好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 对不起我接受不了网恋
对不起我接受不了网恋

对不起我接受不了网恋 一诚12

连载中 后宫 校园小说

更新时间:2020-08-04 13:55:59
对不起我实在接受不了网恋虚无缥缈的东西没办法给我带来安全感猜忌和怀疑永远是深夜流泪的根源我要稳稳的幸福 一伸手就能碰到的那种!...新人新书,多多关注!......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“叮铃铃铃~”

唔,好困啊,我侧了个身子,把闹钟关掉了,然后熟练地用被子盖住自己的头,继续倒头大睡。

正准备继续与周公的女儿相会,突然感觉腰部有什么东西顶着我。

我瞬间清醒过来,掀开了被子,果不其然,秋水穿着她的粉色可爱睡衣躺在我的怀里,没有被子的她瞬间缩成了一团,像极了一只粉色小猫咪。

“诶,哥哥再睡一会儿嘛!”秋水无力地晃了晃手臂,似乎是想拿回她的被子。

“不行不行!”

“就一会就一会嘛,欧尼酱!”秋水没有了被子,一下就向我靠了过来,像只八爪鱼一样缠在我的身体上。

慵懒的声线,可爱的睡脸,唔,妹妹真是太可爱了,就让她再睡会好了。

不对不对不对,我怎么可以这么轻易就被迷惑了呢。

我头低了下去,轻轻用两只手指夹住了秋水的鼻子。

“呜”

...

“呜呜呜”

秋水整个小脸被憋的通红。

我忍不住了,在一旁大笑了起来。

突然怀里的小东西翻了个身,逃出了我的掌控,抓着我刚才捏着她鼻子的手指一口咬了下去。

“啊,秋...水,快放手啊!”

“哼,叫你欺负我!”

“那你也不用这么过分吧。”我轻轻吹着我的手指,看着那一排的牙印,手不禁地哆嗦,这妮子下嘴可真狠啊。

“真的很疼啊?”

“废话,不然你给我咬一下试试看啊。”

秋水看着我疼痛的样子,一脸的愧疚和不安。

我意识到自己说的有些过分了,想着怎么安慰一下她。

“诶,秋水...那个”我伸出手去,准备摸摸她的头。

话还没有说完,秋水突然一把握住我那根被咬伤的手指,红唇轻启,含住了我的手指,轻轻**起来,秋水可爱的小脸逐渐变得妩媚动人,娇嫩的小舌头开始舔弄着我的伤口。指尖的美妙触觉差点让我呻吟出声。

秋水嘴巴突然停了下来,眼神温柔又无辜地看着我。

“哥哥,还疼吗?”

我还沉浸在手指的美妙享受中没反应过来。

秋水见我面表情,更卖力地舔了起来。

“不疼了不疼了...”我总算是明白过来发生了什么,慌张地抽出了手指。

秋水灿然一笑,傻傻的眨巴着水灵的大眼睛。

唔,过了好一会我总算摆脱了大脑短路的状态。

“所以秋水你怎么会在我的被子里!”我一脸严肃地问道。

“啊,欧尼酱...”

“卖萌是没有用的哦,你给我解释清楚!”

“不是啦,我是想说你快看看现在几点啦!”

“才6点半啊,怎么了...诶,等等,我还要去打工的说,你怎么不早说啊,我要迟到了啊啊!”

我衣服裤子胡乱的往身上套,冲向了洗手间,飞速地洗漱了一番。

“秋水,我出门了哦。”

也不知道她听没听到,不管啦,赶紧走吧,李阿姨还在等着我帮忙呢。但是,总感觉自己好像忘了什么一样。

这是新找的兼职,因为经常在李阿姨的早餐店那吃早餐,和李阿姨算是有点熟络了,前几天听说她要招个打下手的,报酬也还可以,就没多考虑直接应聘上岗了。毕竟我还只是个高中生,整天基本上待在学校,要找到份时间合适的工作就已经很难了。

...

“唔,总算忙完啦,李阿姨,我先去学校了啊。”

“小诚好好努力哦,哦对了,明天可别迟到了,不然我可就扣你工钱了。”

“嗯,谢谢李阿姨了。”我有些尴尬地挠挠头,毕竟第一天工作就迟到什么的,果然会给人一种靠不住的感觉吧。

“一诚君。”正准备快点赶去学校的,耳边突然传来一道悦耳的声音。

“嗯?班长大人找我有什么事吗?”我语气显得有些不耐烦。

来者正是我们班上的班长,苏轻雨。每次考试全校排名第一,而且都是摇摇领先第二几十分。不光是学习优秀,原本就要废部的文艺社在她一手经营之下,俨然成为我们学校几大社团之一。而与之相反的我,在班上完全毫无存在感,总是一个人坐在座位上,甚至从不和别人交流。要不是秋水一直缠着我,非要叫我来上学,甚至以她也不去上学为名要挟我,不然我早就成了个“社会青年”。而就在前几天,该死的大扫除,我被划分到和苏轻雨一组,两个人在一起扫地,她很自然向我搭话了,说实话这恐怕是我一辈子学不会的事。不过我也很自然的无视了她。之后就被她彻底给缠上了,也不知道她是觉得好玩还是觉得生气想故意整我。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200