好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 明日方舟的新生
明日方舟的新生

明日方舟的新生 飒飒飒444

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-06-02 14:20:04
烧毁的城市,悲鸣的人民,暴动的感染者,背后的枪响。今天又是美好的一天呢....那么,今天也要将战争贩卖到泰拉每个角落荒芜的城市,干枯的白骨,干瘪的尸体,凝视的秃鹫。今天也是美好的一天呢....那么!今天也要将腐烂贩卖到泰拉每个角落~........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“所以说...这里就是你们的地盘??”秃鹫突然捂住心脏,生无可恋的对着一旁站着的凯说道

“啊哈哈,你应该也知道,军火嘛,这种东西都是暴利的,尤其是我们这种有铳的军火商,难免会有一些想不开的感染者来抢,就是应为这样我才会雇佣你嘛。”说罢,便把一旁掉落的砖头拿起来,用蹄子扒拉几下黄沙,尴尬的将砖头埋住“来,别再门口站着,进来坐坐,以后这也就是你的家了。”

大门似乎被火烧过,上面坑坑洼洼的“没想到居然还能用...”“啪嗒”大铁门掉落在地上,当他没说过好了,凯又是一阵尴尬,在秃鹫进到里面后将大门又重新安上“所以这里就你一个人?你不是还有手下嘛?”秃鹫坐在木箱上对着凯说道,“他们被我派去和一个名为整合运动的小组织谈合作了”凯也拿了一个小板凳坐在秃鹫对面“整合运动?”秃鹫眨了眨眼睛说道“没听说过。”“没听说过也正常,最近因为乌萨斯对感染者的压迫越来越厉害,出现几个反抗组织很正常。”凯对着一脸无知的秃鹫解释道。

秃鹫看着和小板凳形成鲜明对比的凯说“那么,你的军火库到底是怎么成这样的?”凯听到秃鹫的话,脸色是一阵青一阵白,最后叹了口气,无奈的说道“那是乌萨斯边境另一个军火商,是他鼓动感染者放了我的火,辛亏我当时也在,不然这些军火都能让抢光。”

说罢,便敲了敲放在桌子上整齐排列的铳,秃鹫顺着他的击打声看去,几排铳的上面明显有火烧的痕迹。“所以这些铳我不得不低价卖给那些新兴的反抗组织。”说完便用头上的角顶撞墙“咔嚓”墙裂了....

“啊啊啊啊啊啊啊啊,我的墙啊!!”

又是一阵哀嚎

“够了!你能不能不要吵了,豺狼都能让你嚎来。”

听到秃鹫的话,凯又端坐起来,似乎刚才的事没有发生

“所以,报复回去就算了,毕竟现在还不是时候。”

说完,又指了指挂在墙上的半张沙漠地图,剩下的那半张也是一片焦黑。

“我准备换个地方,目标就定在沙漠中心的那片绿洲,哪里曾经也很繁华,不过后来乌萨斯军方对哪里进行了扫荡,现在连虫子都不愿意去。”

秃鹫看着他,沉默了一会,说道“怂了?”

凯的鼻孔突然之间张得老大,脸一红“才没有!”

“这只是为了休养生息,而且我们要做的不只是贩卖军火”

秃鹫眯了眯眼睛道“难道还有...贩卖人....”

“才不是啊,是武器研发!”“??”

凯看着秃鹫“知道为什么我们会来这鸟不拉屎的地方嘛?”

秃鹫撇了撇嘴“缺心眼儿??”

“你小子能不能好好听我说完?”

秃鹫比了一个OK拿起一个小板凳坐在凯跟前,凯满意的点了点头,说道“在来乌萨斯之前我是个考古学家,前往乌萨斯这片境外沙漠考古,在一次意外,我在遗迹里...”

秃鹫听到凯说一半就不敢干了“继续说啊”结果凯指了指墙“虽然这附近没人,但我还是害怕隔墙有耳,你附耳过来,我给你说。”秃鹫眨巴眨巴眼睛,指了指东缺一块,西少一片的墙“这也怕隔墙有耳??”“少废话!”“OKOK。”

凯继续说道“我在遗迹之中找到了大量的铳制作草图,并且经过研究,这些方法都是可行的,怎么样小子?这东西要是被各国知道了,怕不是要抢破了脑袋。”

“那你怎么会成为军火商?”“还不是为了引人耳目嘛。”“再说了,这些东西说白了都是为了更好恰饭嘛,对不对?”

“确实,我也喜欢钱,没人跟这东西过不去。”

两个人都露出我懂的表情

“好了,时间也不早了,该睡觉了。”凯指了指房顶上的吊床“你晚上睡哪里吧,早点睡,明天早上和我一起把墙补完。”

“蛤?我不应该是打手吗?怎么变成苦力了?”凯没有在说话,找个报纸铺在地上就睡。

秃鹫看着他,看了看房顶上的吊床,半蹲在地,猛然发力,轻巧的落在吊床上,看着屋顶缺了一片,可以直接看见乌萨斯沙漠的星空“真美啊,可惜这片星空下战争不断,不过这样也不错,起码有钱赚。”

“想要这战争结束,起码要感染者死绝了吧,或者说全都成为感染者,染上矿石病。”秃鹫躺在吊床上看着星空,自言自语地说道。

“不过这都没关系,早点睡吧,明天早上还要补墙。”

将另一个袖口的铳掏出来,放在手心。

“那么,晚安了,老伙计。”

整个人蜷缩在一起,似乎就这样睡过去了。

————————————

第一次写,真实用爱发电,渣作勿喷,目前来说主角和我大纲后面有很大的出入,免不了有很长的篇幅,如果要我直接写成长之后的主角的话,看这本书的成绩吧。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200