好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 重生之毒妃养成记
重生之毒妃养成记

重生之毒妃养成记 云梦潇潇

已完结 情有独钟 穿越小说

更新时间:2020-08-04 14:27:50
初遇,他遍体鳞伤;再见,他却成了战王世子他问她“我心悦于你,不知夕儿是否也心悦我”,她却迟迟不答。他给她十里红妆,她给他巨额财富尤研夕,药物化学的研究生,却意外重生成为了巡抚家的千金,继母迫害,庶妹欺凌,人不犯我我不犯人,人若欺我,加倍还之……淳于彦,人人皆知的病世子,为人谦逊温文儒雅,却天生顽疾,太医曾断言他难活过二十岁,不曾想他却是个扮猪吃虎的主……QQ群:891522108......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

明帝十六年四月,逸蜀国辖地义州城中

萧条的院子里本因寂静无声,却远远传来了一阵阵打骂声与惨叫声。

“啊~啊~” 尖叫声一声接着一声。

“说,到底是不是你偷的?”

院子里疏着双丫髻的晴儿被两个粗使婆子压在木凳上,另有一个婆子拿着鞭子正往晴儿身上招呼。一个同样疏着双丫髻,依着却华丽许多的小丫鬟正站在一旁拷问着被打的晴儿。

身穿橙黄芙蓉裙,梳着双螺髻的尤以安坐在椅子上,白净漂亮的脸蛋上没有一丝动容,冷眼看着这一切,兀自喝着手中早已凉掉的茶。

晴儿眼前正对着一口大水缸,缸前跪着同样疏着双螺髻,脸色苍白衣着却是连刚刚那个丫头都不如的尤研夕。

“晴儿姐姐你就赶紧招了吧!免得受这皮肉之苦”拷问的丫鬟循循善诱,一副为她担忧的表情,晴儿却是偏过头看都不看她一眼。

终于坐着的尤以安耐心耗尽,看着尤研夕虚情假意说“大姐姐,对不住了!谁让晴儿不愿意招的呢?”对着尤研夕旁边的丫鬟使了个眼色道“冬儿动手”。

“可是小姐,这毕竟是大小姐啊!奴婢怕……”叫冬儿的丫鬟欲言又止,唯唯诺诺不敢向前。

“没用的东西,真不知道要你有什么用,雪儿你去”尤以安显然有点不高兴了,转过头看向正在拷问的小丫鬟说道

雪儿三步并做两步走到尤研夕身旁,看着尤研夕恶狠狠的说“得罪了,大小姐”,随即一把便摁住尤研夕的头就往水里压,本就柔弱的尤研夕双手拍打着水面,就是挣脱不了雪儿的魔爪。随着时间过去尤研夕拍打水面的动作越来越小。

晴儿看到尤研夕被摁倒水里,忍着疼痛大声哭喊道“住手,你们住手,放开我家小姐,放开我家小姐啊!要是老爷知道了不会放过你们的”

“吵死了,堵上她的嘴”尤以安只觉这叫声聒噪之极。

尤研夕忽然感到一股窒息感,眼睛猛然一睁拼命挣扎着想要起来,可是头上的大手死死摁着她,让她动弹不得,灵机一动,她猛然一头沉入水底再猛然起身终于摆脱了钳制, 一旁的雪儿不料尤研夕会来这么一手,不仅没摁住尤研夕反被溅了一身的水。

尤研夕拼命咳嗽了一会儿,深深吸了两口空气才缓解了些肺部的不适,脱口骂道“马丹,谁tm这么缺德,这是想弄死老娘啊!”

自己差点就被憋死了,死?不对啊!自己不是已经死了吗?

尤研夕猛然抬头看着眼前的一切!自己这是在什么鬼地方,眼前的每个人都穿着古装,阴间都是这个样子的吗?

正一脸懵b的尤研夕忽然感到一阵眩晕,一股不属于自己的记忆往脑海里涌入,片刻后便反应过来是怎么回事了。原来自己竟然魂穿了,成了尤府与自己同名的尤府大小姐。

尤研夕抬头抡起巴掌对着雪儿毫不客气就是一巴掌,不待雪儿反应过来反手又是一巴掌挥在了她脸上。

按照刚刚得到的记忆,就是眼前这个小丫鬟“溺死”自己的。

“尤研夕你不要命了,竟然敢打我的人”尤以安看到尤研夕挣脱了钳制还打了雪儿,冲着尤研夕大吼。

尤研夕回头一副不削的表情瞪着尤以安“就打她了怎么样,不仅打她我还要……”。

“你们快看那是什么?”不知是谁吼了一嗓子打断了尤研夕的话。

所有人不约而同看向天空,一只巨大无比的血色凤凰赫然出现,红光满天,所有人都被这个景象惊呆了!就连生活在21世纪,看惯了飞机大炮火箭卫星的尤研夕都觉得不可思议!

不一会尤研夕就回过了神来,管它什么凤凰不凤凰,转身向尤以安。

“啪~啪~啪~”三声脆响,突兀的声音拉回来所有人的思绪。尤以安不可置信的,看着尤研夕,脸上火辣辣的疼昭示着自己刚刚被眼前的人打了。待反应过来后,尤以安便不顾形象的冲向尤研夕嘴里大叫着“尤研夕你去死~”

尤研夕微微一侧身便躲了过去,尤以安却因为冲击力太大摔了个狗啃泥,半天才在丫鬟的帮扶下站起来,刚回头就看到尤研夕笑着对她招招手!一时气急,冲着丫鬟婆子们吼道“都愣着看什么,你们都是吃干饭的吗?上去给我抓住她啊?”

尤研夕先是嘲讽一笑,复又对着众人比了比手势,嘲讽意味盛浓。见此, 一群人蜂拥而上,瞬时院子里乱成一团。

前世的尤研夕在孤儿院长大,好歹也是人堆里摸爬滚打过来的,上大学后在学校免费学了跆拳道,现在已经到了黑带。虽然这身体弱了些,反应倒也灵活,再加上她故意往尤以安身旁闪躲,倒也没有被碰到一丝一毫!

倒是尤以安平白当了盾牌,新添了不少的伤。

“都给我住手,你们这样成何体统?”院子外尤震的声音传进众人耳中,所有人都吓了一跳停下了手中的动作。

尤以安的大丫鬟雪儿见自家小姐被尤研夕打了,一溜烟便跑去找来了尤震,路上早已添油加醋说了尤研夕许多坏话。

这边已经被打的蓬头垢面的尤以安看到尤震来了,对着尤震盈盈一拜哭着道“父亲千万要给女儿做主啊!”

尤震见爱女满身狼狈,伤痕累累竟是如此模样,忙不迭的上前扶起尤以安安慰道“放心,父亲定会为你主持公道”。

说完回头大踏步走到了尤以安刚开始坐的椅子上坐下。

这厢尤研夕看着这父女情深的把戏冷冷一笑,她倒要看看,这要怎么个主持公道法!

“尤研夕,过来跪下!”果然不出尤研夕所料,开口便要她跪下。

她抬头看着尤震不卑不亢回道“不知女儿有何错,父亲不问缘由开口便让女儿跪下?”

尤震看着尤研夕毫无悔过的态度,怒火中烧质问她道“殴打妹妹还不知错?

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200