好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 不可名状之物也能当主角
不可名状之物也能当主角

不可名状之物也能当主角 大江山之魁首

连载中 异世界 同人小说

更新时间:2020-08-04 13:55:14
莎布·尼古拉丝是的克苏鲁神话中的一个邪恶存在,是外神之一。莎布·尼古拉丝为万物之源阿撒托斯生出的三柱原神(黑暗、无名之雾和混沌)之一,也是一位外神,拥有超强生殖力。 在奥古斯特·威廉·德雷斯为克苏鲁神话构建的体系中,它是象征“地”的存在之一........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

而其他的几位警察则更加不如,如果不是看到队长拿出枪对准了奥涯医生,不然他们还没能够反应过来。

“奥涯医生,你在做什么?就算你劫持了我都不能够逃的出去,更何况你只劫持了一个普通的警员!”

看着自己的手下被奥涯医生劫持了,虽然队长的心里很着急,但是他的表面上却没有露出任何的表情破绽。仿佛真的如他所说的这样。

“啊!这个我当然知道,为了复活我的女儿,我已经杀掉了太多的人,我本来就没有认为我能够活着离开!”奥涯医生摆了摆手。

“既然知道如此,那么你为什么还要这么做?”听到奥涯医生既然知道他自己走不掉却依然抓住了加藤,队长他也十分不解。

“嘛!告诉你也无妨,当然是拖延时间啦!”听到对方这样问奥涯医生也没有去隐藏自己的目的,直接告诉了对方。

“拖延?!”

刚听到对方的话,队长也是一阵疑惑,不过瞬间反应了过来,看向了刚才那个容器。然而果然如他所想的那样,容器里面的那个怪物不见了身影。

“哈哈!我终于成功了,我的女儿,今后就靠你自己一个人了!你是我的骄傲!”见到警察队长的反应,奥涯医生扔掉了手中的匕首大笑了起来。

同时获得自由的加藤君也立刻制服了奥涯医生,防止他再次暴起,做出伤害其他人的事情。

很快被警员绑住的奥涯医生就送到了队长的面前,然而面对眼前的这个疯子,队长也只能挑了挑眉,随后下令让队员们先带回局里。

让剩下的队员们将这里封锁后,队长就离开了这个房间中。至于去调查搜寻那个怪物他才不愿意去做这样的事情,要是那个怪物十分可怕怎么办。

他宁愿和那些罪犯打交道也不愿意和这种不知道底细的怪物打交道。这样的事情谁爱去谁去,反正他绝对不会去的。

当整个所有人都离开这个幽暗血腥的房间后,一个蠕动的肉块从下水道中爬了出来,一直盯着那扇门,随后又慢慢慢悠悠的爬进了下水道中。

–分割线–

第二天,两个穿着白色大衣的男子又来到了这一个充满着血液、肉块与骨头的地下房间。

只是他们两个一进入这个房间之后,便皱起了眉头,一脸的嫌弃。

“这是什么鬼地方,让我们来这种地方来调查不是浪费我们时间吗?说什么有怪物,这个世界怎么可能有怪物!我看他们就是在刁难我!”

其中一个拿着箱子的男子看到眼前的这个景象立刻大声的骂了起来。

他所需要的是件能够让自己升职加薪的大事件而不是为了调查这种无聊的杀人狂的事情而来的,虽然之前还希望能够发现一些十分有用的东西。毕竟这件事情关系到的可是这段时间以来的最大人口失踪按键。而且还是昨天才告破的案件,身为高级检查官,他可不想来到这里就是为了来看这些人的死状的,说好的怪物根本就没有 这岂不是让自己白白跑了一趟。

“检查官说的是!这样的事,怎么能让我们来做呢!这完全就是在浪要我们的时间,这种事情完全只需要那些普通的警察来就可以了!”

“嗯!小子你有长进了!”

看着这个跟着自己有几年的小子居然这么懂事,身为检查官的男子就夸奖了几句。

“哈哈,都是检查官大人教的好!”听到了检察官的夸奖,副手的这个男子立刻继续点头哈腰恭维他。

“好了好了!既然这里没有什么怪物我就就离开吧!就在报告上写上无怪物出现就好,顺便把这里列为禁区,不要让任何人进来,毕竟这里太过于血腥了!”拍了拍身上沾染的一丝血迹,检察官男子立刻就走出了这个房间。

他的副手听到了检察官的话后也将这些给记到了报告上,他可是知道自己上司的性格的,无论去过什么地方都会把那里列为禁区,完全是不想让别人知道自己什么都没有调查而已。

当然这一些他都不可能会说出来,自己的升职加薪还靠着他呢!

很快他就将写个地下房间给封住了,随后给上报了上去,将其列为禁地。

待他们走后一个如同肉球还有着许多触手组成的生物从一堆的残肢之中爬了出来,它知道那些生物不是自己现在能够应付的,只能够远远的避开他们。

再次将一些内脏放入自己的消化系统后,肉球立刻蠕动着身体爬入了下水道中,现在自己太过于弱小,不能够让他们看到自己,不然自己就会像父亲所说的那样再次死去。

虽然不能够理解死为何物,但是那一定是一个非常不好的东西。

一个月后,岛国的连续杀人犯奥涯被枪杀,同时岛国的人民大声叫好,因为这件事情没有破案时岛国的人可都是人心惶惶,如今这个杀人狂魔已经被枪杀了,他们当然也都松了一口气。

而此刻由奥涯医生所创造出的那颗长着触手的肉球依旧待在那个医院的地下室内,由于地下室中的食物充足,所以它不需要外出搜集食物!同时消化由父亲在自己有着一丝意识时候所讲的大量的知识。

知道的许多的东西,同时也知道了自己是与父亲他们完全不同的生物,在他们的眼里可能自己就是一个怪物。虽然很希望能够与人类如同朋友一样的做朋友,但是显然这是一件不可能的事情。

所以为了自己的安全着想,名为沙耶的怪物并不想外出,只希望不要被人类给发现,不会被杀死。

–一年后–

某个医院中一个除了车祸的男子被送到了这个医院,由于伤势过于严重,急需进行手术,然而手术的成功率低下,众多的医生不敢于去尝试,养着手术台上的男子,医生们都一筹莫展。

“让我来吧!”

就在所有的医生都不敢于尝试时,一个散发着英气的的短发女子从这群医生中挤了出来,将这个难题给包揽了下来。

“凉子医生?!”

看着挤进来的医生,所有人都一瞬间错愕了,因为眼前的这个医生才刚从医学院毕业不久而已,这样的任务就交给她的话,可能会失败。

这是所有医生都不想要看到的事情,如果把人治死了,那么自己所工作的医院的名声都会受到一丝影响,从而自己等人也都会或多或少的受到影响。

“你们这样不行,患者可没有时间等待我们商量,如果出了事情由我来负责!”随后不等这群医生的回答,立刻让人将他们轰了出去,手术阶段自己可不能被人打扰到,其他的医生也不行。

那些医生被如此对待倒是也没过于生气,毕竟这么麻烦的事情有人做了,自己等人为什么还要去生气,而且手术的成功率实在是太低了,仅仅只有百万分之一的几率,就算凉子医生失败了自己等人的影响也会最小化。

很快站在手术室外面的所有的医生也散去了,既然没有事情他们也要去做他们自己的事情了。

而在这个医院的一个病房之中,一个拥有着众多触手的肉球慢慢的爬到了医院的一个病房之中,经过一年的学习,这团肉球(以后就一直叫沙耶了)了解这个世界上的许多事情。

而自己之所以在现在这个深夜中跑到了这个房间来,完全是因为在这之前沙耶已经打听清楚了这个房间里住着的是一个神经病人,所以就算自己被他看到了,也绝对不会发生什么事情。

或者说吓唬这些精神病人沙耶感觉这是一件很有意思的事情,因为这样自己不仅能够接触到人类这种生物还能够得到名为乐趣的东西。

床上的人正安稳的躺在床上,不过沙耶可不会让对方就这样安稳的睡过去,伸出一根触手将对方的被子给掀开了,随后将另一根触手搭在了他的脸庞,然后自己也爬上了病床。

仿佛是感受到自己的动作,陷入睡眠的那个人眉头皱了皱,看着这样的场景,更加更加高兴了,因为这样的人吓唬起来才更加的有趣。

不再小心翼翼的,沙耶立刻将其他的出手全都搭在了床上男子的全身,不停地缠绕勒紧。

不一会儿之间那个沉睡的病人眉头直皱,随后猛的睁开了他自己的眼睛。

“这,这是什么东西!”

然而很快这个男子很快便发现了身体的异常,自己居然被许多的不知道什么东西,不过看起来如同生物肠子的东西给牢牢的捆住了。

“呜!你醒了吗!可真是让人等的十分着急啊!”

还没有等男子搞清楚发生了什么,一个如同少女般的声音便出现在了他的耳边,当他转过他看向声音所传来的方向时,立刻发出了巨大的尖叫声。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200