好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我居然来到了所谓的约战
我居然来到了所谓的约战

我居然来到了所谓的约战 长太息以掩涕兮

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-08-04 14:23:24
刚刚得到的手办就这么没了?然后我人也没了?这是什么展开?机甲少女?约会?马萨卡?约战?约战!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

【---这不是演习,这不是演习,观测到空间震前震的发生,预计空间震即将发生,请处在附近的人员快速撤离到达避难所避难。---】

“唔呣,这里是哪,怎么没有人吗,之前那个声音是谁,难道我真的回不去了?脑袋里面多了好多东西,灵装什么鬼,还有那个天使是什么东西?投影魔术至少自己还是知道的,还有英灵的战斗技巧什么的。等等!灵装?天使?WTF?你在逗我吗,我我我居然来到了约会大作战的世界,那么我的身体……”两弦末那看向了自己的身体,修长的小腿,引人联想的大腿,还有那个刚刚达到大腿处的牛仔短裤,平坦的小腹,“喂喂,为什么都是刚刚那个手办的装扮啊?好像连身材都差不多,虽然胸的设定至少没有那么不堪入目,还是有着一定的起伏的。我为什么还要去关心什么贫乳不贫乳的,为什么,为什么我变成了女的?虽然约战的设定就是这样的好吧……”突然而来的危机感使得两弦末那突然往后跳了一下,只见一排机枪子弹射向了自己刚刚的位置的前方,“如果这里真的是约会大作战的世界,那么这些向我攻击的人应该就是AST了吧,既然这样,trace on。”两弦末那根据自己印象之中的一个面具,按照自己脑海之中的投影魔术进行投影。

“全员放弃近战装备,远程火力压制。”为首的一名女子通过通讯设备下达了命令,“这个未登录精灵的攻击尚还未知,切忌不可以掉以轻……”话还没说完,一支箭射向了为首的女子,“队长,怎么了?队长,回个话啊!队长,队长!”这个时候,AST人员的通讯设备里面传来了一个人的话语:“你们的队长只是被我射到了肺部,有点背不过气,放心啦,那支箭是没有箭头的,是最普通的箭了啦。”所玩,两弦末那又在心里面加了一句“只不过是投影出来的。”

“这群人真烦,都杀了一只鸡还那么跳。既然都这样子了,先去看一下这里是哪里吧。”刚刚经历过空间震摧残的都市,此时已经是满面苍夷,“唔呣,原来这里是华夏的东三市啊,虽然对于约战这种后宫番很厌恶的,但是为什么当时我没去好好的看一看啊。我记得,天宫市,还有那个五河士道,等等封印精灵好像是要kiss……”突然,一阵扭曲感传来,两弦末那知道自己就要返回大部分精灵都待过的地方“临界”了。“虽说是小黑的放大版,但是为什么我的灵装是那么的羞耻play啊。”

【-----------------------我是视角转移的分界线---------------------】

伦敦,DEM社总部,执行董事办公室处,“艾克,对于这个精灵你怎么看,自律无人机可是没有拍到有关于这个精灵的任何信息,只有一个面具。”艾扎克·雷·佩勒姆·维斯考特说道。“嘁,只不过是一个用弓的精灵而已,毕竟我可是世界上最强的魔术师(wizward),既然她是用弓的,那就暂定为archer(射手)吧,而且像这种远程攻击的精灵,遇到我就是不知道怎么死的了”维斯考特熟练的登记了archer(射手)的资料,对着艾伦说:“你别太大意了,虽说archer(射手)的灵装,天使,还有观测值都没有给出个具体的信息。”“哈,维斯考特,你也太大惊小怪了吧,不就是一个archer(射手)么。相比这种弱小的精灵的灵结晶,你应该更喜欢那个sisters(修女)的反灵结晶不是么?”艾伦·米拉·雷瑟斯说道。

【---这不是演习,这不是演习,观测到空间震前震的发生,预计空间震即将发生,请处在附近的人员快速撤离到达避难所避难。---】

“艾伦,你有活干了,让我来看一下是哪位运气不好的精灵吧。哦,还真的是华夏那句老话‘说曹操曹操到’,艾伦,是archer(射手)哦,其实上你可以尝试一下去活捉的啦,正好补充一下观测值,空间震的规模对于archer(射手)来说应该不算大。不过呢作为人类最强的魔术师(wizward)的你应该没问题吧。哦,对了,记得带上Pandragon(潘德拉贡)。”维斯考特晃了晃手中的酒杯说道。

等到艾伦离开了办公室之后维斯考特看向了自律无人机拍摄到的那个修长的身影,“就让我来看一下archer你的真正实力吧。”

【-----------------------我是转移视角的分界线---------------------】

“撒,然你给我来看一下这里是哪里呢,大本钟啊,看来是在伦敦呢,我记得这里好像是DEM社的总部啊,喂喂,总部是什么鬼,为什么我这次现界为什么会那么悲催呢,能不能好好玩了啊。”两弦末那对于这此现界的地点已经在内心深处的进行了好好的鄙视。(作者:不管我的事orz)

当两弦末那昨晚自己与AST的日常的时候,她看着躺在地上那些倒地不起的AST成员,对着那个还有点意识的队长说道:“虽说你们部分人跟精灵有着深仇大恨什么的我就不管了,为什么还要牵扯到我身上来啊,虽说我是精灵好吧,但是我一个人都没杀过啊,你们又何必纠缠那么多呢,为什么要互相伤害呢?”躺在地上的女性用着仇视的眼光死死的盯着那名少女。“既然你执意如此,那你还是睡一觉吧。”说完之后便是一个手刀。

“真是温柔呢,archer(射手),身为精灵的你的杀伤人数居然还比Hermit(隐居者)还要少,我到底该说你弱呢还是说你不想杀生呢,不过为什么你还是带着面具呢,难道面具下那张脸不想让世人看到么?”人还未到,话却先到了,难道这是那个DEM社里面的人吗?既然是DEM社的人,打成重伤应该也不算什么吧?两弦末那这样想到,于是她把头望向了声音传来的方向,只见一道白色的光从远处以着极快的速度朝她飞了过来。

“真的不知道维斯考特怎么想的,还要让我带上Pandrangon(潘德拉贡),那么就让我来看一下,你这个精灵的实力吧。”来着是一名有着金色头发的女性,两弦末那从她的身上感觉到了一股高涨的战意,两弦末那感觉到自己可能单凭一把弓是奈何不了眼前的女性的,“trace on 。”虽说两弦末那本来想投影Pandragon(潘徳拉贡)的,但是自己又不会去使用,于是她投影出了红A经常使用的武器“干将莫邪”。

“哦?拿出了新武器呢,那么就让我来看一下你那两把刀的是不是赝品吧。”话刚说完,艾伦变向这两弦末那冲了上去。

两弦末那来到约会大作战世界使用干将莫邪的第一场战斗就这样开始了。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200