好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 高手都退隐了于是我来当第一
高手都退隐了于是我来当第一

高手都退隐了于是我来当第一 星哥的sf

连载中 后宫 古风小说

更新时间:2020-08-04 13:58:50
前任江湖第一退隐了,前前任江湖第一退隐了,前前前任江湖第一退隐了,所以现在,没有一个一统武林的人。“从现在开始,你就是江湖第一了!”前任江湖第一,我的师傅,指着我的脸这样说道。......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

林川感受着对方的煞气,见那个小女孩岿然不动,又想着自己怎么能输给小女孩。林川收住自己紧张的情绪,冷静的看着这位老……大叔。

发现对方虽然很厉害,却也并不是那么恐怖。

“喂,老大叔,你想欺负一个不会武功的人?”

“不会武功?哈哈哈哈。”这个中年大叔敞开大笑,收敛起自己的气势,“我可听说你现在是江湖第一。”

什么?林川的心脏剧烈额的收缩一下,心想他是怎么发现的?

“大叔,我是不会一点武功。”

“你的意思是昨天城门口的事情,都是我看花眼了?”这位中年大叔,说着就瞪大了双眼,十分生气的样子。唯独旁边的小女孩偷偷笑了起来,当他发现林川的视线之后,马上又收住了笑容。

“这个,我也不知道……”

“哼,笨蛋,连自己有着深厚内力都看不出来。略略略~~”面对萌萌小女孩的嘲讽,林川更加震惊,为什么自己有着很深的内力?

自己真的是练武天才?

“这本黄筋经是我很多年前所创,后来才发现它有缺陷。”大叔看着到处飞舞的碎屑,有些感叹,双手背在身后,轻轻摇摇头,长长叹了一口气,“小子,练习这本书的人应该不多吧?”

“我们整个神渊门无一人练习。”林川直言。

“其实我一直牵挂着这本秘笈,不过好在今天终于解放了。小子,你知道这本书的来历吗~”

自从自己将《黄筋经》送给徒儿白画画之后,有一天发现了《黄筋经》的巨大漏洞,于是担心白画画去练习。可是碍于江湖第一的面子,又怎么能去收回来,又怎么能说自己创建的秘笈又缺陷。

西门吹雪,在很久很久之前还不太成名的时候。当时遇到山匪袭击村落,以孤身一人之力力挽狂澜,当时躲在草堆后面至始至终都不敢冒头,那个人就是现在的西方求败。虽然西门吹雪战胜了匪徒,但自己也因为力竭而倒下。

李无名看见西门吹雪的壮举背影之后,一个想法便在他的心里深耕发芽。那就是成为像西门吹雪一样的大侠客,守护一方平安。

经过此战后,西门吹雪一战成名,在江湖上可谓是顺风顺水。出现了无数的追随者,于是便创建门派。有的人努力成为了他的弟子,白画画就是其中之一。更是成为了西门吹雪唯一认可的女弟子。

当然也有像李无名一样的,即使有了想法,也没有采取行动。直到那一天,李无名自己来到了深渊门,这才看见美若天仙的白画画。这时候她已经是神渊门首屈一指的大弟子。

李无名被白画画吸引,拜入门下,可是进来之后才发现,不论自己怎么努力,白画画的眼里只有她的师傅。西门吹雪因为太出名,于是经常接受别人的挑战,明里的暗里的数不胜数。他自己虽然很烦闷,可是这倒是很让白画画钦佩。

终于有一天,李无名偷偷告诉西门吹雪,自要你自己退隐不久好了吗。

于是西门吹雪宣布退隐,同时他也宣布,白画画为下任江湖第一,为了让白画画不受奸人所害,西门吹雪费尽脑汁,退隐前结合百家武学,开创了《黄筋经》。

白画画视为珍宝不曾练习,存放了起来。时间长了,白画画也倦了。不久也宣布退隐,然后他这次就直接搞了一个比武大赛,胜者就是新的江湖第一。

为了博得美人欢心,李无名一举拿下第一,平日的勤学苦练也在这一刻得到展现。

“您赢了,可我记得你不是内门弟子,说吧,你叫什么名字?”白画画坐在大厅高台之上,她的一举一动,都牵着李无名的心。

忽然李无名的心里产生了一个很大的想法。

“报告掌门,徒儿名为西方求败。”

这一刻全场都以为李无名会死掉,师兄弟谁不知道他的名字是李无名,可是谁又敢说破啊!他现在是胜利者,已经有了第一的称号,将来继承掌门的人很可能是他。于是白画画见状真的以为西方求败是他的真名。

“好一个求败……哈哈哈。”

从此,西方求败开始接受全天下武林豪杰的挑战,慢慢的也获得了白画画的芳心。两个人成为了别人眼中的神仙眷侣,可是直到有一天。西方求败睡觉之前喝了点酒,晚上做梦的时候,把什么都说了出来。

这一次气的白画画差点嫌烦了神渊门,可毕竟李无名是自己调教出来的。最后自己还是不能找到便宜。

于是慢慢的,门派中的弟子们都知道,西方求败随时会和掌门夫人在后山切磋武艺,可谁又知道西方求败的苦衷呢……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200