好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > RE:英灵emiya重生录
RE:英灵emiya重生录

RE:英灵emiya重生录 远房的城结

连载中 冒险 同人小说

更新时间:2020-08-04 14:28:59
英灵emiya(卫宫),是卫宫士郎生前为了成为“正义的伙伴”,而展现出来的,理想的尽头。而那样的尽头中,获取的却是与理想不相同的,也无法生死的绝望。即使知道了理想无法实现,即使知道了尽头是不断杀戮的道路,他依旧没有放弃。而这样的他,在........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

emiya不知道自己漂泊到何处,只是意识感到模糊,但是身为个人的他,认为自己还没有死去。

为什么会是这样,他自己也不清楚,但是他依稀的记得,excalibur刺进了他的身体里面,身体应该化作灵体一般,变为粒子渐渐的消失才对。

那么,存在这里的意识,究竟是谁,是我,还是其他人。

苦恼的想着,明明觉得即使死后会下地狱也无所谓,但是却仍对于是否活着还抱有着疑问,亦或是或许想要活下来,才会提出这样的疑问。

但是,这就是人类,人类只有自强,只有欲望,才有可能活下去。

如同在什么也看不清的世界里面,突然一丝光亮存在与这片无法看清的世界里面,emiya追寻着,他一边追寻着光亮,一边渴求着。

渴求着自己,是否没有死去,是否可以再次的回到世界上,是否可以在真正意义上的,追寻自己的梦想。

他没有发觉,当他伸出手,想要触碰那股光,当他迈起脚步,想要追寻光芒,当他下定决心,想要活下去的时候。

他的身体逐渐的开始了变化,先是由银白头发,身躯强壮,皮肤黝黑的男人,逐渐变成了拥有着褐色瞳孔,赤红色短发,皮肤变成了白色,眉毛尾部形状像是闪电的年轻人。

之后,从赤红色短发的年轻人,又逐渐的变成了如同学生一般的青年,变化的只有脸部变得稚嫩,还可以看出娃娃脸的样子。

而随后,再次变化,变成了如同小孩子的模样,一切身上的装饰都没有改变。

而最后的最后,那双幼小的腿部无法跑的多块,但是还是努力的跑着,一切只为了可以接近,可以接近到希望的地方。

而当男孩要触碰到光芒的时候,身体再次发生了变化,他变成了如同婴儿一般,赤红色的短发变为了几簇,脸蛋变成了幼儿,但是眼神却还是那么的渴求。

但是无论怎么变化,那双如同婴儿的手,还是触碰到了,碰到了希望之地。

而如同想要看见希望一样,emiya眼神有些朦胧,刚刚想要睁开眼睛的时候

“哦,小家伙醒来了啊,不过没有哭哭啼啼的,还真是有点奇怪呢!!”

“不要怎么说,老公,这可是我们的孩子啊。”

“是是,我知道错了,抱歉。”

没有睁开眼睛的时候,听到的却是两个人的声音,而emiya可以对于对话可以确认

他没有死去,也没有下地狱,他来到了一个崭新的地方,崭新的场所。

张开了眼睛,然后举起了自己的手掌,白嫩的手掌,不像他常年战斗所拥有的手掌,然后在观察了一下自己的手。

看来我是转世了呢。

即使惊讶,但是这么多年间,他活的岁数已经超过了人类所想象的,经历过的事情也数不胜数,英灵转世从生,有着记忆,然后变成了敌人,这并不是没有过。

但是令emiya最过与惊讶的,是抱着他的,让他视线往上方不禁看去的美丽女人,以及在旁边用手指轻轻的挑弄着他的男人。

两人露出的笑容,是安心的,是温馨的,是欢乐的,并不是之前他成为了守护者以后,被守护的人们以愤怒,怨恨,恐惧的眼神看待的。

在上一世,成为英灵之前,他被切嗣所收养,但是切嗣到他十岁左右的时候,就病逝了,接下来的日子则是被藤村老师陪伴。

即使后来有可爱的学妹,有着傲娇的朋友,有着像是基佬的挚友,但是唯独亲情,emiya感受的十分的少。

即使上一世的记忆,让他曾经短暂的拥有过亲人这一存在,但是连面孔都被时间消耗的亲人,emiya已经没有心思去想了。

这一次,来到这里,保留了意识,获得了家人,得到了曾经得不到的东西。

而且,还可以做到,自己可能曾经无法达到的梦想的,新的尽头也说不定这种想法,emiya还没有想到。

但是,此刻,想到了家人的他,即使身心坚强如同钢铁,那幼儿的面孔也不自觉的大声嚎叫。

只不过,这个嚎叫,伴随着眼泪,把心中的感动全部都宣泄出来。

“哇哇,哭了啊,我记得我没有做什么吧!!”

“乖,宝宝,为什么哭啊,不要哭啊!!”

不知道emiya为何而哭的夫妇正着急的安慰,而emiya则是安心的哭着。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200