好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 一起来当反派吧
一起来当反派吧

一起来当反派吧 东方血修

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-08-04 14:24:27
反派少女:“消灭帝国暴政,世界属于三体!”杂兵甲:“陛下什么是三体啊?”我捂着头:“没啥让她慢慢疯吧”这应该是一个养成类的故事.....吧......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

我默默的看向四姐和三姐,平时她们一直坐在一起的但是今天做的位子却隔了一个人。中间的二哥一脸尴尬的望着我,我只能又看向我那亲爱的大姐‘看你干的好事!’‘好了好了我错了还不行吗╮(╯_╰)╭,你快带着小灯去洗手准备吃饭了’她同样用眼神回我。我带着小灯洗完手回来然后问二哥:“二哥那边突然出现的那个人你知道是谁吗?”我给小灯准备好碗筷。“大姐没跟你说么。”“没说,不过看她的样子总感觉有坑。”被夹在二人中间的二哥给自己碗里夹了块肉然后跟我说:“她回来的时候那笑容就像找到了新玩具似的,而且她也什么都没跟我说。”“算了不就是被坑么,又不是第一次了,吃完饭我就去看看。”我自暴自弃的说。听到我的话二哥默默地握了握拳:“那么我只能默默的祝你幸福了。”我看看被一脸淡漠的二人夹在中间的二哥:“你还是保重自己吧。”说完二哥又苦逼了。

吃完饭我来到了地下仓库里,在帝国如今可以跨位面探索的时代,我想进行远距离位移的话根本不用自己的力量。但要去的地方必须保密。我不得不靠自己的力量,毕竟有些事情必须掩人耳目。我闭上眼然后靠记忆锁定了一个坐标,强大的灵魂力量跨过位面的界限锁定了一个位置,在确认哪里没有任何障碍我立即推动身体将自己传送了过去。睁开眼,我身边是一片空旷的仓库,看样子没传错地方,这里应该是在战舰边缘的地方,这时远处的墙壁打开了一道门,一位身着黑色作战服的男子站在门口,我记得貌似是叫杂兵甲来着。这时他开口对我说道:“欢迎回来死亡之翼,舰长。”

这只舰队的名字叫死亡之翼,常年占据星域联邦的通缉通缉榜第一名,罪名是破坏文明殖民地、走私各种违禁品等等。至于我为什么在这,因为这只头号通缉舰队是我的直属部下。嗯,我的部下就是这么吊。

在帝国历13953纪元,帝国远征舰队曾经发现了一种生命,它们是一种节肢类的生命体,但是仿佛是为毁灭而生的样子,全身上下到处都能对生命造成伤害,而且进化与繁殖速度非常。快当时舰队的总指挥将军意识到貌似抓到了什么不得了的东西,于是用最快速度与帝国取得了联络,皇帝下令将那只生物送回帝国研究。而送回来之后由专攻灵魂方面的我抽取灵魂发现他的灵魂中到处充满了暴虐的思想。正当我准备进一步探查时却突然从它的灵魂中冲出一股能量,我由于反应及时没让那股能量逃走,经大姐鉴定这股能量正是这种生命的本源。而帝国的神秘系能量正好能分解这种能量让他重回本源。然而在这时传来了帝国远征舰队的消息:他们遭到了这种生物的进攻虽然能源克制但是附属国舰队却没法参战。于是皇帝们下令让他们带着附属国舰队撤回帝国边境,并召集所有国家召开会议,成立联邦歼灭这些生物。事实证明这个决定是正确的。同年帝国边境传来生物袭击的警报。帝国向同盟国提出交换科技的条件抵御外敌。那时帝国的科技处于遥遥领先与其他国家的状态,但却被各国拒绝,各国纷纷表示你们点的是神秘侧的科技树啊,我们根本没法用啊。对于这种情况各国纷纷表示无奈,然而几个月之内几个边缘国家先后覆灭虽然经帝国支援其余各国损失不大,但也让他们对自身的安危产生了危机感,然后居然在短短几个月时间内掌握了帝国的一部分科技随后的时间里慢慢的造成了僵持的局面。随后我带领舰队四处征讨,终于把这种生物彻底歼灭。但是那种生物的本源不知从何而来,为了防止再度那种生物袭来,在所有国度战后回复的日子我聚集了一帮人炸了几个废弃的矿场和殖民地,让所有的国度知道危险并没有随他们远去。

“那个突然出现的人在哪?”我朝舰队里走去。“她现在在主控制室里。”杂兵甲跟在我后面回答道。“?——?”怎么回事,我果然早上进错世界线了么,入侵者什么的不应该被关押起来然后查清楚身份然后处死么。嗯,果然是进错世界线了。正当我打算再回去睡觉看看能不能回到原来的世界线时杂兵甲又对我说:“关于新舰长的事情皇帝陛下已经查清了,据陛下亲口说应该是世界线发生异变导致的穿越。”不不不穿越的应该是我啊,等等。好像哪里不对.....“卧槽,新舰长是个什么鬼!?”“据陛下亲口说您已经同意哪位穿越者是死亡之翼的新舰长,恕我直言,您是不是又被皇帝陛下给坑了。”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200