好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 死神物语
死神物语

死神物语 经济法狗狗

连载中 异世界 玄幻小说

更新时间:2020-08-04 13:37:01
身为第五十七代死神,死神殿殿主叶源汐,几乎无敌,他唯一的对手是天道圣奈斯。  圣奈斯相当自负,十分渴望战胜叶源汐,在叶源汐突破一百八十八级神力时偷袭。  被打断突破中的叶源汐神力回流,重伤。叶源汐十分愤怒倾尽全力击杀了圣奈斯,结果这........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

我叫丹生谷·祖氡曼15岁,我还有另一个名字叶源汐,在天帝搞死我后我基本不用这个名字,我并没有真正死去。

还记得吗在序章中我在死之前突破时吃的神草,他让我投胎重生,不过我并不是人类而是史莱姆,一只史莱姆,我生活的的地方叫沃尔玛沼泽,在沃尔玛沼泽我属于银族史莱姆,我们的特点是同体成银色。

史莱姆部落共有五个,蓝族,银族,红族,金族,绿族,蓝族有一个叫利鲁姆在东部大森林混的很不错,还听说还自立成国了。

这和接下来故事完全没有关系所以不说了,今天是觉醒灵力的时候,我们银族的史莱姆出生十五年就要觉醒魔力。

“丹丹今天就要觉醒魔力了不要紧张放松就算没有魔力也不要紧妈妈在呢,妈妈会保护你的。”说话的是我的重生时的母亲希卡利·祖氡曼,现在的母亲比我大几圈足足0.51m大高个(对我来说),我却只有0.24m在同龄姆中要矮很多因为正常的15岁银族史莱姆身高都在0.35m,他们经常嘲笑我是个小矮个,我很不高兴但是他们说的是事实,凡是都要讲理我只能忍,总不能一把冥火吧他们烧了吧。

(这里说一下我虽然死了但是死神神位,天道血脉可还在,觉醒灵力后随随便便杀个灵皇还是很简单的更别说这些**)

“嗯,可可也会保护哥哥的。”说话的是我的妹妹可菲·祖氡曼,我踮起脚摸摸妹妹的小脑袋(被说没腿我给你说我可是0.058米大长腿)。

“小丹,走了。”一个高达1.2米的巨大史莱姆是我的父亲叫比大古·祖氡曼是银族史莱姆的火枪军部长,1/3的火枪军都归父亲直接统帅,父亲掌管这只部队有名祖氡军,大约15万只银族史莱姆全部装备最好的遂火枪(众所周知部落多达700万只史莱姆),是三大主力军之一。

父亲掌军十分严格,但是个气管炎(妻管严)在家中对母亲的言听计从。对我十分疼爱,严厉反对我参军,我无所谓参不参军对我影响不大,母亲也没说什么,但是父亲对妹妹十分严格剑术,枪击,弓箭,体能能练的都要锻炼,因此妹妹比我还要高0.03m全部落几乎没几个人打的过她。

但是我那个无语啊,我主动找父亲他也不教我,也不允许自己锻炼。原谅我,身为死神的时候也没想过练习这些,主要因为通常一个冥火对方就JJ了和圣奈斯也是所以技能相互硬轰,最后的剑击也只是乱砍而已圣奈斯也只是乱砍所以……我什么武器都不会用只会乱砍。

“嗯。”我一蹦一蹦的追上父亲。走了大约二十多分钟到了觉醒室,我和父亲排着队,我们前面还有几十号人。

等了大概两个时辰终于到我了。“下一位”觉醒室里传出来一个声音。

“去吧”父亲对我说,我点了点头,我进入觉醒室看到一个年迈老史莱姆正慈祥的站在那里,说道“小朋友,闭上眼睛好好感受体内的魔力波动。”我还是死神的时候早已对这种感觉轻车熟路,灵力在我体内冲击打开自己的封锁已久的经脉,一个轮回两个轮回我十分享受这种感觉,十五年都没有在感觉回来了,这蓝白色的灵力虽然远远比不上自己原来的暗紫色神力但是是同一种本源能量,让我十分怀恋。

旁边的年迈的史莱姆都惊呆了,史莱姆出现灵力却没有魔力,这可是重来没有出现过的,不是整个魔兽中就没有出现过灵力的,虽然没有出现过灵力但是他们对灵力可是十分熟悉,原因很简单——人类。

灵力是人类独有的能量体,灵力修炼很快通常灵师修炼一年的收获的灵力总值普通魔兽要修炼上百年,但是人类一个致命的弱点那就是寿命达到十阶的灵师最多也只能活八百岁可这对魔兽来说是幼年都不为过童年还算不上。

所以面前的小孩天生灵力而且还是正统银族史莱姆,这太骇人听闻了这对人类来说绝对是天才可对魔兽来说却又是废物。

突然他想到了什么,说道“小朋友你先在这里感悟一下我出去一下。”老史莱姆对我说道,我点了点头盘腿坐下调动灵力修炼一个大周天两个大周天三个大周天……我大概运转了二十个大周天觉醒室的门再次被打开。

是族长我们银族史莱姆的酋长,他十分吃惊的看着我,看的我怪不好意思。突然他一个瞬移来到我面前,我吓了一跳差点一把冥火糊他脸上,这可是要命的。

他抓着我还好我现在是无骨动物不然我肯定我的肩骨肯定得粉碎。“那啥,酋长怎么了?”我试探性的问道。

“嗯…哦,咳,咳,哪个你是丹生谷·祖氡曼是吗?”酋长说道,我一惊我记得我刚才没说名字啊,我也没惹过事,酋长怎么认识我?

“不必吃惊,其实在你母亲分娩的时候你们家的上空出现亮金色的神力,并伴随神圣天使的吟唱,你出生后天上的神力环绕你的四周几天都没有散去。我便记下了你,并让我们部落的预言家为你占卜发现看不出如何命运但水晶球发出神圣的威严随后水晶球炸裂。”

“我知道你注定不凡没想到竟然是这样表现的,你这是必定要到人类社会有交集,哪个你先和你父亲回去,一会到你家去我要合你父亲好好聊聊。”酋长解释道并让我先回去。我应了一声,走了出去外面的人看我很是好奇,显然很好奇我出了什么事把酋长招来。

父亲看到我十分惊喜说道“小丹你可算是出来了,到底怎么回事?”我没有做任何解释拉着父亲快步离开觉醒室,大约走了五分钟,父亲还是忍不住又问道“小丹到底怎么回事?”我四周望了望附近没人我小声问道“老爸,我们魔兽出现灵力的多吗?”“哈,魔兽出现灵力不可能魔兽怎么会……”说道这里比大古突然明白了什么吃惊的看着我问道“你该不会觉醒了灵力把!”我没有说话微微点了点头。

父亲大概猜到知道我可能真的觉醒了灵力,但还是抱有侥幸问了一遍,可当我肯定的点了点头后他呆住了。我和父亲都没在说话就这样站了几分钟,最终是我打破了僵局说“爸爸,哪个酋长要来我们家拜访,我们先回去吧。”

父亲回过神还是十分惊讶我觉醒了灵力的事实,他点了点头,我们两人再次沉默静静的回到家中,母亲看到我父亲脸色十分难看,母亲问道“怎么了,两个都不说话。”

我准备回答母亲,父亲摇了摇头示意我不要说,让他说。我点头表示同意,因为我也不知道怎么说,我也大概了解魔兽没有魔力反而拥有的灵力的严重,我是人类自然没什么事,拥有魔力才奇怪。但是我是史莱姆,是魔兽!

“到底怎么了,没有魔力吗?”母亲着急的问道,父亲迟疑的点了点头,“哎,多大点事没有就没有嘛。这是天赋强求不得。”母亲说道不是无所谓,父亲呻吟了一下还是说道“我们可能要与小丹分开了”

“为什么!”母亲面露警惕。“小丹没有魔力但是他觉醒了灵力,我们除了天赋技以外什么都教不了他。”“什…什么?!丹他觉醒了灵力?这怎么可能!”母亲不相信父亲的话紧盯父亲的眼睛希望从父亲的眼中看出父亲在开玩笑的证据,可惜她失败了父亲没有撒谎“真的吗?小丹他……”“别急小丹还要在部落里学习我们史莱姆的天赋技呢,天赋技可是要练习很久的。”父亲安慰母亲。

“嗯~”母亲此时温顺的像个小猫,“哪个,哥哥你真的要离开我们吗?”可菲双眼涌现泪花带着哭腔向我问道。“没事的妹妹,我还有学习天赋技呢别急还要好久呢。”我再次踮起脚摸摸她的头,她低下头让我轻松一些。

“砰砰砰”敲门的声音传来,看来酋长来了。

……

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200