好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 我所遇到的快递员
我所遇到的快递员

我所遇到的快递员 哥布林的烟斗

连载中 脑洞 都市小说

更新时间:2020-08-04 14:12:50
简介违规已删除,等待重新整理发表中......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“哇,老公你看!那个女生好漂亮!”

“嗯,好漂亮……”

“你个死鬼,居然看别的女人!”

“不是你叫我看的嘛!”男子捂着脸坐倒在地上,不过眼睛还是紧紧盯着路中间的漂亮女子。

“妈妈!长大以后我要娶给那个姐姐!”

“好家伙!有志气!好好读书,以后把路中间的那个小姑娘抬回家,生一个漂漂亮亮的女娃娃!”

一对热血的母子斗志昂扬,立下了不了得的志愿。

而路中间的女生听到这些话,毛骨悚然,鸡皮疙瘩掉了一地,厚底鞋‘啪嗒啪嗒’的踏地声又急促了些许。

淡蓝色头发,微微隆起的胸前留着两条整齐的麻花辫。一双大大的眼睛,水灵灵的,蓝色的美瞳与其黑长的睫毛极其相配。白皙的皮肤暴露在毒辣的太阳下,脸上的红晕更增添了她的可爱。

标准别致的女仆Cosplay装,蕾丝边镶嵌的短裙随着可爱女生走动一上一下地小频率摆动着,总是给人一种差一点就能看见的错觉。

白色的吊带丝袜紧贴着长白的玉腿。因为这双美腿,有不少痴汉远远地站在一旁,一边粗喘气一边摩拳擦掌。嘴里还嘀咕着‘这腿我可以玩一年’这种危险的话。

明明被这么多人羡慕着,路中间的少女却没有丝毫享受的意思。一双纤细的小手紧紧抓着裙摆,急促地走着,像是在完成某一使命似的。

看她的样子她应该感觉很羞耻吧……

不要问我为什么我会这么清楚,因为我就是路中间的那个可爱女子!!!

老夫聊发少年狂,穿着女装四处逛,赢荡,狂妄!!

我叫江崎泉,就读大二。是一名身心健全的男生。

记住,我是男生!是男生!!是男生!!!重要的事情说三遍。

也不知是好是坏,我的相貌长得很清秀,清秀得甚至比女孩子还好看。

一时激动跟自己的学渣室友打赌,谁考试成绩低谁穿女装。

结果没想到这厮为了让我穿女装竟然勤奋学习,从学年末直接跳到了学年第十二。而我只有学年第二十六。

然后结果就悲剧了,这家伙似乎很久以前就在预谋这件事了。成绩一公布就不知从哪掏出了一套女仆装。假发,胸垫,鞋子,丝袜……反正,女装用得上的他全找来了。

毕竟胳膊掰不过大腿,这狡诈的室友居然联系了其他宿舍的男生来一起围剿我!我那可爱的女友也被他们拉上了贼船。

尽管我顽强抵抗,但我还是输给了恶势力。就如人民解放军和国民党一样,我在第五次反围剿中失败。

不同的是,我并有进行什么长征,而是被用麻花绳五花大绑地押到了宿舍中。

他们不把我当人,对我进行了惨无人道的蹂躏。那一夜,我在无尽的泪水和肆虐的嘲笑中失去了意识。

当我回过意识时,我已经穿上了女装,就连内裤也被换成了蓝白条纹的三角胖次。

换洗的衣物被他们藏了起来,还被过分地要求‘要拿回衣服就在街上走一圈,五点回来的时候就会看到你的衣服的。别耍花样,我会派人跟着你的!’。

一想到我所遭受的欺辱,悲伤的泪水就夺眶而出。

不要问为什么我的眼里常含泪水,因为我被蹂躏的深沉。

眼泪模糊了视野,让我有些看不清路。走得时候一不小心撞到了一个人的肩膀。

“对,对不起……呜呜”

我急忙擦了擦眼泪,向别人道歉。因为哽咽让我的声线变得有些像女孩子,并没有引起对方的怀疑。

“姑娘,你没事吧?”

虽然看得不是很清楚,但似乎是一个男子。

我结果他递过来的纸巾,擦了擦眼泪,弱弱地说道:“没事,只是有点难过。”

“这可不行哦~女孩子的哭脸可不好看,更何况是你这种可爱漂亮的女孩子。”

他伸出手摸了摸我的脸,如此亲密的接触让我的心脏砰砰直跳,脸上出现了一片红晕。

怎么回事?为什么我会对一个男的有感觉?一定是宿友那群混蛋把我欺负的太惨了,让我从内心里渴望他人的温暖。

在给自己找了一个看似合理的答案后,一直紧握在胸前的手才缓缓舒展了开来。

“冒昧地问一下。看你这么着急,是赶着要去哪里吗?”

“啊……没有啊。只是一个人逛有些紧张。”

“这样啊……那么美丽的小姐,接下来的旅行,你介意让我一起陪同吗?”

他向我伸出了手,脸上露出了灿烂的笑容。

这时我才看清了他的脸,硬要说怎么样的话应该是比我长得还像女孩子吧。

薄薄的嘴唇,白里透红的肌肤,灵动的双瞳,眼眸深处闪着一抹不易察觉的狠色,为这女性化的面孔增添了些许英气。

要是穿上女装的化一定很好看吧……不对,他可是个男人,我怎么能把自己的悲惨境遇强加到他的身上。

我摇了摇脑袋,然后将手放到了他的手上,微笑地回应道:“谢谢你。”

“跟你这么美丽的女性一起是我的荣幸……顺便问一下,你叫什么名字?”

搭讪么……哼,果然男人都是这种货色么……咦,为什么我会用这种口吻。

在对象上我可是很洁身自好的。没我女装好看还想做我对象?……不过话说回来,他女装似乎会比我好看,那我是不是应该跟他处对象?

不对不对!又想歪了!我是有女朋友的,虽然连手都没牵过……更重要的是,我可是正儿八经的直男!嗯,没错,是直男……大概是直男吧。

见我长时间不说话,他以为自己说错了话。

“真是抱歉,在未报上自己的姓名就询问对方名字可不是绅士的行为……我介绍一下我自己,我目前是一名快递员,你可以叫我……”他顿了顿,又接着说道:“你可以叫我慕容啸。”

他指了指头上的帽子。如他所说,他是一名快递员。

“我叫江冰璃,请多多指教。”我礼貌地报上了自己的假名。

如果报真名的话,自己女装的事情再被戳穿,那么自己的大学生活也就差不多完了。

“那么江冰璃小姐,有意在这里休息一会么?”

慕容啸指了指边上的店,我这才意识到,在不知不觉中我们已经走到了一家咖啡厅门口了。

“嗯。”我尽可能表现地淑女,轻轻地点了点头。

“叮铃”

推开门,挂在门口的铃铛自己响了起来,吓了我一跳。

虽然连咖啡厅去都没去过,但一看到店内的装饰,直觉就告诉我这是一家原汁原味十分正宗的咖啡厅。

“你怎么了?”

直到慕容啸叫我,我才从惊愕中缓过来,傻愣愣地跟在慕容啸后头,待他坐下后我则坐到了他的对面。

他接过服务员送来的菜单,看都没看就直接递给我,然后对一旁的服务员说:“一杯蓝山咖啡,再来一块草莓蛋糕。”

慕容啸这种人居然会喜欢吃草莓蛋糕,这让我有点意外。

“你要什么?”

我匆忙翻开菜单看了看,发现这里的每一样东西都贵得吓人,最便宜的也可以抵我一个月的伙食费。

我现在不禁有点尴尬,想点又买不起,不点又不好意思。整个人处在一种十分微妙的位置,进也不是,退也不是。

慕容啸似乎看出了我心中的顾虑,嘴角浮现一抹浅笑。

“没事,只管点,这顿算我请客。”

因为我是女生的缘故么?没想到女装还有这样的好处,涨知识了。

“那就跟他一样好了。”

“好的,小姐。”服务员很有职业操守地退到了一旁,不一会儿就端来了我们所点的咖啡和蛋糕。

我刚想直接拿起来喝就被慕容啸制止了。

“别急,先用勺子搅拌几下,这样咖啡更入味。”说着他便给我示范起来了,而我就像个乖宝宝一样,认真地学着他的动作。

每搅拌一下,都有一股浓郁的香气扑鼻而来,让人陶醉。

对着一脸陶醉地我慕容啸露出了轻松的表情,饶有兴趣地说道:“江冰璃小姐,你长得真的太可爱了。”

搅拌着咖啡的手顿时僵硬住了。这是调戏吧?按照电视剧的尿性来讲,我是不是接下来要出事?!

一想到这里我的脸色就冰冷了下来,似乎还吓到了对座的慕容啸。

“我不是搭讪的意思,而是发自真心地赞美江冰璃小姐你长得很好看,很有女孩子的感觉。”

虽然是赞美,身为男孩子的我可是一点也不高兴。真的不高兴,因为太过兴奋而失态什么的也根本不存在……

好吧,我说谎了。

“那当然,本小姐就是这么好看!喔哈哈……抱歉,失礼了。”

因为太过激动而得意忘形了起来,笑了一会后我才注意到别人都在看着我。然后我就满脸羞红地坐回了位置上,靠在桌上,把头埋进个胳膊里。

啊……好羞耻啊……慕容啸一定会以为我是个怪人吧。

“噗嗤……什么嘛~江冰璃小姐你实在太可爱了,可爱得犯规啊。”

看着捂嘴偷笑的慕容啸,我感到有些诧异。原来他也会露出这种表情啊。

“嗯……这咖啡真不错,你不尝尝么?”

他拿起咖啡品了一下口。虽然很细微,不过我看见他的脸上闪过一丝痛苦的神色。

什么嘛……不能喝咖啡就别喝呀~

我拿起咖啡抿了一小口,发现确实不错。这里东西虽然贵,但质量是确实好。名贵的咖啡我也有喝过一些,但像眼前这杯这么好喝的我还是第一次喝到。

不过蛋糕么……有点麻烦啊。

看着一旁的草莓蛋糕我的脸上露出了苦色。说实话,我并不喜欢吃甜食,草莓蛋糕这种东西我平时是能不碰就不碰的。

“嗯~~~”

可爱的呻吟声从我前面传来,顺着声音看去,发现是慕容啸正在吃草莓蛋糕,一脸幸福的样子。

喜欢吃甜食,又不喜欢苦的么……真像个小孩子啊。

看着他的样子我不禁看入了神,没有多想直接脱口而出,

“你这不也很可爱吗?”

眼前的慕容啸的身体明显地颤了颤,然后小声嘀咕了一声。

由于听的不是很清楚,我无法确定他说了什么,不过好像是‘谢谢’这一类的话。

“那个,你不要么?”

慕容啸一脸眼馋地看着我旁边地草莓蛋糕,小心翼翼地问道。

我倒是很无所谓地回答了:“你要就拿去吧,我是无所谓的。”

“不不不,这怎么好意思呢!”

“那这样就公平了吧。”

我站起身来,把他的咖啡拿了过来,然后把蛋糕推了过去。看慕容啸还是不肯接受,我又补充了一句。

“正好我喜欢喝咖啡,不喜欢吃蛋糕。你就当做是我的请求吧。”

见无法再推托了,慕容啸才接过蛋糕放心地吃了起来。

品尝着香甜的咖啡,看着路边过往的人群,时间很惬意地过去了。

“吃好了那就走吧。”慕容啸结了帐以后就拉着我离开了。

他的步伐很仓促,像是有什么在追赶。

我突然意识到周边的人越来越少,想挣脱开他的手。但奈何他抓的位置很巧妙,让我完全使不上劲。

终于,我被带到了一个满是杂物的无人小巷中。

“你,你要干什么?”我的声音有些颤抖。

这里人迹稀少,很可能会突然跳出几个大汉。再加上我现在长得挺可爱的,并不排除被按在地上摩擦的可能。

菊花顿时一紧,额头上开始出现冷汗。

慕容啸用霸道总裁的姿势讲我壁咚到墙角,不怀好意的笑到。

“干什么……当然是强推了你啊~”

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200