好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 在这个充斥着魔女的世界
在这个充斥着魔女的世界

在这个充斥着魔女的世界 繁花落雨

连载中 后宫 校园小说

更新时间:2020-08-04 13:19:15
不知怎的就来到了这个世界。嗯?汽车?电动?高中?那是什么?我只是想安安稳稳地在这个危险的世界里生存罢了。旁白:[屁,你都快把这个世界给灭了。]......
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

晨光透过云层,一抹朝阳神临般洒下。

“啊~呼~”黑发少年打了个哈欠,明显是昨天晚上没睡好。

他拐过街道,来到了星海学院的校门前。

“今天就要上学了吗?不知道潇潇那边怎么样了。”少年依旧面无表情,活像一个死鱼眼。

随着人流,他很快就进入了校园内。来到大礼堂内,他竟发现里面早已站满了人。不过也是啊,今天是人学的日子,是个人都知道不该迟到吧。

想着,高台上走来一个金发身着学生制服的女生,身材极好,脸蛋也不错,甚至可是说是诱人了。不少男同学已经在瞎想着什么了。不过,对少年来说早已不算什么了:我看过的美女比你们吃的饭还多!

“大家好,我是二年级的沈晨曦,现担任学生会长一职,现在由我来进行新生讲话。

想必大家都知道,现在的世界充满了危险,尽管现在魔兽们已经不再像从前魔帝统领得那么猖狂,但还是有不少魔兽袭击的事件发生,不但如此,现在甚至还出现了更高级的魔兽,我们称之为“魔人”,他们与藏在暗处的黑之魔女勾结,并且想找到现在不知去向的魔帝,成为了我们人类的最大敌人,好在英雄协会与魔女协会的努力,他们的活动才得以遏制。能来的这里的无疑是常人中的佼佼者,所以,我们不但会教你们基础知识,更多的是如何运用自己的异能,希望你们能在这里认真学习,不仅是为了保护人类,更是为了保护自己。谢谢!”

讲完,台下响起了一片热烈的掌声,不知道是为了刚才激情飞扬的讲话,还是为了会长大人的美貌与魅力。

可是,唯有一个人不同。黑发少年现在可谓是一脸懵逼,啥?魔女?魔人?我在位的时候好像还没有吧?嗯~好像是有那么几个吧......

正走向教室,突然,他瞄到了一个黑发魅影。喔,那诱人的黑丝,那迷人的脸蛋,那高冷的表情,真是让人欲罢不能啊。

有屁用?

这是黑发少年的想法。对她感兴趣只是因为她的身上有种熟悉的气息,而且有两股。

不过他没有多大在意:在我身边的人多了去了。不论是想干掉我的还是跟随我的。

不知不觉就,就来到了教室,少年找到自己的座位坐下,是个靠窗的位置。

这时,走进一个中年大叔,身上威严的气势几乎覆盖了整个教室。

“是B级英雄贝尔塔对吧,听说他的石人化非常强悍哎......”

少年马上就听到了叽叽歪歪的讨论声。

“同学们好,我是贝尔塔,今年由我来担任C班的班主任,希望在这段时间里我们能好、好、相、处。”后面几个字停顿得很厉害,是个傻子都能听出来以后会有什么不妙的事情发生。

“现在开始点名,请点到名字的同学站起来自我介绍一下。第一个,赵斯曼......”

少年抬眼向窗外望去,潇潇这魔头,在初中部不会搞出什么麻烦吧?少年不禁挑了挑眉,这货在那时候就爱惹麻烦,到头来还是要他这个哥来解决。

“林悠闲!”一声怒喝把他从思考中拉回。他猛地站了起来,却没有说些什么。

全班开始哄堂大笑起来。

林悠闲吗?还真是够悠闲的啊,哈哈哈......

贝尔塔虽然有点不高兴,但出于职业道德,他还是摆摆手,示意学生们安静下来,“林悠闲同学,请你现在自我介绍一下。”

“哦,”林悠闲恍然大悟,“呃,那个,大家好,我叫林悠闲。”

“没了?”

“不够吗?”

全班又开始哄堂大笑。

“至少把你的异能说出来吧?林悠闲同学?”贝尔塔明显不耐烦了:我已经记住你了,小子!

“哎?”林悠闲想了一下,异能?“元素掌控吧。”

元素掌控!这不是只有魔女才有的异能吗?难不成这家伙是个女的?

要是林悠闲知道这想法,这活了不知道多少年的怪物都要吐出一口老血来:老子是货真价实的男人!

尽管有点不相信,贝尔塔还是没有多问,在下课铃打响后,便离开了教室。

学院长室

金瞳碧发的成熟女人坐在房间内的正座,她的周围出处散发着危险的气息。

“哦?”听着贝尔塔的报告,女人玩味的翘起了腿,“元素掌控的男同学么?真有趣。”

而此时,林悠闲并不知道一个巨大的麻烦等着他。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200