好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 超能力杀手
超能力杀手

超能力杀手 桃花包子

连载中 战斗 科幻小说

更新时间:2020-05-30 15:31:13
超能力,爱妹妹的青年大叔?......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

H城中心的水晶大楼的顶层,一个男人站立在那里,他向远处眺望看了一会夜景,回身说道:“无冥,今天你的任务是杀死在H城偏远地区的一个连续**犯。”

他回头看向空无一物的房间,但是过了一会,一个人影便如同鬼魅般显现出来了。这个人一身黑衣,脸上带着一个面具,这个面具就如同他身体的一部分,看起来没有任何的不协调之感。

他沉默良久,说道:“必须接吗?”

男子皱了皱眉,疑惑的说道:“这不符合你一贯的风格,为什么不接?”

洛然叹了口气,扶了扶他的面具,将手中的梦魇·魔雷插到刀柄上,便又消失了,就如同空气一般,就如同从来没有出现在这里一样。“

另一边,一个少女走在荒郊野岭外,冷风吹过,她冷得直发哆嗦,可是她又不得不向前进,今天是头七,她要给她的父母上坟。

她走到了山脚下,那里就有一座简陋的坟墓。

看到这坟墓,她就感觉到眼睛湿润了,走到了坟前,拿出了扫把,慢慢地清扫坟墓。

边扫还边说:”爸,妈,我给您来上坟了,今天是头七,您家女儿........“

说到这里,便说不下去了,一直在哽咽。

可就在这时,黑暗中有一只肮脏的大手一把捂住了女孩的嘴,另一只胳膊拐住了女孩的脖子。

女孩还没反应过来怎么回事,就被一把摁到了地上,摁住他的认识一个满脸淫笑的中年大叔。他嘿嘿的笑着说道:”哎呦,小妞还挺水灵的,嘿嘿,今天也要开开荤了,说起来已经有好几天没碰女人了。哈哈,真是老天有眼,让我碰上个小萝莉。“

说完便扯起了少女的衣服,少女一直在挣扎,可是那个**犯的力气实在是太大了,她根本就抵抗不了。

她的衣服被一件件扯去,转眼间就只剩下胸衣和内裤了。娇小的身子,开爱而清秀的面容,说不出的漂亮。

那个**犯看了更是兴奋,边解自己的裤子便说道:”哈哈,没想到呀爷今天还遇上一个极品,不知道你在**的时候会发出怎样的声音?”说罢便一直呵呵的怪笑起来。

可就在他边笑着,边要把少女最后一块遮羞布撤下去的时候。一个黑色的身影就如同鬼魅般的出现在了他的身后,缓缓的说道:“D1402号犯罪分子,罪行:杀人未遂,**未遂。我执法者无冥今将叛你死刑,执行!”

说完他把手放在了那个**犯的头上,硬生生的把他提了起来,运用自己的超能力,将电流灌进了那名男子的身体里,不一会,那男子就因为出点休克而死。

她看了一眼那个只剩下几件衣服的少女,把自己的黑袍解了下来,一挥手,将黑袍盖到女孩身上,身形隐去,又如同那个鬼魅般的消失了。

少女呆愣愣的跌坐在原地,浑然不知发生了什么。

过了好半晌,她才回过神来,向着洛然消失的方向看去,喃喃的说道:“那位大人,救了我?......”

此时洛然正飞奔在荒野之上,他拿出了通讯器说道:“我是无冥,完成任务,请指示。”

通讯器传来的正是那个男人的声音:“洛然,干得很好,你可以回去休息了,因为你的良好表现,组织特批一年假给你。你的酬金将在三天内到账”

洛然点了点头,使用了自己的超能力,电流覆盖在他的全身,而他就化作一道蓝色的光影飞了出去.........

电光的速度很快,飞过了荒郊野岭,飞过了热闹的京城,飞过了喧嚣的大城市,转身间就到了一座山上,他站在那座山上,向远处眺望,而远处正是一座小城市,城市因为夜晚的到来而华灯初上,变的朦胧而美丽。

他向远处眺望,他知道那里是他的家,他没有家人,哦对了,还有一个妹妹。妹妹也是一个超能力者。

他自称自己没有任何超能力,在一间年薪很高的公司上班,并且每个月就会给他的妹妹打去钱,但是他已经两年没有见到他的妹妹了。

我的妹妹估计是在学校住宿吧。

想到这里他便放松了下来,身影一闪便来到了一座别墅前面,没错,就是一座别墅,这时他的父母给他们留下唯一一个财产。

将自己的黑衣匕首都藏在了背包里,伸手推门便走进去了。

打开了灯,环顾四周,家里还是老样子,干干净净整整齐齐,一尘不染。

他笑了笑,看来她的妹妹经常来到这里打扫收拾

他做到了自己的房间,嘴角不由得抽了抽。满脑子的黑线。

在她的屋子里全都是妹妹的内衣内裤。

黑色蕾丝边,额,这傻妹妹整天到底在想什么。

平复心情,平复心情。

她环顾四周,终于确定一件事情,他的妹妹每次到家都是在自己的床上睡。

摇了摇头,他把在床上的内衣内裤一件件的捡了起来,放到了一个整理箱中。

没办法,他还是用不惯人工智能,只能自己整理了。

因为这个时候已经是凌晨了,他便躺在床上睡着了........

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200