好看的高分小说推荐_热门爆文小说免费在线阅读

您的位置 : 五指文学网 > 小说库 > 吾辈是仙剑的器灵小萝莉
吾辈是仙剑的器灵小萝莉

吾辈是仙剑的器灵小萝莉 曦阳曦妤

连载中 百合 玄幻小说

更新时间:2020-08-04 12:18:32
我是依附在神剑的器灵,插在「天帝神墓」的石台上已经一万年,我需要有人可以抱抱我,就一次也行,不过我的剑身长相丑陋,仙女姐姐不愿意拿起,我又不愿意被男性触摸我的身体,怎么办? 不知道又过了多久,终于有人抱起了我。 “喂,能不能轻点很晃的,我的........
展开全部
推荐指数:
跳转阅读
章节预览

“白云在天,山陵自出。道里悠远,山川间之。将子无死,尚能复来。”她的素衣被清风吹起,踏着石路一边唱着词走到灵树旁边,轻轻的挥手,一颗灵果出现在她的掌心,“天帝当初种下的道悟果,食之可以在修仙之路领悟无上道境,不过也要看各人的机缘。”

“修仙之路本无常,仙路更是缥缈,帝不过是昙花一现,也就一万年之久,子曰道有朋自远方来,不亦乐乎,两位前辈切莫伤了和气。”她的声音婉转动听带有磁性,话中又带着尊敬,作为瑶池的圣女,在天之骄子中也是一位另类。

两位老道老脸一红,被圣女说教他们生不起任何反抗之心,修为上活了五百年的两个老家伙止步在苦海境界,瑶池圣女不过二十芳龄,修为已经在命桥境界。

“圣女说的对,是我们两个老家伙的不对,这么多娃娃在看,做出有失于前辈的风范。”白衣老道瞪了一眼黑衣老道,用眼神告诉他已经被圣女说教了,在后辈的眼里可不能失了气度。

黑衣老道不愧是蛇鼠一窝,马上明白了白衣老道的意思,赔笑着说道:“圣女,贫道和赵混......赵纪本来就是老朋友,刚刚是多年不见,一时兴起切磋法术,没有想到演变成这个地步,是我们不对。”

“你这个李老头,都这个时候了还想骂我。”赵纪心里就是不爽啊!活了五百年和李远桥打了三百年,时间都浪费在这里,境界永远搭不了命桥。

“既然两位前辈是切磋法术,是晚辈过失了,小女子对两位前辈陪个不是,还望见谅。”她虽然是天之骄子,不过度量超乎于常人。

她转头看向掌心的灵果,摇了摇头,眼神遂现出无奈,有点心事。这道悟果二十岁以下食用才有效,而且不能带出巫山,活了几百年的修士都知道,他们不摘也不说,都在保密,刚刚踏入修仙的修士也不敢在前辈眼中造次,即使前辈想给门中的后辈服用,处于其它宗门的私心,造成没有人说出来。

她左手一挥,树上的灵果掉落下三百零五颗漂浮在空中,而后落到每个年纪不过二十的修士手中,不多不少整好三百零五位,“大家切记等禁制破开的时候再服用。”看着所有年级的修士拿到以后,她提醒道。

年轻的修士看着手中的道悟果,喜悦之情洋溢在脸上,老的修士自然有愁眉苦脸的,道悟果不能服用,岂不苦哉。

秦思语,楚曦月和林洛雪看着手的道悟果,小脸笑的和月芽一样,冰冷的林洛雪这一次也笑了,机遇这种东西九分靠运气,一分靠人为。

帝墓出现在东域东洲,天瑶本身离这里最近,龙宫和归墟飞到这里起码要十天,像东洲其余的宗门境界最高也就是命桥。天瑶的修士一点都不担心,进到帝墓收获最大的还是天瑶,道悟果这种东西虽然可以领悟帝之道源,不过到现在也就成功一次,其实说到底还是圣女太善良了。

此时聚集在巫山的宗门都是离这里最近的,有星辰阁、天咒宗、白鸟派这样的大宗门,也有家族堪比宗门的存在,也还有上不了台面的小宗门,像青剑宗这样的宗门比上不了台面还惨,空有大宗之壳,内在徒有虚表。

除了两位白黑老道,其余的大能者并没有说话,他们在等待时机,这种费力的事情他们可不做。

木船降落到神泉旁边后,船上又走下几位年轻的女修士和一位黑衣老奴来到圣女的右侧。

她看着自己宗门的人已齐,对着李远桥说道:“听说前辈是阵法高手,这两扇木门有何破解方法。”

李远桥看着帝墓旁边两扇一红一白的木门,摸着后脑勺不好意思的说道:“贫道刚刚试过十几种方法,没有一样可以破解木门的禁制,恕贫道无能为力。”

“那八卦阵是不是破解方法。”

“那八卦阵是吸收灵力用的。”说道这里一辈子研究阵发的李远桥脸上的敬佩之意没有丝毫掩盖,“不得不说天帝在阵法上的造诣,本身八卦分别象征天地雷风水火山泽,是万物衍生的物质基础,天帝将八卦阵进行改良,变成现在的八卦阵可以一瞬间吸收附近的所有灵力,加上神泉的神水沐浴后,一千年结果的道悟树只用了弹指一瞬间。”

“雨然你去试试。”圣女轻声的对着右侧一位青涩的女修士说道。

“是,姐姐。”她走到木门的前面,拿出一件罗盘,嘴中说道:“阴阳两仪、四极混元、五形归位,解。”罗盘中散发出白色的光芒,射到两扇木门中,木门吸收了光芒以后,“嗖......”的九声,从木门中冲出一颗接着一颗的灵珠飞到巫山后,灵珠在飞到巫山周围不同的方位,分别是艮、巽、乾、离、震、兑、坎、坤,和巫山中间。

“这是坐山九星,刚刚贫道试过一次罗盘演算,它们按照顺序相应的配着贪狼、巨门、禄存、文曲、廉贞、武曲、破军、辅弼。”

九星在周围其中四颗光芒散发出紫色的耀眼光芒。

女修士看着周围的九星,内心生出惧意,她对着圣女说道:“破、禄、廉、文四星,大危。”

“是大危,即使破解开,进去以后,里面会有恐怖的东西。”李远桥说道。

“什么大危不大危,刚刚你就是这么说,依我看聚齐所有人的力量,轰开木门。”赵纪冷冷的说道。

圣女看着木门上面有一层七彩的禁制后,冰冷的看了一眼赵纪,赵纪全身一股寒意涌动全身,他害怕了。她又对着所有人冷声道:“天帝是上古时期的大帝,所有人不能做出不敬的事情,违者天瑶必杀无赦。”冰冷的寒意袭击四周,四周的景物上出现了一层冰霜,一句杀无赦包括大能者都恐惧的退后了几步,没有人会不相信瑶池在东洲的实力。修为低的修士感觉在冰窟里,全身冷的直哆嗦,青剑宗的少女本身修为就低,不仅冷,秦思语还抱住了林洛雪取暖,而楚曦月坐在坟墓后面从灵戒中拿出一壶保温的热酒喝了起来,小脸通红的嘀咕道:“此时一壶热酒,赛似活神仙。”

李远桥心里嘀咕道:“天瑶的圣果然不好惹,上一代的圣女因为某些事情,可是屠了一个宗门。”他忍着寒意对着圣女笑道:“四星虽然是大危,但机不可失,现在不进去,等归墟、龙宫和十二洲的宗门过来以后,我们东洲的实力可是抢不过十二洲的修士。”

“问题是,怎么进去。”一位苦海境界的女修士问道。

“这......”李远桥知道自己无能为力,天帝的坐山九星此时根本没有破解的可能,除非是归墟的神王。

圣女收回了寒意,“我们等等,天瑶的长老还有三个时辰到这里。”

这个时候喝完热酒的楚曦月站了起来,她大声的喊道:“我有办法。”

“是谁有办法?”赵纪大声的喊道后看着楚曦月的方向,直接看穿了她的修为怒喝道:“小娃娃,现在可不是玩的时候,贫道这些老家伙都没有办法,你一个金丹下期的修士有何办法破解坐山九星。”

“是啊!小娃娃要玩回家找你长辈玩去。”

“这是谁家的小娃娃,带回去好好管教。”

此时的所有人除了青剑宗外都不相信这位少女的话,还有些人在冷热讽,圣女看着这一切无奈的摇了一下头。

“我真的有办法,前辈们给我一次机会。”她心里委屈,长辈早在几年前就去世了,可她的委屈不敢装在脸上。

“我们相信她。”两位真挚的伙伴站在她的旁边,眼神带有情意,在她们的内心,即使整个东域没有人相信你,我们都相信你,你难受有我们一起抗着,你被骂有我们一起顶着。

“滚蛋,三个......”暴跳如雷的赵纪话还没有说完,被圣女一句话打断。

“我相信你。”圣女带着笑意走到她们三人的面前,“你去试一试,失败了也没有关系,大家不会损失什么,也没有人会怪你。”圣女的话前面很轻,最后一句也没有人会怪你说的特别重,在示意所有人。

闻着圣女身上的芳香,真的好香,不仅人美,心又好。楚曦月拉住两位少女走到木门的前面深情的说道:“谢谢你们。”

她们两没有说话,一切都在不言中。

“两位师姐,将道悟果现在吃下。”

她们没有任何犹豫,直接吃下了道悟果。

“思语师姐我记得你的灵戒中有几套红色的衣服拿出来。”

她拿出三套红色的衣服,交给了曦月。

曦月右手一挥,三套红色的衣服穿在了她们三人的身上。

“嘿嘿,走了。”曦月轻吟的笑着,拉着她们走进了红色的木门。

“草,怎么简单。”终于有大能者骂了出来。

一位修士右手一挥,变幻出一套红色的衣饰,冲进木门的时候,只听到轰的一声,被弹了出来。

那位修士傻笑着,“虚物不行要实物。”

“我们的好徒弟,你不是经常喜欢穿红色的素衣,给师父穿穿。”一位老道伸出邪恶的双手,往自己的女徒弟那边抓去。

“不要老混蛋你害不害臊,我是女的,是女的。”

“徒儿你的灵戒中有没有红色的衣饰。”

“师父,我是男的,怎么可能带红色的衣饰。”徒儿哭笑。

“还等什么,去买。”

“嗖,嗖......”无数的修士跑了起来,那速度比飞的还快。

距离这里最近的小镇,只要一刻钟的时间。

话说青云镇的商铺,这一天的生意异常火爆,只要是红色的衣饰,连所有的婚装都被人一扫而空,到了最后只要有人穿红色的衣饰,都会被强买强卖,更加可怕的是有些人连老奶奶都不放过。

相关推荐
猜你喜欢
  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 穿越小说
  4. 耽美小说
网友评论

还可以输入200