好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 死宅魔王的异世界
死宅魔王的异世界

死宅魔王的异世界 小小的少年与猫

连载中 战斗 同人小说

更新时间:2020-08-04 14:22:18
当自己一觉睡醒发现自己身边多了一个魔女,当自己发现自己是注定要打倒众神反派大BOSS,还要穿越众多的世界,一只死宅向天嚎叫,我要玩我的Galgame啊~~~~......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

白皓是一名天朝的一名高中二年级的学生。

为人毫无特色,唯一能说得上是特点的也就是随便拿一部动漫放在面前,他就能报出剧情人设等一堆乱码七糟的东西罢了。

哦,对了,要是非要用什么词汇来形容一下他的话,那么恐怕只有死宅两个字最符合他的身份了吧。

就这样一个死宅,却在抱着自己灵梦抱枕睡觉的时候被莫名其妙的召唤到了这个世界,不得不说是.......

“厄运啊,厄运”

少年长长的打了一个哈气,躺在草坪上,眼神里带着不可相信的色彩看着这个世界,手举向空中,微微的一握,仿佛握着什么虚幻的东西。

“还真的是没有实感呢,魔王什么的”

白皓叹着气,没有Galgame,轻小说,动漫,网络的日子只能让他感觉到一阵阵的空虚。

“自己明明就是为了填补这种空虚的,为什么却更加空虚”

白皓已经来到这个世界一周了,从刚来的时候的慌乱,到现在看起来波澜不惊的样子,总共也没花了多少时间。

可是明眼人都能看出来,白皓的心里依旧乱成一堆乱麻。

想一想都能知道,毕竟,刚刚还是一个无忧无虑的中二少年,现在转眼间就变成了注定要被正义使者推倒的BOSS,想必没有任何人的心情会好一点吧。

看着自己的手背上黑色的印记,白皓苦涩的笑笑。

拍了拍屁股上的灰尘,白皓长长的伸个懒腰,踏着青草,走向了回去的路。

“欢迎回来,魔王大人”叶姬深深的弯下了自己腰。少女本来就很好的身体曲线随着自己弯腰而显得更加突出。脖领间露出的雪白风光让白皓这个死宅慌乱的转移了视线。

“诶啊,说了多少次啊,没有必要见我面就喊魔王大人呀,叫我白皓,白皓就好”说着伸手就要扶起少女。

当手触碰到少女的身体时,少女仿佛受到了惊吓一样,身体猛地向后一跳,让白皓的双手落了个空。

白皓一愣,伸出的手停滞在了空中。

气氛一阵尴尬

少女也好像突然发现自己做了很无礼的事情,清秀的脸上浮现出尴尬的晕红,眼神也变得躲躲闪闪。

“呵 呵 呵”少年只能尴尬的笑了笑,伸出的手也变成了抚摸自己的头。

“还望魔王大人休息好自己的身体,叶姬去给您准备午饭”说完这句话,叶姬仿佛是一只受了惊的兔子一样慌忙的逃离了现场,只留白皓一个人在这里尴尬的拔着自己的头发。

少年微微的叹气,走回自己的房间,将自己摔在床上。茫然的眼睛看着天花板。

“魔王什么的,真的是没有一点感觉呢。”

少年摇了摇头,仿佛要将自己的这个念头狠狠的甩出脑袋。

“那是因为你自己还没有认识道自己现在是什么情况啊,少年。” 手背上的黑色印记像是有呼吸一样的闪烁着,慵懒的声音悠悠的传了出来。

“塞尔蒙托,你又来了”

少年看也不看自己手背上浮现出的黑色雾气。

“今天还是想要我来变成狂拽吊炸天的魔王大人,以便好让你附身完成你的复仇计划么?”白皓无奈的把视线从天花板转移到了面前塞尔蒙托的身上。“真是无聊”

要是叶姬还在的话,一定会吓得尖叫出声来,因为曾在她面前逼退奥古纳的魔王:塞尔蒙托竟然是一个身形娇小的女孩子。

女孩子

女孩

“诶呀,小白皓何必要这么认真呢”与其娇小的身材不成比例的声音确是异样的成熟。

仿佛就像是萝莉的身材里面被塞进去一个成熟御姐一样的反差。

白皓表示开口跪啊有木有。

当然,这些话白皓怎么也不会说给塞尔蒙托听的。

“反正我对于当魔王什么的真的是一点兴趣都没有”白皓躺在床上,一脸无所谓的看着在空中飘来飘去的塞尔蒙托。“还麻烦魔-王-大-人,您给我送回我原来的世界好么。”

白皓一字一顿的对戏耍了自己人生的罪魁祸首塞尔蒙托发泄着强大的怨气。

“随意的改变了别人人生的进程难道真的是个好玩的事情么”白皓歪着脸,望着窗外,看着缓缓飘落的白色花瓣,嘴里轻轻的低声抱怨着。

塞尔蒙托无奈的看着躺在床上的白皓,这孩子一副蒸不熟,煮不烂的倔强模样让她也毫无办法。

突然,塞尔蒙托的脸上浮现出一丝笑意。

“就算是让你去你梦寐以求的世界你也不会去么?小-白-皓~~”塞尔蒙托戏谑的看向少年。

少年一动不动,仿佛是在这夏日的午后安然的睡熟了过去。

“诶呀,本来还想带你去看看什么刀剑神域啊,什么东方幻想乡啊,什么漆黑的子弹啊,看小白皓这样子,想必也是兴致缺缺啊”塞尔蒙托挪揄的看向白皓。

听见塞尔蒙托每报一个名字,少年的心里就狠狠的抽搐一下。“对什么二次元完全没有抵抗能力啊!!!”少年在心底大吼!

“卑鄙!”

少年没有转过身,可塞尔蒙托却在这两个字之间仿佛看见了白皓那气急败坏的表情。

“嘛~咱就是卑鄙了,你能拿我怎么样”塞尔蒙托挑衅的语气传入了少年的耳朵里。

“你!”白皓猛然坐起来,眼睛狠狠地瞪视这塞尔蒙托。

“阿勒?小白皓是不想去了是吧”塞尔蒙托仿佛抓住了少年的弱点一样,手里竟然不知道什么时候多了一杯红茶,口中毫不在意的说出对白皓像是刀子般的话语。一脸玩味的看着少年。

“我~我....”少年脸憋得通红,咬着牙,不服气的看着塞尔蒙托。

“阿勒,少年,你难道还想反抗什么嘛~~”萝莉悠悠的喝了一口红茶,玩味的注视着白皓。

“魔王大人,我的错,我去!我去还不行吗!!”少年仿佛被打败了的样子,任由自己身体摔在床上,一脸生无可恋的仰望着天花板。

“或许对你来说,这个世界像是一场梦。”塞尔蒙托幽幽地叹了口气,玩味的神色早已经从她那精致的脸上消失。“可是对于很多人来说,往往你的决定,就能改变.....”

“算了,跟你说这些也没什么用。”塞尔蒙托长长的打了一个哈气。纤细的眉头微微的皱在了一起。“我先去给你准备一下,你先好好休息一下。”

塞尔蒙托好像想到了什么事情一样,脸上玩味的看着白皓。

“毕竟,你也就这点时间能休息了。”

话音未落,塞尔蒙托就化成了雾气,消失在了白皓的眼前。

少年看向窗外,盛夏的阳光透过树叶,斑驳的影子洒在少年的脸上。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200