好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 夏目同人之少女很调皮
夏目同人之少女很调皮

夏目同人之少女很调皮 卿妖

连载中 恋爱 同人小说

更新时间:2020-08-04 13:20:53
暖阳在自己看夏目友人帐的时候因为不小心把杯子的水弄到键盘里,电脑失灵使得自己穿越到夏目友人帐这部番里。                                暖阳很高兴可以看到男神夏目贵志了,但是,眼前自己这个胖嘟........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

端正的坐在自己的凳子上,早餐是荷包蛋跟牛奶,妈妈把中午吃的便当放在了桌子上。

看着爸爸一边拿着报纸一边吃着早餐,妈妈忙完手头的事,也坐着吃起了早餐。

暖阳已自己最快的速度吃好了早餐,然后等着妈妈吃好,背着自己漂亮的小包包去学校。

出门时,暖阳跟妈妈同时的说道:“爸爸/老公,我出门了。”

爸爸立即回到:“好的,路上注意安全,老婆我爱你”说完,走了出来,亲了妈妈小嘴一口。

“老公,我也爱你。”妈妈说完就拉着我的小手上了车,帮我绑我安全带去学校了。

出发点:家 终点:幼儿园 目标 :夏目老公

随着时间的流逝,暖阳到了幼儿园,下了车,妈妈牵着暖阳的手把她交到了老师的那边,蹲下身子对暖阳说:“阳阳,今天要乖乖的等妈妈来接你哦。”

“好的,妈妈,再见!”暖阳甜美的回着妈妈的话。

看着妈妈走了,暖阳对老师说:“老师,早上好!”

“好的,阳阳乖,把水瓶放在这里吧。”老师温柔轻声的说。

老师,说完,摸着暖阳的头,说:“把水瓶放好,换了鞋就进去吧。”

“好的,老师。”暖阳边说边把鞋换了,把鞋放到属于自己的位置上,然后就快速的跑进了自己的教室。

看着班里吵闹的场景,暖阳眉头一皱,快速的班级瞄了一遍,发现了在角落里坐着的夏目老公,嘴角一勾。

正准备过去的时候,好几个小萝莉跟自己说早上好,暖阳也立即的回了过去,脚步不停的往着夏目贵志走去。

整理一下头发衣服,咳咳的两声,对着夏目贵志说:“早上好啊,夏目同学,我叫暖阳,我们做朋友好不好呀?”

夏目贵志听闻,羞怯的看着暖阳:“好呀,我们做朋友吧。”

暖阳笑了,立即的抱住了夏目贵志,猝不及防的在夏目贵志的脸上亲了一口。

夏目贵志捂着自己的脸蛋,害羞的脸红了起来。

看着夏目老公小的时候,真是软萌可爱的正太啊,真是太喜欢了!!!!(๑>ڡ<)☆

夏目贵志的脸在暖阳的注视下更加的粉红,暖阳看着又不由自主的亲了夏目贵志脸蛋一口,说:“啊~真是太可爱了,我的夏目。”

夏目贵志听了,粉红着脸说:“暖阳同学,别,别,别这么说!!!”

“嗯嗯,好的,听你的。”暖阳微笑着,夏目贵志别扭着自己身体,小手紧张的抓着自己的衣服。

这时候,老师进教室了,暖阳立即跑到老师面前,说:“老师,我可以跟夏目同学坐在一起嘛?”

老师一愣,笑着说:“当然可以了,以后你要多多关照下夏目同学哦。”说着,老师蹲了下来,小声的很暖阳说:“如果有其他同学欺负夏目同学,你要及时告诉老师哦。”

“好的呦,老师。”暖阳对着老师眨了眨眼睛,然后立即就的坐在了夏目贵志的旁边。

笑着对夏目说:“夏目同学,从今天开始,我就是你的同桌了,请多多关照咯。”说完伸出了自己的小手。

夏目贵志也立即的回道:“…嗯…嗯。”然后紧张的回握住暖阳的手。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200