌晨三点半。“不对呀,邓老头说陈婉婉的离世时间应该是在一点到三点啊,怎么三点半还在请假呢?而且医院没有电脑啊,吴主任,你们这个请假系统手机可以操作吗?” 吴主任看一土土一眼,吐出两个字,“可以。” 土土有些失落,“哦。” “可是红心医院没有信号啊,她怎么能通过手机登上去呢?”鹿城一语点醒梦中人。 “是哦。说明不是她自己请假的。”

“吴主任,跟陈婉婉关系好的同学有吗?”

“这个我不清楚的,这些同学关系还是去问他们自己吧。”吴主任从抽屉拿出104班的课程表,“他们下午五六节有课,我可以让老师把课让给你们录口供。但是我不能确保每个人都能来,这个,真的不好说。”

“行,谢谢吴主任,我们就先走了。之后有什么发现请及时联系我们。”鹿城起身朝我们挤了挤眼睛,我们三个纷纷站起身。“吴主任,我们走啦。”我们三个好似乖乖女,挤着笑脸朝着吴主任点了点头。

“嗯,不愧是G大的教务处主任,接到自己学校的学生死于非命的消息,居然面不改色。”鹿城一路“啧啧啧”,表示难以接受。

“切,这不是很正常嘛。”小悠突然压低了声音,“你们没听说嘛,上次G大两个男生抢一个女生,女生喜欢的是其中一个,另一个一直是以备胎的身份存在的。然后啊...”小悠环顾了下四周,确定方圆十米内没有人才继续说,“然后女生备受压力,跟喜欢的那个男生殉情了,那男生也答应。真的是。”顿了顿,“再后来听说那个备胎终日郁郁寡欢,每天晚上都去他们殉情的那个湖边烧纸,后面失踪了,一直到现在也没有找到。”土土跟了一句,“不是退学了嘛。”小悠明显有些尴尬,“是吗?我不清楚耶。”

“哎,对了,他们的教室在哪里啊?”被挤到最边上的鹿城说话了。

“看课表啊。”土土一把夺过鹿城手上的课程表,“周三五六节课,职业生涯规划2,哈哈,他们也有这个课啊,我还以为这么**的课程只有我们学校才会有呢。”

“让你看教室在哪里,不是看上什么课!”鹿城推了土土的脑袋。

“啊呀,我知道,这不是再看嘛,急什么!”土土眼睛再次落到课程表上,“C栋305。”

“妈呀,不会这么巧吧,那个陈婉婉住的病房不也是305 吗?”小悠捏着手机。

“距离五六节课还有段时间吧,不然我们先找个地方坐下来?”我拽着土土的胳膊实在是有些无力,从早上被那个夺命call叫醒后就没有再休息过了,早饭没吃,要在这么下去怕是午饭都吃不上了。

土土柔情的看着我,又伸出了她那千千肉手摸了摸我的脸,“真是辛苦我们家裙子了。”随即大手一挥,“走,先去找点东西垫吧垫吧肚子!”

G大的伙食是出了名的好,六层高的食堂,还配备了电梯,一到二楼是普通的打饭食堂,三楼牛排主打,四楼自主主打,五楼往上家里没矿基本不建议去。就在我们三个欢乐的站在电梯门口想去上面看看的时候,一直慢半拍的鹿城从后面跟了上来,“喂,你们当真是来吃饭的啊,再说了,哪有钱,给我过来,就在一楼吃!”“真的是,破坏气氛!”我耷拉着耳朵拽着小悠的胳膊不情愿的往一楼的打饭口走去。

吃饱喝足后我们收拾了桌子,鹿城靠在桌子上歇息,趴下之前还嘱咐我,“裙子,你趁现在还有些时间赶紧睡一下,等下还不知道要忙到几点。”我感激的点了点头。土土拿着鹿城的口供本,胳膊抵着签字笔皱着眉头思考着什么,小悠索性点开了最近追的剧,塞上了耳塞。

哎,睡觉时不可能睡得,又没有床舒服,而且食堂味道也重,万一真的睡着了下午说不定更加懵逼。我拿出手机点开贴吧搜索了G大。

陈婉婉离世的消息已经传遍了整个G大,于是有被扒出来陈婉婉虽然看起来文文静静,而且也从不逃课,整一个乖乖女的人设,却曾是步行街MIMI酒吧的驻唱歌手,还有一段时间在酒吧跳热舞。我一个帖子一个帖子的刷着,那些曾经穿的露骨的衣服的照片,还有和那些挺着肚子的男人贴身热舞的照片,真的是一张比一张更加不堪入目。我也看到下面有诅咒陈婉婉的,说她曾经抢我的男朋友,死掉活该;还有一些说真的是看不出来啊,平时看起来文文静静的,居然这么骚。帖子做多的就是@了 ‘冥日’这个号,我点进去,发现所有的记录已经被删干净了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200