好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 天下第一的出山生活
天下第一的出山生活

天下第一的出山生活 叶怀仙

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-05-31 16:44:29
据传,他天下第一,却甘认第二据传,童颜巨乳武林盟主对其爱恨交加据传,华山派小师妹曾为他叛出师门据传,他与当今皇后有过剪不断理还乱的……别传了!现在的自己只是个隐居带娃的稍稍有些帅的单亲父亲而已!好吧~最后一条据传,他和他的小姨子……(顺带宣传一下群号:82........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

叶幼薇八岁。

“爸爸,给我讲讲江湖上的故事吧~”

叶怀仙当时在舒舒服服地泡澡,大浴桶与小浴桶并放,两块美玉沉浸其中,叶怀仙并非肌肉分明的练武之人,相反他的身体白皙似玉,比之女子也毫不逊色,漆黑如墨的长发披散,像在水中开出了一朵妖冶的花。只不过仿佛天下第一就该是体魄无比强横之人,所以民间所传的叶帝天,多半是个古铜色肌肤,高大威猛的汉子,这点叶怀仙倒不是特别在意啦,虽然友人与红颜打趣的时候,会有点不爽。

而另一块美玉,自然是他的女儿,年幼时便展现出倾国倾城美貌的叶幼薇,美丽的女奴伊雪折花正细心地替她洗着身体,叶幼薇眯着眼睛露出舒服的表情对着身旁的父亲说道。

小丫头似乎对那说大不大,说小不小的传奇江湖,起了兴趣,最近她总是缠着父亲讲江湖上的故事,尤其喜欢听那个天下第一的传说。

叶怀仙伸出一根手指,向上指着,学着茶馆里头常驻的说书先生那样,摇了摇脑袋。

“上回咱们说道……”

这个举动,引来女儿银铃般的笑声,叶幼薇知道自己的父亲并没有闯荡过江湖,只是一个普通的读书人,娘亲还在的时候也只说父亲功夫不行、整体做着江湖梦……想到这儿叶幼薇的笑容渐渐淡去了,吸了口气平复下来心情,继续听着父亲说那天下第一的故事。

“……就说那武林盟主苏桃夭,江湖人都道她那三尺青锋剑多么多么了不得,是如今奕剑听雨阁百年难得一见的女子剑仙,其实连我半招也接不下来~还不是乖乖地……”

“爸爸的半招?”感到疑惑的叶幼薇转过头去,圆睁的眸子天然一股媚态,不避嫌地望着赤 裸上身的父亲。

叶怀仙自知是回忆起了当年的情景,一不小心得意忘形,口不遮拦地便说了出来,伊雪折花则轻瞥一眼身为主人的叶怀仙,不知是否是温热水汽的缘故,感觉她的脸红了不少。

“爸爸一不小心就代入进去了嘛……这世间,有几人不想如叶帝天一般快意江湖呢?”叶怀仙一摆手,笑着解释道。

“爸爸,我们也姓叶,要是爸爸是叶帝天就好了!”女孩的脸上浮现出向往的神情,紧接着又慌忙说道:“现在的爸爸也很好!”她红着脸去看父亲的神情。

叶怀仙先是一愣,接着瞧见了捂着嘴偷笑的伊雪折花,再听见女儿慌忙补上的后半句话,原本就笑意不减的叶怀仙,笑意更浓,伸出手来摸了摸女儿的头。

“有幼薇这样的女儿,爸爸也觉得很好呢~”

体贴又温柔,简直是梦想中完美版的小姨子……

幼薇果然是那晚……

叶怀仙的思绪飘回遥远的地方,回忆中冷艳的女子朝他睥睨,那大概是他人生中的第一抹曙光……

一轮弯月挂在窗外的海棠树上,温热的浴桶内花瓣飘香。

叶怀仙继续给女儿讲着叶帝天的故事,这回说到了武当……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200